BARS RED

Керамогранит под мрамор для пола и стен

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит под мрамор Tanduk Roberto Cavalli

Но вернемся к теме нашего разговора. Итак, керамогранит под мрамор. Производители керамогранита предлагают высококлассные решения под мрамор, в рамках которых существует огромное разнообразие возможных вариантов по цветам, фактурам, размерам, толщине и тд...

Керамогранит под мрамор Marmorea Port Laurent

Не будем подробно останавливаться на преимуществах керамогранита как отделочного материала, упомянем лишь, что в основе этих преимуществ лежит, в первую очередь, высокотехнологичный процесс его производства, который обеспечивает и высочайшие эксплуатационные возможности материала: устойчивость к влаге, морозу, огню, механическим, химическим воздействиям и прочее.

Керамогранит под мрамор Marmorea Fioranese

Керамогранит не токсичен, экологически безопасен и устойчив к внешним воздействиям. К тому же достаточно прост в монтаже. Всеми этим достоинствами обладает керамогранит под мрамор.

Керамогранит под мрамор Agata Roberto Cavalli

Ведущие мировые бренды – фабрики производители керамогранита предлагают широчайший выбор дизайнов под мрамор самых популярных мраморных расцветок в диапазоне от белоснежных до антрацитовых.

Керамогранит под темный мрамор Brazilian I Classici di Rex

Среди керамогранитов особенно интересны коллекции с яркими декорами и высокой степенью достоверности мраморной фактуры.

Керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle

В процессе создания коллекций во внимание принимаются самые тончайшие нюансы образца, например, оттенки мрамора. Так фабрика Fondovalle создала коллекцию керамогранита Infinito 2.0, предлагающую пять вариантов керамического гранита: три - под белый мрамор в холодной гамме Calacatta White и Lincoln, в теплой гамме Calacatta Gold, а также характерный, с яркой индивидуальностью мрамор Fior di Bosco, и потрясающий черный Sahara Noir.

Керамогранит под черный мрамор Fondovalle Sahara Noir

Лидером в достижении точности передачи рисунка мрамора является, например, Marble Experience от Italgraniti. Бежевый мрамор из коллекции Beige Experience, в цвете Crema Imperiale – классика мраморного керамогранита с высочайшей достоверностью передающая нежный кремовый цвет натурального камня.

Керамогранит под мрамор Crema Marfil Select, фабрика Rex Ceramiche Artistiche

В этой же концепции - максимально приближенная к первоисточнику коллекция керамогранита под мрамор Marmocrea Sant Agostino, представленная в двух вариантах – полированный Natural и матовый Krystal.

Керамогранит под мрамор Marmocrea, фабрика Sant Agostino

Интересно, что линия Marmocrea является «ветвью» высокотехнологичного проекта фабрики Sant Agostino Supernatural. Проект представляет реализованные с помощью инновационной системы цифровой струйной печати имитации природных материалов.

Керамогранит под мрамор Marmocrea, фабрика Sant Agostino

Особенно ценным качеством в дизайне керамогранитов под мрамор является супер-глянец поверхности. Так, например, коллекция Marmorea от Fioranese, предлагает блестящие решения, которые могут быть использованы в фешенебельных классических интерьерах.

Керамогранит под мрамор Marmorea GRIGIO IMPERIALE

Не только декоративные свойства керамогранита под мрамор определяют популярность этого материала, но и его широкие размерные возможности. Например, Brazilian I Classici di Rex – керамогранит, всесторонне привлекательный. С одной стороны, его характеризует великолепный дизайн: динамичный рисунок чередующихся контрастных пластов каменной породы.

Керамогранит по темный мрамор Brazilian I Classici di Rex

С другой стороны, Brazilian I Classici di Rex - это два варианта толщины в нескольких размерных форматах – при толщине 6 мм - 60х120, 120х120, 160х160, 120х240 и 160х320; при толщине 1 см - 80х80, 60х120, 30х120, 80х180. Такое разнообразие обеспечивает максимальное удобство использования и позволяет применять материал на полах и на стенах.

Керамогранит под мрамор Crema Marfil Select Rex

Новый тренд в создании керамогранита под мрамор - эффектные дизайны, не просто воссоздающие тончайшие детали мрамора как материала, но и художественные инсталляции на нем.

Керамогранит под мрамор Supreme Flaviker

Например, коллекция Supreme итальянского бренда Flaviker, состоит из моделей и декоров, посвященных красоте мрамора solo и в ансамбле. Дополняющие мраморную фактуру элементы – раскладки и цветочные композиции создают удивительный эффект: возводят отделочный материал - керамогранит на художественно ценный уровень.

Керамогранит под мрамор Supreme Flaviker

Подробнее о коллекциях керамогранита под мрамор на сайте компании. http://bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Разновидности белого керамогранита: мрамор, дерево, ткань, 3D

Любой предмет интересен подробностями, например, белый керамогранит. Он настолько разнообразен, что заслуживает отдельного разговора. В дизайне белого керамогранита целая гамма оттенков и множество фактур: под мрамор, дерево и ткань. Явный тренд - акцент на оригинальные поверхности, в том числе 3D, коллекции в моно, и в ансамблевых сочетаниях…

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Архитектор месяца / все
Заказчики хотят логики, эмоций и правильных ощущений от выполненных проектов

Персона рубрики - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design, в портфолио которого десятки проектов загородных резиденций и апартаментов премиального уровня. Работая в Европе и России, Ольга Кушнарева-Леоне заслужила блестящую репутацию высокого профессионала. Об интерьерной моде, «роскоши», запросах российского и европейского заказчика - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Основные правила эко-интерьера

Комфортная жизнь каждого из нас тесно связана с домом, в которым мы проводим добрую половину жизни. Сегодня в понятие «комфорт» входит множество составляющих: эстетика, удобство, гармония и экологичность интерьера. Поговорим о главных правилах экологичного интерьера, о здоровье дома и о создании в нем благоприятной и по-настоящему комфортной среды.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Архитектор месяца
Активныедискуссии