LWI

Единство столярной композиции - мебель из массива

Андрей Эльяшевич, директор по продажам столярной компании LWI

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. Комплексное оснащение интерьера деревом предусматривает единство стилистического оформления. Именно этим обусловлена необходимость создания в рамках единой композиции не только базовых элементов, таких как лестницы, двери, порталы, стеновые и потолочные панели, но и мебельных конструкций, - говорит Андрей Эльяшевич, директор по продажам столярной компании LWI.

Стеллажные шкафы для кабинета на заказ

Шкафы, комоды, тумбы и тумбочки, письменные столы, мебель для ТВ и аудио-аппаратуры, стеллажные системы выполняются в единой интерьерной концепции и тщательно прорабатываются в дизайне. Именно единство стилистического решения и становится связующим между всеми элементами интерьера, и в задачи производителя мебели входит наиболее точное и филигранное воплощение идеи целостности.

Мебель на заказ позволяет достичь единства интерьерной концепции

Это относится к колористике и финишной отделке всех элементов, и к их декорированию – принципы отделки тиражируются во всех столярных конструкциях.

Мебель для прихожей по индивидуальному проекту

Однако индивидуальный подход к созданию мебели позволяет достигать не только единства стилистики, но и оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму.

Подлестничное пространство может быть использовано

Это относится и к изготовлению столярных конструкций точно под размер, например, созданию встроенных элементов мебели, и к заполнению свободных ниш, и даже подлестничных пространств. Например, в одном из проектов, изготавливая мощную лестничную конструкцию, мы дополнили ее вместительным, емким шкафом, который находясь под ступеньками, практически незаметен, но очень функционален.

Встроенный шкаф в подлестничное пространство на заказ

В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы древесины и лучшие шпоны; наши мастера владеют самыми сложными техниками декорирования изделий, используют отменную фурнитуру.

Дизайн мебели на заказ – встроенного шкафа для спальни - воплощает идею целостности интерьера

Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив... И в качестве исполнения, и в дизайне. Как например, исключительно эффектный шкаф в роскошном холле загородного дома. Строгий фасад шкафа, выдержанный в общей выбеленной гамме, скрывает яркую «начинку» - систему выдвижных ящиков из древесины вишни.

Зеркальный шкаф для прихожей по индивидуальным проектам

Контраст выглядит впечатляюще, к тому же насыщенно-теплая поверхность ящиков украшена тонким узором инкрустации из корня дерева и дополнена ручками-кристаллами Swarovski.

Шкафы индивидуального изготовления

Особенностью мебели, которая изготавливается, например, для приватных зон дома – спален, детских, кабинетов, санузлов, является возможность подойти к ее созданию с точки зрения индивидуальных требований.

Шкаф из древесины вишни по индивидуальному заказу

Высота и зонирование шкафов, количество секций, виды и системы открывания, а также любые дополнительные элементы корпусной мебели – все это в едином комплексе изготавливается с учетом предпочтений заказчиков, их нужд и особенностей быта.

Корпусная мебель для детских на заказ

Столярное производство LWI в лучших материалах изготавливает продукцию самого высокого качества. При этом компания работает не только с дизайнерами и архитекторами по их авторским эскизам, но и с частными клиентами.

Письменный стол на заказ

В таких случаях наши собственные дизайнеры разрабатывают проекты любых столярных изделий, предоставляя клиенту возможность реализовать все его пожелания. Подробнее на сайте компании. http://www.luxurywoodeninteriors.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.