Грета Вульф

Керамогранит «под цемент». Точная имитация цементной плитки

Михаил Пузицкий, генеральный директор компании «Грета Вульф»

Одно из новых направлений в производстве современных материалов для отделки интерьера - керамогранит «под цемент». Это решение стало технологичным ответом на высочайшую популярность цементной плитки, обладающей богатым декоративным многообразием и прочностью. Ценность цементной плитки заключена в ее уникальной бархатной фактуре и естественных, натуральных оттенках декоративных узоров. Кропотливый и тщательный процесс производства цементной плитки осуществляется исключительно вручную, что, разумеется, сказывается на цене этого эксклюзивного отделочного материала, - говорит Михаил Пузицкий, генеральный директор компании «Грета Вульф»

Керамогранит «под цемент» Exotic River

Привлекательность керамогранита «под цемент» имеет несколько аспектов. С одной стороны, керамогранит вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же обаятельной матовостью. С другой стороны, доподлинно воспроизводит ее восхитительные узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки. Поговорим о новом материале подробнее.

Керамогранит «под цемент» Exotic River

Среди фабрик-производителей керамогранита в технике цементной плитки наиболее ярко и с интересными коллекциями вышли бренды Apavisa, Eleven Co, Exotic River, Bestile, Color Bridge и INALCO Ceramica. Подробнее здесь http://gretawolf.ru/blog/keramogranit-pod-tsement.

Керамогранит «под цемент» Apavisa

Декоры керамогранита «под цемент» от этих производителей предлагаются в самом широком диапазоне - сдержанные, пастельные, пестрые, жизнерадостные, нарядные, с фирменной припыленностью…

Керамогранит «под цемент» Color Bridge

Вся палитра цветов и декоров от состаренных, приглушенных и монохромных решений (Apavisa, коллекции A. MANO, ENCAUSTIC) до актуальных калейдоскопических узоров в ярких колорах (Apavisa, коллекция HYDRAULIC; Exotic River, линии CLASSIC COLOR, FIRENZE), включает как отдельные элементы, так и уже готовые миксы из наборов нескольких плиток, в том числе трендовые, выполненные в одном оттенке (Bestile, линия TOSCANA TRIDI AMARILLO).

Керамогранит «под цемент» Exotic River

Линии нового керамогранита разработаны для использования во всех зонах, стилях и направлениях. Наряду с «уличными» решениями для фасадов (Apavisa линия TERRAZZO) существует практически безграничное предложение керамогранита под цемент для интерьерных реализаций.

Керамогранит «под цемент» INALCO Ceramica

Помимо декоративного разнообразия плитки в виде моноколоров, цветочных и геометрических декоров в стилистике прованса, современной классики, ар-деко, шеби шик, в коллекциях предлагаются необходимые для создания гармоничной композиции вспомогательные декоративные элементы - бордюры и углы.

Керамогранит «под цемент» Exotic River

Керамогранит «под цемент» представлен в нескольких наиболее удобных форматах: квадраты (Apavisa, Exotic River), прямоугольники (INALCO Ceramica), шестиугольные плитки (Bestile), а также широкоформатный керамогранит (INALCO Ceramica).

Керамогранит «под цемент» Apavisa – квадратный формат

Керамогранит «под цемент» INALCO Ceramica – прямоугольный формат

Керамогранит «под цемент» Bestile – щестиугольный формат

Керамогранит «под цемент» INALCO Ceramica – широкоформатный керамогранит

Большим разнообразием отличается и размерный ряд – в наличии элементы от 20х20, 30х30, 25,8х29,1 см до 100х100 и толщиной до 1 см.

Керамогранит «под цемент» Eleven Co

Калиброванные керамогранитные плитки позволяют выполнять бесшовную укладку, что особенно важно для создания декоративных ковров.

Керамогранит «под цемент» INALCO Ceramica

Подробнее на сайте компании Грета Вульф. www.gretawolf.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.