Crate and Barrel

Новая коллекция Crate and Barrel 2017. Вектор на монохром

Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России.

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. В новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel актуальные тенденции сезона реализованы в трёх самых востребованных концепциях. Итак, шале, традиционный американский загородный дом и богемные апартаменты мегаполиса, - говорит Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России.

Интерьерная мода - явление, которое все плотнее интегрируется с повседневной жизнью. Актуальные формы мебели подражают формам современной архитектуры, востребованные отделочные материалы корреспондируются с научно-технической сферой, а модные цветовые палитры перекликаются с трендами фэшн индустрии.

Один из интерьерных трендов осени 2017 - цветовой минимализм. Именно сдержанный монохром был провозглашен на подиумах модных домов Rag & Bone, Helmut Lang и Lacoste, создавших в этой цветовой тональности свои последние коллекции.

Обогатив направление, интерьерная индустрия реализовала концепцию самым изысканными образом. Так, в осенне-зимней коллекции Crate and Barrel 2017 доминирующие нейтральные дымчатые тона дополнены вкраплениями тёплых золотых оттенков и металлического icy blue.

Особенность интерьеров, выдержанных в монохромных цветах, аристократизм. Благородство и деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла.

Новая коллекция Crate and Barrel дает возможность широкого стилистического выбора. Она представлена в трёх самых востребованных интерьерных тенденциях.

Итак, шале, традиционный американский загородный дом и богемные апартаменты мегаполиса.

Шале. Центральным пространством шале в американском стиле является масштабная открытая гостиная - место, где собирается вся семья. Традиционно это светлое помещение, в котором стены и мебель отличаются нейтральной бежево- коричневой гаммой.

Интерьер гостиной шале дополняет камин, рядом с которым расположены глубокие уютные кресла.

Вдохновившись образом города Аспен, окруженного заснеженными горными вершинами лыжных курортов Колорадо, дизайнеры Crate and Barrel предложили предметы меблировки и декора из природных, живых материалов.

Мех, кожа и дерево – как основа модного интерьера американского шале. В декоре - «согревающий тренд» с акцентом на подушки из натурального меха и хит сезона - пледы крупной вязки.

Загородная классика. Традиционный загородный дом с парадным входом и гостиной в новом сезоне может обрести буржуазный лоск.

Дымчатые диваны, кресла в модном оттенке слоновой кости предложено дополнить эффектными деталями, например, аксессуарами в металлических оттенках.

Цветы, предметы искусства и must have сезона – стёганый стул Curran в белоснежном исполнении.

Апартаменты в мегаполисе. Работая над осенне-зимней коллекцией 2017, дизайнеры вдохновлялись атмосферой богемного Манхэттена.

Микс сдержанной роскоши и ярких деталей: безупречные мебельные формы коллекций Oxford, Gia и Verano и изысканный декор.

В этой же концепции - напольные зеркала с патиной, замшевые подушки и крупные абстрактные панно.

И, конечно, нечто особенное, например, кофейный столик с глянцевой столешницей. В сочетании с затемнённым фоном все это формирует самую артистичную атмосферу, отвлекающую от суеты большого города.

Подробнее на сайте компании Crate and Barrel. http://crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1