LeoWood

Создание гардеробной. От проекта до реализации

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Сегодня гардеробная давно перестала быть чем-то эксклюзивным. Практически любая квартира, не говоря уже о загородном доме, имеет как минимум одну такую комнату, отсек, зону или нишу. Именно расположение и конструктивные особенности отводимого под гардеробную пространства определяют тип будущей гардеробной, - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Интерьер этого помещения для хранения одежды, как правило, не отличается особенным изыском. Гардеробные комнаты чаще всего оформляется вполне нейтрально. Исключение составляют объекты самого высокого уровня.

По большому счету интерьер этого пространства составляет качественная мебель для гардеробных, которая чаще всего не приобретается в готовом виде, а производится на заказ. Вся эта мебель относится в большей степени к системам хранения, в которые входят шкафы, стеллажи, пеналы и другие секции, этажерки, ящики, тумбы и другое в зависимости от потребностей заказчика.

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, которые комплектуются с помощью корпусной мебели. Это, так называемые, классические гардеробные комнаты, удобные, качественные, позволяющие создать индивидуальные решения и сделать хорошую красивую мебель.

Другой распространенный тип гардеробных – это модные открытые системы хранения, которые можно встретить в современных интерьерах, принадлежащих молодым людям. Мебель для гардеробных открытого типа изготавливается также на заказ.

Есть необходимый набор элементов, благодаря которым гардеробная может стать супер-функциональной, удобной и вместительной. В первую очередь, это, разумеется, шкафы. Открытые или закрытые, отдельно стоящие или объединенные в стеллажные системы, шкафы в гардеробную производятся на заказ по индивидуальным проектам, которые выполняются в точном соответствии с конкретными задачами и параметрами помещения.

Второй элемент - ящики для белья и трикотажа. Выдвижные, встроенные, отдельностоящие ящики для белья могут иметь разную глубину, внутреннее оснащение, тип открывания. Мебель для гардеробных, несмотря на сокрытое месторасположение, выполняется с особым вниманием.

Это касается техник и качества обработки дерева, отделкам, финишам. Фронты гардеробной мебели, занимающие немалую площадь, должны быть прочными, качественно выполненными и красивыми.

Еще одной важной позицией при производстве мебели для гардеробных является фурнитура. Качество фурнитуры определяет срок службы такой мебели, делает ее по-настоящему удобной в эксплуатации, а эта позиция чрезвычайно важна.

Износостойкость механизмов и их функциональность – легкое выдвижение, открытие, плотность закрывания, надежность фурнитуры на нагрузку, эргономичность дизайна ручек, которые должны быть анатомичными – все это важно при изготовлении мебели для гардеробных комнат.

Подробнее на сайте компании. http://www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.