BARS RED

Декоративные настенные покрытия Inkiostro Bianco – 4 уникальных преимущества

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco, которые предлагает своим клиентам компания Bars Red, это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам. Поговорим о декоративных покрытиях Inkiostro Bianco и их возможностях подробнее, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Итак, в продукции марки сочетаются креативный дизайн, высококачественные материалы, продукт новейших технологий, и отличные эксплуатационные характеристики.

Во-первых, поговорим о самом материале. Одно из главных требований к декоративным покрытиям для стен заключается в том, что они должны быть устойчивыми к абразивным воздействиям, механическим повреждениям, химическим средствам и ультрафиолету. EQ-DEKOR – новейшая разработка компании Inkiostro Bianco, которая зарекомендовала себя как настоящее технологическое чудо. Ноу-хау этого современного покрытия для стен заключается в армировании двунаправленным стекловолокном, что делает эти обои по-настоящему незаменимыми. Кроме сверхпрочности и устойчивости к механическому воздействию, эти итальянские обои для стен абсолютно не подвержены воспламенению и намоканию, а также экологичны и соответствуют стандартам здравоохранения, принятым в Европе. Использовать их можно в качестве покрытия для стен, полов и потолков в частных или общественных помещениях.

Декоративное покрытие для стен на основе технологии EQ-DEKOR многофункционально и может использоваться в качестве дополнительного армирующего элемента. У материалов, которые используются при монтаже этого современного покрытия для стен, настолько высокие показатели адгезии, что даже при землетрясении оно способно какое-то время удерживать стену!

Эти покрытия идеально подойдут для всех видов поверхностей. Обои фабрики можно поклеить даже на пол и при этом не опасаться, что со временем они потеряют свой прекрасный внешний вид.

В основную линейку материалов фабрики Inkiostro Bianko также входят обои на виниловой основе. У таких обоев для стен верхний декоративный слой выполнен из практичного и функционального винила, а нижний – из нетканых материалов.

Во-вторых, дизайн. Современные покрытия для стен предполагают персональные дизайнерские решения. Поэтому мастерские Inkiostro Bianco сотрудничают с самыми модными, очень креативными дизайнерами и художниками Европы. Среди них фотографы очень крупного калибра, например, мэтр фотоискусства Карен Кнорр, воспевающая архитектуру и мир природы, Давиде Ловатти (Davide Lovatti), Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi), прославившийся сериями своих сюрреалистичных картин, в частности, циклом Smoke, выполненном в цифре; итальянский художник Николетта Чекколи (Nicoletta Ceccoli), создающая очаровательные картины на грани сна и реальности, и дизайнер Барбара Варини (Barbara Varini)… Разработка дизайнов, коллекций, серий декоративных покрытий для стен и дизайнерских обоев ведется силами крупного креативного объединения.

Кроме этого, Inkiostro Bianco предлагает своим клиентам обои по индивидуальному заказу. Дизайн виниловых обоев может быть очень разным: от античного декора до авангардной графики. Обои по индивидуальному заказу подойдут для самых разных помещений, в зависимости от выбранного стиля: барокко, неоклассика, модерн, поп-арт и многие другие.

Сюжетами для современного покрытия стен могут стать старинные фрески, классические картины, богатые мозаики, стильный паркет или даже брутальный цемент. В коллекции Inkiostro Bianco есть и варианты с 3D-эффектом.

В-третьих, итальянское производство. Вся продукция фабрики производится в Италии. При этом все этапы производства декоративных покрытий для стен – от разработки графики до высокотехнологичного нанесения принтов на основу – реализуются внутри фабрики Inkiostro Bianco. Такая организация работы позволяет контролировать каждый шаг, а также обеспечивает высокий уровень качества и точность воплощения замысла.

В-четвертых, сервисные услуги. Следует отдельно отметить, что выбирая продукцию и услуги этой итальянской фабрики, заказчик может рассчитывать на высокий уровень сервиса. Здесь клиент получает не просто декоративные покрытия и обои по индивидуальному заказу, но и персональные условия работы. Компания также предлагает кратчайшие сроки реализации заказа до 10 дней.

Подробнее о эксклюзивных дизайнерских покрытиях для стен можно узнать на сайте компании Bars Red http://bars-r.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.