MOBILIERE

Эксклюзивный пошив штор. Бренды, цены, ателье

В течение десяти лет MOBILIERE самым непосредственным образом участвует в создании интерьеров мечты, поставляя своим клиентам все самое необходимое - от штор и мебели до бытовой техники самого высочайшего класса. В предыдущих материалах мы подробно рассказывали о кухнях и бытовой технике, которую предлагает компания MOBILIERE. Сегодня речь пойдет об интерьерном текстиле, брендах и пошиве штор.

Текстиль Jakob Schlaepfer в Салоне элитных штор MOBILIERE

Итак, домашний текстиль - шторы и гардины, наволочки и покрывала, панно на стенах и мебельная обивка - это подлинная роскошь интерьера в целом, его статус и элегантность, изящество и самобытность. Именно поэтому Текстильное направление деятельности компании оформилось в Салон элитных штор MOBILIERE, являющийся полноценным дизайнерским ателье.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

Салон штор MOBILIERE – это, в первую очередь, пошив всех видов текстиля для окон: штор, гардин и ламбрекенов из лучших европейских тканей – ведущих брендов, предлагающих текстиль эксклюзивного уровня: Zimmer & Rohde, Jakob Schlaepfer, Delcercq, Loris Zanca, Henry Bertrand, Nobilis, Armani/Casa, Jab…. Каждый – легенда в мире текстиля, обогатившая его своими достижениями, принципами работы, уникальными разработками...

Текстиль Loris Zanca в Салоне элитных штор MOBILIERE

Жемчужина среди них - непревзойденный в роскоши бренд Rubelli, входящий в тройку лучших производителей текстиля в мире. Бренд знаменит двумя исчерпывающе значимыми характеристиками: во-первых, Rubelli – это образцовые театральные занавесы. Величайшие сцены мира открываются портьерами из тканей Rubelli.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Во-вторых, бренд Rubelli - официальный поставщик текстиля для резиденций монархических семей. Дома короля Испании, королевы Великобритании, султана Омана, короля Саудовской Аравии в числе клиентов Rubelli.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Бренд Rubelli - пионер в создании точных копий исторических тканей. Восстанавливая их по архивным образцам с применением старинных и современных технологий, фабрика Rubelli создала уникальный музей текстиля с тысячами исторических образцов.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Среди жемчужин - бренд JAB, вошедший на европейский рынок с середины ХХ века и за два десятилетия покоривший Европу высочайшим качеством тканей для штор и обивки мебели.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

К слову, именно бренд JAB первым в свое время применил мощнейший маркетинговый ход - выпустил каталог продукции и поставил процесс на регулярную основу.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

Ассортимент JAB охватывает все текстильные направления – от дизайнерских тканей для штор и обивок до блэкаутов, вуалей, ковров и ковровых покрытий. Производство предметов освещения, мебели, обоев, дизайн-бюро, несколько брендов – все это серьезный холдинг JAB сегодня…

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

В богатейшем ассортименте бренда Zimmer & Rohde особого внимания заслуживают уникальный в производстве и дизайне комбинированный текстиль, использующий дуэты «шелк - велюр», «тафта - парча» и прочее. Еще один хит Zimmer & Rohde - ткани-хамелеоны, прославившие фабрику на весь мир.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

Текстиль Nobilis, пожалуй, самый артистичный среди мировых текстильных брендов.

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

Изначально созданный дизайнером, вдохновленным парижской богемно-театральной атмосферой начала ХХ века, бренд Nobilis по сей день остается самым близким к истории искусств производителем.

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

В основе дизайнов коллекций работы выдающихся художников и яркие интерпретации классического мирового наследия…

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

Подбор фабрик, с которыми работает Салон штор MOBILIERE, предмет особой гордости компании – полнота охвата всего лучшего, что производится в текстильном мире, свободное владение исчерпывающей информацией о возможностях и разработках каждого из брендов позволяет текстильным дизайнерам компании предлагать действительно эксклюзивные решения.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

При этом MOBILIERE является официальным поставщиком лучших портьерных тканей, что означает выгодные условия сотрудничества с мировыми брендами-производителями, и как следствие, оптимальные цены для клиентов.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

И наконец, Салон штор MOBILIERE – это профессиональная команда, в которой работают подлинные мастера своего дела - дизайнеры, декораторы, швеи.

Текстиль Jakob Schlaepfer в Салоне элитных штор MOBILIERE

Эта команда способна решать вопрос текстильного оформления комплексно, «под ключ» - от разработки дизайн-проекта до финального декорирования помещения.

Текстиль Armani-Casa в Салоне элитных штор MOBILIERE

Сотрудничество с конечным заказчиком или архитектором может включать профессиональные консультации, выезд текстильного дизайнера на замеры, профессиональное проектирование (включая техническую часть) и создание эскизов, поставку тканей и пошив штор и других текстильных изделий любой сложности. Салон штор MOBILIERE обслуживает собственное швейное производство с самым современным оборудованием.

Текстиль Armani-Casa в Салоне элитных штор MOBILIERE

И важнейшая финальная часть работы с текстильным оформлением - профессиональный монтаж оборудования и текстильных изделий на объекте. Подробнее на сайте http://www.ateliere.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Зоны отдыха – 2017. Уют и яркие детали!

Лето – лучше время для отдыха с друзьями и близкими на свежем воздухе. Солнечная погода и морской бриз приносят лёгкость, ощущение праздника и настраивают на интересный досуг. Проведите этот летний сезон как можно веселее, а Crate and Barrel подскажет как привнести в него уют и яркие детали. Трендами лета 2017 стали натуральные материалы, ретро-стиль и прохладные цвета.

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.