MOBILIERE

Эксклюзивный пошив штор. Бренды, цены, ателье

В течение десяти лет MOBILIERE самым непосредственным образом участвует в создании интерьеров мечты, поставляя своим клиентам все самое необходимое - от штор и мебели до бытовой техники самого высочайшего класса. В предыдущих материалах мы подробно рассказывали о кухнях и бытовой технике, которую предлагает компания MOBILIERE. Сегодня речь пойдет об интерьерном текстиле, брендах и пошиве штор.

Текстиль Jakob Schlaepfer в Салоне элитных штор MOBILIERE

Итак, домашний текстиль - шторы и гардины, наволочки и покрывала, панно на стенах и мебельная обивка - это подлинная роскошь интерьера в целом, его статус и элегантность, изящество и самобытность. Именно поэтому Текстильное направление деятельности компании оформилось в Салон элитных штор MOBILIERE, являющийся полноценным дизайнерским ателье.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

Салон штор MOBILIERE – это, в первую очередь, пошив всех видов текстиля для окон: штор, гардин и ламбрекенов из лучших европейских тканей – ведущих брендов, предлагающих текстиль эксклюзивного уровня: Zimmer & Rohde, Jakob Schlaepfer, Delcercq, Loris Zanca, Henry Bertrand, Nobilis, Armani/Casa, Jab…. Каждый – легенда в мире текстиля, обогатившая его своими достижениями, принципами работы, уникальными разработками...

Текстиль Loris Zanca в Салоне элитных штор MOBILIERE

Жемчужина среди них - непревзойденный в роскоши бренд Rubelli, входящий в тройку лучших производителей текстиля в мире. Бренд знаменит двумя исчерпывающе значимыми характеристиками: во-первых, Rubelli – это образцовые театральные занавесы. Величайшие сцены мира открываются портьерами из тканей Rubelli.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Во-вторых, бренд Rubelli - официальный поставщик текстиля для резиденций монархических семей. Дома короля Испании, королевы Великобритании, султана Омана, короля Саудовской Аравии в числе клиентов Rubelli.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Бренд Rubelli - пионер в создании точных копий исторических тканей. Восстанавливая их по архивным образцам с применением старинных и современных технологий, фабрика Rubelli создала уникальный музей текстиля с тысячами исторических образцов.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Среди жемчужин - бренд JAB, вошедший на европейский рынок с середины ХХ века и за два десятилетия покоривший Европу высочайшим качеством тканей для штор и обивки мебели.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

К слову, именно бренд JAB первым в свое время применил мощнейший маркетинговый ход - выпустил каталог продукции и поставил процесс на регулярную основу.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

Ассортимент JAB охватывает все текстильные направления – от дизайнерских тканей для штор и обивок до блэкаутов, вуалей, ковров и ковровых покрытий. Производство предметов освещения, мебели, обоев, дизайн-бюро, несколько брендов – все это серьезный холдинг JAB сегодня…

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

В богатейшем ассортименте бренда Zimmer & Rohde особого внимания заслуживают уникальный в производстве и дизайне комбинированный текстиль, использующий дуэты «шелк - велюр», «тафта - парча» и прочее. Еще один хит Zimmer & Rohde - ткани-хамелеоны, прославившие фабрику на весь мир.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

Текстиль Nobilis, пожалуй, самый артистичный среди мировых текстильных брендов.

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

Изначально созданный дизайнером, вдохновленным парижской богемно-театральной атмосферой начала ХХ века, бренд Nobilis по сей день остается самым близким к истории искусств производителем.

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

В основе дизайнов коллекций работы выдающихся художников и яркие интерпретации классического мирового наследия…

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

Подбор фабрик, с которыми работает Салон штор MOBILIERE, предмет особой гордости компании – полнота охвата всего лучшего, что производится в текстильном мире, свободное владение исчерпывающей информацией о возможностях и разработках каждого из брендов позволяет текстильным дизайнерам компании предлагать действительно эксклюзивные решения.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

При этом MOBILIERE является официальным поставщиком лучших портьерных тканей, что означает выгодные условия сотрудничества с мировыми брендами-производителями, и как следствие, оптимальные цены для клиентов.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

И наконец, Салон штор MOBILIERE – это профессиональная команда, в которой работают подлинные мастера своего дела - дизайнеры, декораторы, швеи.

Текстиль Jakob Schlaepfer в Салоне элитных штор MOBILIERE

Эта команда способна решать вопрос текстильного оформления комплексно, «под ключ» - от разработки дизайн-проекта до финального декорирования помещения.

Текстиль Armani-Casa в Салоне элитных штор MOBILIERE

Сотрудничество с конечным заказчиком или архитектором может включать профессиональные консультации, выезд текстильного дизайнера на замеры, профессиональное проектирование (включая техническую часть) и создание эскизов, поставку тканей и пошив штор и других текстильных изделий любой сложности. Салон штор MOBILIERE обслуживает собственное швейное производство с самым современным оборудованием.

Текстиль Armani-Casa в Салоне элитных штор MOBILIERE

И важнейшая финальная часть работы с текстильным оформлением - профессиональный монтаж оборудования и текстильных изделий на объекте. Подробнее на сайте http://www.ateliere.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.