Crate and Barrel

Весна идет, весне дорогу… Outdoor коллекция 2017

Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel, – говорит Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel.

Коллекция мебели Dune Crate and Barrel

Мебель и предметы декора от Crate and Barrel помогут создать гармоничный переход от жилого помещения к природе и выведут гостиную на террасу или же в сад.

Мебель для сада. Секционный диван Morocco, Crate and Barrel

Новая Outdoor коллекция позволит объединить отдых на свежем воздухе, домашний комфорт и уют, а также актуальный дизайн. Итак, уличная мебель, вазоны, предметы сервировки и ковры…

Мягкий диван для веранды Lounge II Petite, Crate and Barrel

Одна из самых привлекательных составляющих коллекции 2017 года – это несколько моделей кресел и диванов. Современный и стильный дизайн Dune вписывается в настроение большого города, но также прекрасно смотрится на фоне живой зелени.

Коллекция уличной мебели Dune, Crate and Barrel

Диваны и кресла Dune, выполненные из полированной нержавеющей стали, помогут создать великолепный интерьер гостиной на открытом воздухе.

Плетеные диваны для террасы Morocco Crate and Barrel

Плетеные секционные диваны Morocco ручной работы прекрасно подойдут для зонирования пространства, где смогут разместиться даже большие компании гостей. Эксклюзивный диван Morocco Loveseat имеет овальную форму и рассчитан на двоих. С этим предметом мебели устроить романтическое свидание или уютные посиделки с близкими станет еще проще.

Уличная мебель - диван Lounge II Petite Crate and Barrel

Привычное представление о садовой мебели изменит мягкий диван Lounge II Petite. Материал Sunbrella, из которого выполнена обивка дивана, имеет ряд преимуществ, таких как устойчивость к плесени, пятнам и воздействию солнечных лучей.

Уличный диван Lounge II Petite Crate and Barrel

Основа состоит из деревянной рамы, каждая секция которой имеет вентиляционные отверстия, защищающие диван от влажности и дождя.

Поклонникам средиземноморского стиля понравятся легкие стулья и столы Largo. Эта мебель поможет создать особенную атмосферу открытого южного кафе.

Стулья и столы для террасы Largo Crate and Barrel

Такие стулья и столы просты в хранении и эксплуатации, а также отличаются мобильностью. Благодаря прочному каркасу и долговечной обивке, которые используются в коллекции, мебель Largo также рекомендована для коммерческого использования.

Уличная мебель Rocha, Crate and Barrel

Интересным решением для оформления пространства террасы или зоны отдыха может стать уличная мебель из коллекции Rocha. Ее главные преимущества – ручная работа и искусственные материалы, которые практически невозможно отличить от натуральной древесины.

Кофейный столик Rocha, Crate and Barrel

Мастера чередуют планки из искусственной древесины разной ширины и покрывают их реалистичными орнаментами теплых и естественных оттенков. В коллекции представлен оригинальный и многофункциональный кофейный столик. Если перевернуть, его можно использовать в качестве удобного приставного столика к креслам или шезлонгам .

Мебель Outdoor, шезлонг Rocha, Crate and Barrel

Гармоничным дополнением для интерьера патио или сада станут сервировочные блюда Caprice. Они стилизованы под посуду из глины, созданную вручную, и украшены яркими флоральными узорами сочных летних оттенков - зеленого, синего и красного цветов.

Коллекция посуды Caprice, Crate and Barrel

В оформлении террасы не обойтись без живых растений в садовых вазонах, подушек, ковровых покрытий и уличных фонарей. Все вместе это создаст оригинальную и расслабляющую зону отдыха.

Коллекция вазонов для улицы Ball Crate and Barrel

Экологичные вазоны Ball из летней коллекции Crate and Barrel создаются с минимальным расходом энергии из натуральных материалов, при этом они прослужат долго, так как устойчивы к самым разным погодным условиям.

Коллекция вазонов для улицы Festive Crate and Barrel

Оригинальные акцентные вазоны Festive изготавливаются из обожженной глины и покрываются яркой глазурью. Они отлично подойдут для оформления настенных композиций из цветов.

Вазоны Festive Crate and Barrel из обожженной глины

Великолепным решением весенне-летней темы станет ковер Aldo. Он послужит и в домашней гостиной, и на веранде.

Ковер Aldo Crate and Barrel

Универсальное напольное покрытие легко чистить, поэтому его можно смело использовать в помещениях с интенсивным движением.

Предметы декора для сада, открытых террас и веранд Crate and Barrel.

Предметы декора для сада, открытых террас и веранд Crate and Barrel.

Посуда Crate and Barrel.

Вступая в свои права, весна вдохновляет на обновление и творчество. Созидание будет особенно увлекательным с новой коллекцией мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд Crate and Barrel. Подробнее на сайте компании. http://crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна да комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Украсить дом к Новому году…

Как подготовить дом к самому сказочному и долгожданному празднику – Новому году? Как создать атмосферу уюта и торжества и сделать Новый год особенным и незабываемым? Предлагаем идеи украшения интерьера, выбора елки, новогодних игрушек, подарков, символичных венков, комнатных и уличных гирлянд, а также сервировки праздничного стола.

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля

В 60-х годах ХХ века молодая пара Сегал из Чикаго открыла первый магазин Crate and Barrel, ставший настоящим хитом у жителей города. Со временем число магазинов стало расти, к аксессуарам и белой посуде - основе первоначального ассортимента, добавился текстиль, аксессуары для дома. К 1980 годам в отдельных магазинах появились первые предметы мебели…

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.