Бесст

Производство мебели по эскизам. Оформляем ванную комнату…

Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «БЕССТ»

К столярным конструкциям, применяемым в ванных комнатах, выдвигаются повышенные требования. Помимо эстетической составляющей, которая всегда учитывается в производстве любых столярных изделий на заказ, у изделий, предназначенных для применения в санузлах, есть критерии сверх-прочности, безопасности в эксплуатации в этой скользкой, а, следовательно, потенциально травматичной зоне, устойчивости к условиям повышенной влажности и прочее, - говорит Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «БЕССТ».

Санузел в стиле лофт. Мебель для ванной комнаты, подстолье для раковины, тумба на заказ – столярное производство БЕССТ. Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

Выбор пород древесины, способов ее отделок, покрытия защитными составами, выбор соответствующей фурнитуры и надежность производимых столярных конструкций – вот те основные критерии, по которым и строится работа над изготовлением мебели и элементов интерьера для ванных комнат.

Ванная в современном стиле. Мебель для ванной на заказ по эскизам архитектора, изготовление столярное производство БЕССТ. Автор проекта Сенькина Валерия. Подробнее об объекте здесь.

Начиная работу над проектом, а чаще всего это целостные проекты с использованием всех типов индивидуальных столярных конструкций – от дверей до предметов мебели, мы опираемся на дизайнерские эскизы.

Ванная в современном стиле. Корпусная мебель для ванной комнаты и деревянные перегородки на заказ - изготовление столярное производство Бесст. Автор проекта Надя Зотова. Подробнее здесь.

Именно по проектам архитекторов мы изготавливаем все столярные изделия. В проектах определяется типология и внешний вид изделия, его стилистика, наличие художественных деталей, цветовая гамма и прочие моменты, относящиеся к эстетике изделия.

Санузел в стиле лофт. Мебель для ванной комнаты, подстолье для раковины, тумба на заказ – столярное производство БЕССТ. Автор проекта Телегин Артем. Подробнее об объекте здесь.

Помимо точного и неукоснительного следования дизайнерскому проекту, важная задача столярного производства состоит в том, чтобы найти оптимальное решение конструкции и выбрать соответствующую задаче породу древесины. А конструкций и типов изделий для санузлов множество.

Ванная в современном стиле. Мебель для ванной на заказ по эскизам архитектора, изготовление столярное производство БЕССТ. Автор проекта Сенькина Валерия. Подробнее об объекте здесь.

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ подстолий для раковин, стеллажных систем, закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, деревянных конструкций для декора потолка и стен, полок, танкеток, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал и других изделий.

Санузел в итальянском стиле. Столярные изделия для ванной комнаты на заказ – столярное производство БЕССТ. Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

В зависимости от выбранной стилистики применяются те или иные средства обработки и декорирования дерева. В производстве используется древесина исключительно твердолиственных пород. Заказчикам мы рекомендуем дуб – прочный, твердый, с красивой фактурой. Все эти характеристики важны, так как в каждом проекте упор делается именно на эти качества дерева.

Санузел в итальянском стиле. Столярные изделия для ванной комнаты на заказ – столярное производство БЕССТ. Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

Для восточных интерьеров мы выполняем резьбу, для современных – покрываем дерево эмалью и лаком, интерьеры в стиле лофт требуют открытой и состаренной фактуры древесины…

Ванная в восточном стиле. Подстолье для раковины резное из дерева – изготовление Столярное производство Бесст. Подробнее здесь.

Важное место в подготовке к эксплуатации столярных изделий для ванных комнат занимает обработка всех элементов изделий специализированными защитными составами. Подробнее на сайте компании. http://besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.