BARS RED

Керамогранит под шелк, лен, шерстяную пряжу, кашемир…

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Если для создания классического интерьера требуется выдержать канон, то для современного нужна игра, яркий ход, прием, способный стать акцентом и соединить интерьерные части в единое целое. В поиске способа выражения такого «приема» дизайнеры ищут нечто в отделочных материалах. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Как известно, керамогранит - материал сверхпрочный и очень декоративно богатый. Мы подробно рассказывали в наших публикациях о фабриках производителях, создающих великолепные коллекции керамогранитов с убедительными имитациями на разные темы. Например, в недавнем прошлом, трендом на рынке отделочных материалов был керамогранит под дерево. Сегодня мы поговорим о новом фаворите дизайнеров. Итак, керамогранит с эффектом ткани.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Ведущие производители керамогранита – бренды, чьи имена неразрывно связаны с революционными разработками в области отделочных материалов, с технологическими и с дизайнерскими ноу-хау, создали несколько линий керамогранитов с уникальными текстурами. Самые достоверные имитации натуральных тканей в камне стали темами нескольких коллекций фабрик Edimax, Ceramica Sant’Agostino, Astor. Они безупречно воспроизводят текстуры шерсти, шелка, хлопка…

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Выраженные тканевые фактуры, сдержанные цветовые решения, модная припыленная гамма, в том числе пепельно-дымчатых оттенков, удобные размерные форматы – все это позволяет значительно расширить зоны применения керамогранита в интерьере.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Например, использовать его для отделки пола и стен не только в традиционных «мокрых» зонах и холлах, но и в гостиных, столовых, кабинетах, оформленных преимущественно в современных стилях. Керамогранит под ткань – это великолепные фоновые решения, идеально соответствующие задаче создания элегантного, неперегруженного интерьера.

Керамогранит под ткань Texture Edimax

Керамогранит под шелк. Ощущение чистоты и свежести в интерьере можно создать с помощью керамогранита под шелк. Так, коллекция Texture итальянской фабрики Edimax воссоздает эффект шелковой ткани с безупречной точностью.

Керамогранит под шелк Texture Edimax

Уникальная поверхность керамогранита Texture лишь одно из преимуществ материала, он обладает всеми достоинствами керамогранита Edimax - влагостойкостью, экологичностью, механической прочностью и безупречным качеством.

Керамогранит под лен Ceramica Sant’Agostino

Керамогранит под лен. Эксклюзивно и совершенно нестандартно будет выглядеть отделка пола и стен керамогранитом под лен. Коллекция Digital Art бренда Ceramica Sant’Agostino также имитирует ткани. Это первая из новой серии продукции фабрики – уникального проекта по разработке дизайнов на трёхмерной структурированной керамической поверхности. Фактуры Digital Art повторяют лен и шерстяную пряжу.

Керамогранит под лен Ceramica Sant’Agostino

Фабрика Ceramica Sant’Agostino предложила коллекцию, которая при соблюдении правил укладки позволяет достичь нескольких интересных эффектов, например, цельного льняного полотна или настила из ковролина.

Керамогранит под лен Ceramica Sant’Agostino

Керамогранит под кашемир. Коллекция Kersey фабрики Astor еще один великолепный дизайн под ткань. Стильно воплощенная в камне фактура натурального индийского кашемира притягивает внимание, создает атмосферу роскоши, точнее, поистине достойного обрамления для нее.

Керамогранит под ткань Kersey Astor

Удобный формат - квадратные модули; три модных цвета - Bianco, Beige, Bruno; наличие компаньонов, выполненных в мозаичном дизайне, позволяют применять керамогранит под кашемир Kersey Astor в комплексных интерьерных решениях.

Керамогранит кашемир Kersey Astor

Подробнее на сайте компании. http://bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Разговор на тему / все
Варианты отделки газобетонных блоков Ytong

Газобетонные блоки Ytong - непревзойденный строительный материал, решающий любые задачи. Характеристики блоков предусматривают использование множества технологий для отделки фасадов и интерьеров. Среди них и новинка - декоративные плитки из газобетона Ytong для отделки внутренних стен и элементов интерьера. Поговорим подробнее о вариантах отделки газобетонных блоков.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1