BARS RED

Декоративные настенные покрытия Inkiostro Bianco – 4 уникальных преимущества

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco, которые предлагает своим клиентам компания Bars Red, это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам. Поговорим о декоративных покрытиях Inkiostro Bianco и их возможностях подробнее, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Итак, в продукции марки сочетаются креативный дизайн, высококачественные материалы, продукт новейших технологий, и отличные эксплуатационные характеристики.

Во-первых, поговорим о самом материале. Одно из главных требований к декоративным покрытиям для стен заключается в том, что они должны быть устойчивыми к абразивным воздействиям, механическим повреждениям, химическим средствам и ультрафиолету. EQ-DEKOR – новейшая разработка компании Inkiostro Bianco, которая зарекомендовала себя как настоящее технологическое чудо. Ноу-хау этого современного покрытия для стен заключается в армировании двунаправленным стекловолокном, что делает эти обои по-настоящему незаменимыми. Кроме сверхпрочности и устойчивости к механическому воздействию, эти итальянские обои для стен абсолютно не подвержены воспламенению и намоканию, а также экологичны и соответствуют стандартам здравоохранения, принятым в Европе. Использовать их можно в качестве покрытия для стен, полов и потолков в частных или общественных помещениях.

Декоративное покрытие для стен на основе технологии EQ-DEKOR многофункционально и может использоваться в качестве дополнительного армирующего элемента. У материалов, которые используются при монтаже этого современного покрытия для стен, настолько высокие показатели адгезии, что даже при землетрясении оно способно какое-то время удерживать стену!

Эти покрытия идеально подойдут для всех видов поверхностей. Обои фабрики можно поклеить даже на пол и при этом не опасаться, что со временем они потеряют свой прекрасный внешний вид.

В основную линейку материалов фабрики Inkiostro Bianko также входят обои на виниловой основе. У таких обоев для стен верхний декоративный слой выполнен из практичного и функционального винила, а нижний – из нетканых материалов.

Во-вторых, дизайн. Современные покрытия для стен предполагают персональные дизайнерские решения. Поэтому мастерские Inkiostro Bianco сотрудничают с самыми модными, очень креативными дизайнерами и художниками Европы. Среди них фотографы очень крупного калибра, например, мэтр фотоискусства Карен Кнорр, воспевающая архитектуру и мир природы, Давиде Ловатти (Davide Lovatti), Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi), прославившийся сериями своих сюрреалистичных картин, в частности, циклом Smoke, выполненном в цифре; итальянский художник Николетта Чекколи (Nicoletta Ceccoli), создающая очаровательные картины на грани сна и реальности, и дизайнер Барбара Варини (Barbara Varini)… Разработка дизайнов, коллекций, серий декоративных покрытий для стен и дизайнерских обоев ведется силами крупного креативного объединения.

Кроме этого, Inkiostro Bianco предлагает своим клиентам обои по индивидуальному заказу. Дизайн виниловых обоев может быть очень разным: от античного декора до авангардной графики. Обои по индивидуальному заказу подойдут для самых разных помещений, в зависимости от выбранного стиля: барокко, неоклассика, модерн, поп-арт и многие другие.

Сюжетами для современного покрытия стен могут стать старинные фрески, классические картины, богатые мозаики, стильный паркет или даже брутальный цемент. В коллекции Inkiostro Bianco есть и варианты с 3D-эффектом.

В-третьих, итальянское производство. Вся продукция фабрики производится в Италии. При этом все этапы производства декоративных покрытий для стен – от разработки графики до высокотехнологичного нанесения принтов на основу – реализуются внутри фабрики Inkiostro Bianco. Такая организация работы позволяет контролировать каждый шаг, а также обеспечивает высокий уровень качества и точность воплощения замысла.

В-четвертых, сервисные услуги. Следует отдельно отметить, что выбирая продукцию и услуги этой итальянской фабрики, заказчик может рассчитывать на высокий уровень сервиса. Здесь клиент получает не просто декоративные покрытия и обои по индивидуальному заказу, но и персональные условия работы. Компания также предлагает кратчайшие сроки реализации заказа до 10 дней.

Подробнее о эксклюзивных дизайнерских покрытиях для стен можно узнать на сайте компании Bars Red http://bars-r.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Архитектор месяца