MOBILIERE

Эксклюзивный пошив штор. Бренды, цены, ателье

В течение десяти лет MOBILIERE самым непосредственным образом участвует в создании интерьеров мечты, поставляя своим клиентам все самое необходимое - от штор и мебели до бытовой техники самого высочайшего класса. В предыдущих материалах мы подробно рассказывали о кухнях и бытовой технике, которую предлагает компания MOBILIERE. Сегодня речь пойдет об интерьерном текстиле, брендах и пошиве штор.

Текстиль Jakob Schlaepfer в Салоне элитных штор MOBILIERE

Итак, домашний текстиль - шторы и гардины, наволочки и покрывала, панно на стенах и мебельная обивка - это подлинная роскошь интерьера в целом, его статус и элегантность, изящество и самобытность. Именно поэтому Текстильное направление деятельности компании оформилось в Салон элитных штор MOBILIERE, являющийся полноценным дизайнерским ателье.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

Салон штор MOBILIERE – это, в первую очередь, пошив всех видов текстиля для окон: штор, гардин и ламбрекенов из лучших европейских тканей – ведущих брендов, предлагающих текстиль эксклюзивного уровня: Zimmer & Rohde, Jakob Schlaepfer, Delcercq, Loris Zanca, Henry Bertrand, Nobilis, Armani/Casa, Jab…. Каждый – легенда в мире текстиля, обогатившая его своими достижениями, принципами работы, уникальными разработками...

Текстиль Loris Zanca в Салоне элитных штор MOBILIERE

Жемчужина среди них - непревзойденный в роскоши бренд Rubelli, входящий в тройку лучших производителей текстиля в мире. Бренд знаменит двумя исчерпывающе значимыми характеристиками: во-первых, Rubelli – это образцовые театральные занавесы. Величайшие сцены мира открываются портьерами из тканей Rubelli.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Во-вторых, бренд Rubelli - официальный поставщик текстиля для резиденций монархических семей. Дома короля Испании, королевы Великобритании, султана Омана, короля Саудовской Аравии в числе клиентов Rubelli.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Бренд Rubelli - пионер в создании точных копий исторических тканей. Восстанавливая их по архивным образцам с применением старинных и современных технологий, фабрика Rubelli создала уникальный музей текстиля с тысячами исторических образцов.

Текстиль Rubelli в Салоне элитных штор MOBILIERE

Среди жемчужин - бренд JAB, вошедший на европейский рынок с середины ХХ века и за два десятилетия покоривший Европу высочайшим качеством тканей для штор и обивки мебели.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

К слову, именно бренд JAB первым в свое время применил мощнейший маркетинговый ход - выпустил каталог продукции и поставил процесс на регулярную основу.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

Ассортимент JAB охватывает все текстильные направления – от дизайнерских тканей для штор и обивок до блэкаутов, вуалей, ковров и ковровых покрытий. Производство предметов освещения, мебели, обоев, дизайн-бюро, несколько брендов – все это серьезный холдинг JAB сегодня…

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

В богатейшем ассортименте бренда Zimmer & Rohde особого внимания заслуживают уникальный в производстве и дизайне комбинированный текстиль, использующий дуэты «шелк - велюр», «тафта - парча» и прочее. Еще один хит Zimmer & Rohde - ткани-хамелеоны, прославившие фабрику на весь мир.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

Текстиль Nobilis, пожалуй, самый артистичный среди мировых текстильных брендов.

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

Изначально созданный дизайнером, вдохновленным парижской богемно-театральной атмосферой начала ХХ века, бренд Nobilis по сей день остается самым близким к истории искусств производителем.

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

В основе дизайнов коллекций работы выдающихся художников и яркие интерпретации классического мирового наследия…

Текстиль Nobilis в Салоне элитных штор MOBILIERE

Подбор фабрик, с которыми работает Салон штор MOBILIERE, предмет особой гордости компании – полнота охвата всего лучшего, что производится в текстильном мире, свободное владение исчерпывающей информацией о возможностях и разработках каждого из брендов позволяет текстильным дизайнерам компании предлагать действительно эксклюзивные решения.

Текстиль JAB в Салоне элитных штор MOBILIERE

При этом MOBILIERE является официальным поставщиком лучших портьерных тканей, что означает выгодные условия сотрудничества с мировыми брендами-производителями, и как следствие, оптимальные цены для клиентов.

Текстиль Zimmer & Rohde в Салоне элитных штор MOBILIERE

И наконец, Салон штор MOBILIERE – это профессиональная команда, в которой работают подлинные мастера своего дела - дизайнеры, декораторы, швеи.

Текстиль Jakob Schlaepfer в Салоне элитных штор MOBILIERE

Эта команда способна решать вопрос текстильного оформления комплексно, «под ключ» - от разработки дизайн-проекта до финального декорирования помещения.

Текстиль Armani-Casa в Салоне элитных штор MOBILIERE

Сотрудничество с конечным заказчиком или архитектором может включать профессиональные консультации, выезд текстильного дизайнера на замеры, профессиональное проектирование (включая техническую часть) и создание эскизов, поставку тканей и пошив штор и других текстильных изделий любой сложности. Салон штор MOBILIERE обслуживает собственное швейное производство с самым современным оборудованием.

Текстиль Armani-Casa в Салоне элитных штор MOBILIERE

И важнейшая финальная часть работы с текстильным оформлением - профессиональный монтаж оборудования и текстильных изделий на объекте. Подробнее на сайте http://www.ateliere.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна да комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Мастер-класс / все
Модульный паркет. Создаем эксклюзивный пол

Модульный паркет имеет ряд преимуществ перед другими видами покрытий для пола. Основное отличие очевидно: качественно выполненные модули с финишной отделкой поверхности, позволяют создавать по-настоящему эксклюзивные полы для самых разных интерьеров. Отделка полов с помощью готовых модулей значительно сокращает и время укладки, и материальные затраты на нее.

Разговор на тему / все
Холодно, еще холоднее! Спа-охлаждение – 3 топ-процедуры…

В наших материалах мы подробно рассказываем обо всех чудесах и новинках в Спа индустрии, о процедурах и оборудовании для них. Сегодня мы поговорим об охлаждении в Спа. Итак, тройка самых популярных охлаждающих мероприятий: самое экстремальное - Ледяная купель, нежный холод и аттракцион - Снежная комната и новейшая процедура спа-охлаждения - Ледяной фонтан.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Интервью / все
Типовые проекты YTONG – бесплатно, инновационно, оптимально

В разговоре с главным архитектором компании YTONG Алексеем Рытиковым мы поговорим о типовых проектах компании, спроектированных для постоянного и сезонного проживания за городом, о разных стилях, в которых созданы эти проекты, о том, как готовый типовой проект позволяет клиенту оптимизировать строительный процесс…

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.