BARS RED

Керамогранит под мрамор для пола и стен

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит под мрамор Tanduk Roberto Cavalli

Но вернемся к теме нашего разговора. Итак, керамогранит под мрамор. Производители керамогранита предлагают высококлассные решения под мрамор, в рамках которых существует огромное разнообразие возможных вариантов по цветам, фактурам, размерам, толщине и тд...

Керамогранит под мрамор Marmorea Port Laurent

Не будем подробно останавливаться на преимуществах керамогранита как отделочного материала, упомянем лишь, что в основе этих преимуществ лежит, в первую очередь, высокотехнологичный процесс его производства, который обеспечивает и высочайшие эксплуатационные возможности материала: устойчивость к влаге, морозу, огню, механическим, химическим воздействиям и прочее.

Керамогранит под мрамор Marmorea Fioranese

Керамогранит не токсичен, экологически безопасен и устойчив к внешним воздействиям. К тому же достаточно прост в монтаже. Всеми этим достоинствами обладает керамогранит под мрамор.

Керамогранит под мрамор Agata Roberto Cavalli

Ведущие мировые бренды – фабрики производители керамогранита предлагают широчайший выбор дизайнов под мрамор самых популярных мраморных расцветок в диапазоне от белоснежных до антрацитовых.

Керамогранит под темный мрамор Brazilian I Classici di Rex

Среди керамогранитов особенно интересны коллекции с яркими декорами и высокой степенью достоверности мраморной фактуры.

Керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle

В процессе создания коллекций во внимание принимаются самые тончайшие нюансы образца, например, оттенки мрамора. Так фабрика Fondovalle создала коллекцию керамогранита Infinito 2.0, предлагающую пять вариантов керамического гранита: три - под белый мрамор в холодной гамме Calacatta White и Lincoln, в теплой гамме Calacatta Gold, а также характерный, с яркой индивидуальностью мрамор Fior di Bosco, и потрясающий черный Sahara Noir.

Керамогранит под черный мрамор Fondovalle Sahara Noir

Лидером в достижении точности передачи рисунка мрамора является, например, Marble Experience от Italgraniti. Бежевый мрамор из коллекции Beige Experience, в цвете Crema Imperiale – классика мраморного керамогранита с высочайшей достоверностью передающая нежный кремовый цвет натурального камня.

Керамогранит под мрамор Crema Marfil Select, фабрика Rex Ceramiche Artistiche

В этой же концепции - максимально приближенная к первоисточнику коллекция керамогранита под мрамор Marmocrea Sant Agostino, представленная в двух вариантах – полированный Natural и матовый Krystal.

Керамогранит под мрамор Marmocrea, фабрика Sant Agostino

Интересно, что линия Marmocrea является «ветвью» высокотехнологичного проекта фабрики Sant Agostino Supernatural. Проект представляет реализованные с помощью инновационной системы цифровой струйной печати имитации природных материалов.

Керамогранит под мрамор Marmocrea, фабрика Sant Agostino

Особенно ценным качеством в дизайне керамогранитов под мрамор является супер-глянец поверхности. Так, например, коллекция Marmorea от Fioranese, предлагает блестящие решения, которые могут быть использованы в фешенебельных классических интерьерах.

Керамогранит под мрамор Marmorea GRIGIO IMPERIALE

Не только декоративные свойства керамогранита под мрамор определяют популярность этого материала, но и его широкие размерные возможности. Например, Brazilian I Classici di Rex – керамогранит, всесторонне привлекательный. С одной стороны, его характеризует великолепный дизайн: динамичный рисунок чередующихся контрастных пластов каменной породы.

Керамогранит по темный мрамор Brazilian I Classici di Rex

С другой стороны, Brazilian I Classici di Rex - это два варианта толщины в нескольких размерных форматах – при толщине 6 мм - 60х120, 120х120, 160х160, 120х240 и 160х320; при толщине 1 см - 80х80, 60х120, 30х120, 80х180. Такое разнообразие обеспечивает максимальное удобство использования и позволяет применять материал на полах и на стенах.

Керамогранит под мрамор Crema Marfil Select Rex

Новый тренд в создании керамогранита под мрамор - эффектные дизайны, не просто воссоздающие тончайшие детали мрамора как материала, но и художественные инсталляции на нем.

Керамогранит под мрамор Supreme Flaviker

Например, коллекция Supreme итальянского бренда Flaviker, состоит из моделей и декоров, посвященных красоте мрамора solo и в ансамбле. Дополняющие мраморную фактуру элементы – раскладки и цветочные композиции создают удивительный эффект: возводят отделочный материал - керамогранит на художественно ценный уровень.

Керамогранит под мрамор Supreme Flaviker

Подробнее о коллекциях керамогранита под мрамор на сайте компании. http://bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Разновидности белого керамогранита: мрамор, дерево, ткань, 3D

Любой предмет интересен подробностями, например, белый керамогранит. Он настолько разнообразен, что заслуживает отдельного разговора. В дизайне белого керамогранита целая гамма оттенков и множество фактур: под мрамор, дерево и ткань. Явный тренд - акцент на оригинальные поверхности, в том числе 3D, коллекции в моно, и в ансамблевых сочетаниях…

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Пятерка лучших: водные процедуры SPA

Чтобы создать домашний СПА, нужно определиться с набором процедур и помнить, что любой SPA - это грамотное сочетание температуры, воды и соли лечебных грязей. Прогрев должен сменяться охлаждением. Но видов охлаждения множество: от исключительно деликатных до экстремальных. Составим рейтинг самых популярных из них. Итак, топ 5 водных процедур для Спа.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Погружение в детство Всего участников: 1
1