BARS RED

Керамогранит под шелк, лен, шерстяную пряжу, кашемир…

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Если для создания классического интерьера требуется выдержать канон, то для современного нужна игра, яркий ход, прием, способный стать акцентом и соединить интерьерные части в единое целое. В поиске способа выражения такого «приема» дизайнеры ищут нечто в отделочных материалах. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Как известно, керамогранит - материал сверхпрочный и очень декоративно богатый. Мы подробно рассказывали в наших публикациях о фабриках производителях, создающих великолепные коллекции керамогранитов с убедительными имитациями на разные темы. Например, в недавнем прошлом, трендом на рынке отделочных материалов был керамогранит под дерево. Сегодня мы поговорим о новом фаворите дизайнеров. Итак, керамогранит с эффектом ткани.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Ведущие производители керамогранита – бренды, чьи имена неразрывно связаны с революционными разработками в области отделочных материалов, с технологическими и с дизайнерскими ноу-хау, создали несколько линий керамогранитов с уникальными текстурами. Самые достоверные имитации натуральных тканей в камне стали темами нескольких коллекций фабрик Edimax, Ceramica Sant’Agostino, Astor. Они безупречно воспроизводят текстуры шерсти, шелка, хлопка…

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Выраженные тканевые фактуры, сдержанные цветовые решения, модная припыленная гамма, в том числе пепельно-дымчатых оттенков, удобные размерные форматы – все это позволяет значительно расширить зоны применения керамогранита в интерьере.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Например, использовать его для отделки пола и стен не только в традиционных «мокрых» зонах и холлах, но и в гостиных, столовых, кабинетах, оформленных преимущественно в современных стилях. Керамогранит под ткань – это великолепные фоновые решения, идеально соответствующие задаче создания элегантного, неперегруженного интерьера.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Керамогранит под шелк. Ощущение чистоты и свежести в интерьере можно создать с помощью керамогранита под шелк. Так, коллекция Texture итальянской фабрики Edimax воссоздает эффект шелковой ткани с безупречной точностью.

Керамогранит под шелк Texture Edimax

Уникальная поверхность керамогранита Texture лишь одно из преимуществ материала, он обладает всеми достоинствами керамогранита Edimax - влагостойкостью, экологичностью, механической прочностью и безупречным качеством.

Керамогранит под лен Ceramica Sant’Agostino

Керамогранит под лен. Эксклюзивно и совершенно нестандартно будет выглядеть отделка пола и стен керамогранитом под лен. Коллекция Digital Art бренда Ceramica Sant’Agostino также имитирует ткани. Это первая из новой серии продукции фабрики – уникального проекта по разработке дизайнов на трёхмерной структурированной керамической поверхности. Фактуры Digital Art повторяют лен и шерстяную пряжу.

Керамогранит под лен Ceramica Sant’Agostino

Фабрика Ceramica Sant’Agostino предложила коллекцию, которая при соблюдении правил укладки позволяет достичь нескольких интересных эффектов, например, цельного льняного полотна или настила из ковролина.

Керамогранит под лен Ceramica Sant’Agostino

Керамогранит под кашемир. Коллекция Kersey фабрики Astor еще один великолепный дизайн под ткань. Стильно воплощенная в камне фактура натурального индийского кашемира притягивает внимание, создает атмосферу роскоши, точнее, поистине достойного обрамления для нее.

Керамогранит под ткань Kersey Astor

Удобный формат - квадратные модули; три модных цвета - Bianco, Beige, Bruno; наличие компаньонов, выполненных в мозаичном дизайне, позволяют применять керамогранит под кашемир Kersey Astor в комплексных интерьерных решениях.

Керамогранит кашемир Kersey Astor

Подробнее на сайте компании. http://bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Разговор на тему / все
Разновидности белого керамогранита: мрамор, дерево, ткань, 3D

Любой предмет интересен подробностями, например, белый керамогранит. Он настолько разнообразен, что заслуживает отдельного разговора. В дизайне белого керамогранита целая гамма оттенков и множество фактур: под мрамор, дерево и ткань. Явный тренд - акцент на оригинальные поверхности, в том числе 3D, коллекции в моно, и в ансамблевых сочетаниях…

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.