BARS RED

Керамогранит под мрамор для пола и стен

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит под мрамор Tanduk Roberto Cavalli

Но вернемся к теме нашего разговора. Итак, керамогранит под мрамор. Производители керамогранита предлагают высококлассные решения под мрамор, в рамках которых существует огромное разнообразие возможных вариантов по цветам, фактурам, размерам, толщине и тд...

Керамогранит под мрамор Marmorea Port Laurent

Не будем подробно останавливаться на преимуществах керамогранита как отделочного материала, упомянем лишь, что в основе этих преимуществ лежит, в первую очередь, высокотехнологичный процесс его производства, который обеспечивает и высочайшие эксплуатационные возможности материала: устойчивость к влаге, морозу, огню, механическим, химическим воздействиям и прочее.

Керамогранит под мрамор Marmorea Fioranese

Керамогранит не токсичен, экологически безопасен и устойчив к внешним воздействиям. К тому же достаточно прост в монтаже. Всеми этим достоинствами обладает керамогранит под мрамор.

Керамогранит под мрамор Agata Roberto Cavalli

Ведущие мировые бренды – фабрики производители керамогранита предлагают широчайший выбор дизайнов под мрамор самых популярных мраморных расцветок в диапазоне от белоснежных до антрацитовых.

Керамогранит под темный мрамор Brazilian I Classici di Rex

Среди керамогранитов особенно интересны коллекции с яркими декорами и высокой степенью достоверности мраморной фактуры.

Керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle

В процессе создания коллекций во внимание принимаются самые тончайшие нюансы образца, например, оттенки мрамора. Так фабрика Fondovalle создала коллекцию керамогранита Infinito 2.0, предлагающую пять вариантов керамического гранита: три - под белый мрамор в холодной гамме Calacatta White и Lincoln, в теплой гамме Calacatta Gold, а также характерный, с яркой индивидуальностью мрамор Fior di Bosco, и потрясающий черный Sahara Noir.

Керамогранит под черный мрамор Fondovalle Sahara Noir

Лидером в достижении точности передачи рисунка мрамора является, например, Marble Experience от Italgraniti. Бежевый мрамор из коллекции Beige Experience, в цвете Crema Imperiale – классика мраморного керамогранита с высочайшей достоверностью передающая нежный кремовый цвет натурального камня.

Керамогранит под мрамор Crema Marfil Select, фабрика Rex Ceramiche Artistiche

В этой же концепции - максимально приближенная к первоисточнику коллекция керамогранита под мрамор Marmocrea Sant Agostino, представленная в двух вариантах – полированный Natural и матовый Krystal.

Керамогранит под мрамор Marmocrea, фабрика Sant Agostino

Интересно, что линия Marmocrea является «ветвью» высокотехнологичного проекта фабрики Sant Agostino Supernatural. Проект представляет реализованные с помощью инновационной системы цифровой струйной печати имитации природных материалов.

Керамогранит под мрамор Marmocrea, фабрика Sant Agostino

Особенно ценным качеством в дизайне керамогранитов под мрамор является супер-глянец поверхности. Так, например, коллекция Marmorea от Fioranese, предлагает блестящие решения, которые могут быть использованы в фешенебельных классических интерьерах.

Керамогранит под мрамор Marmorea GRIGIO IMPERIALE

Не только декоративные свойства керамогранита под мрамор определяют популярность этого материала, но и его широкие размерные возможности. Например, Brazilian I Classici di Rex – керамогранит, всесторонне привлекательный. С одной стороны, его характеризует великолепный дизайн: динамичный рисунок чередующихся контрастных пластов каменной породы.

Керамогранит по темный мрамор Brazilian I Classici di Rex

С другой стороны, Brazilian I Classici di Rex - это два варианта толщины в нескольких размерных форматах – при толщине 6 мм - 60х120, 120х120, 160х160, 120х240 и 160х320; при толщине 1 см - 80х80, 60х120, 30х120, 80х180. Такое разнообразие обеспечивает максимальное удобство использования и позволяет применять материал на полах и на стенах.

Керамогранит под мрамор Crema Marfil Select Rex

Новый тренд в создании керамогранита под мрамор - эффектные дизайны, не просто воссоздающие тончайшие детали мрамора как материала, но и художественные инсталляции на нем.

Керамогранит под мрамор Supreme Flaviker

Например, коллекция Supreme итальянского бренда Flaviker, состоит из моделей и декоров, посвященных красоте мрамора solo и в ансамбле. Дополняющие мраморную фактуру элементы – раскладки и цветочные композиции создают удивительный эффект: возводят отделочный материал - керамогранит на художественно ценный уровень.

Керамогранит под мрамор Supreme Flaviker

Подробнее о коллекциях керамогранита под мрамор на сайте компании. http://bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Варианты отделки газобетонных блоков Ytong

Газобетонные блоки Ytong - непревзойденный строительный материал, решающий любые задачи. Характеристики блоков предусматривают использование множества технологий для отделки фасадов и интерьеров. Среди них и новинка - декоративные плитки из газобетона Ytong для отделки внутренних стен и элементов интерьера. Поговорим подробнее о вариантах отделки газобетонных блоков.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1