BARS RED

Декоративные настенные покрытия Inkiostro Bianco – 4 уникальных преимущества

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco, которые предлагает своим клиентам компания Bars Red, это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам. Поговорим о декоративных покрытиях Inkiostro Bianco и их возможностях подробнее, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Итак, в продукции марки сочетаются креативный дизайн, высококачественные материалы, продукт новейших технологий, и отличные эксплуатационные характеристики.

Во-первых, поговорим о самом материале. Одно из главных требований к декоративным покрытиям для стен заключается в том, что они должны быть устойчивыми к абразивным воздействиям, механическим повреждениям, химическим средствам и ультрафиолету. EQ-DEKOR – новейшая разработка компании Inkiostro Bianco, которая зарекомендовала себя как настоящее технологическое чудо. Ноу-хау этого современного покрытия для стен заключается в армировании двунаправленным стекловолокном, что делает эти обои по-настоящему незаменимыми. Кроме сверхпрочности и устойчивости к механическому воздействию, эти итальянские обои для стен абсолютно не подвержены воспламенению и намоканию, а также экологичны и соответствуют стандартам здравоохранения, принятым в Европе. Использовать их можно в качестве покрытия для стен, полов и потолков в частных или общественных помещениях.

Декоративное покрытие для стен на основе технологии EQ-DEKOR многофункционально и может использоваться в качестве дополнительного армирующего элемента. У материалов, которые используются при монтаже этого современного покрытия для стен, настолько высокие показатели адгезии, что даже при землетрясении оно способно какое-то время удерживать стену!

Эти покрытия идеально подойдут для всех видов поверхностей. Обои фабрики можно поклеить даже на пол и при этом не опасаться, что со временем они потеряют свой прекрасный внешний вид.

В основную линейку материалов фабрики Inkiostro Bianko также входят обои на виниловой основе. У таких обоев для стен верхний декоративный слой выполнен из практичного и функционального винила, а нижний – из нетканых материалов.

Во-вторых, дизайн. Современные покрытия для стен предполагают персональные дизайнерские решения. Поэтому мастерские Inkiostro Bianco сотрудничают с самыми модными, очень креативными дизайнерами и художниками Европы. Среди них фотографы очень крупного калибра, например, мэтр фотоискусства Карен Кнорр, воспевающая архитектуру и мир природы, Давиде Ловатти (Davide Lovatti), Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi), прославившийся сериями своих сюрреалистичных картин, в частности, циклом Smoke, выполненном в цифре; итальянский художник Николетта Чекколи (Nicoletta Ceccoli), создающая очаровательные картины на грани сна и реальности, и дизайнер Барбара Варини (Barbara Varini)… Разработка дизайнов, коллекций, серий декоративных покрытий для стен и дизайнерских обоев ведется силами крупного креативного объединения.

Кроме этого, Inkiostro Bianco предлагает своим клиентам обои по индивидуальному заказу. Дизайн виниловых обоев может быть очень разным: от античного декора до авангардной графики. Обои по индивидуальному заказу подойдут для самых разных помещений, в зависимости от выбранного стиля: барокко, неоклассика, модерн, поп-арт и многие другие.

Сюжетами для современного покрытия стен могут стать старинные фрески, классические картины, богатые мозаики, стильный паркет или даже брутальный цемент. В коллекции Inkiostro Bianco есть и варианты с 3D-эффектом.

В-третьих, итальянское производство. Вся продукция фабрики производится в Италии. При этом все этапы производства декоративных покрытий для стен – от разработки графики до высокотехнологичного нанесения принтов на основу – реализуются внутри фабрики Inkiostro Bianco. Такая организация работы позволяет контролировать каждый шаг, а также обеспечивает высокий уровень качества и точность воплощения замысла.

В-четвертых, сервисные услуги. Следует отдельно отметить, что выбирая продукцию и услуги этой итальянской фабрики, заказчик может рассчитывать на высокий уровень сервиса. Здесь клиент получает не просто декоративные покрытия и обои по индивидуальному заказу, но и персональные условия работы. Компания также предлагает кратчайшие сроки реализации заказа до 10 дней.

Подробнее о эксклюзивных дизайнерских покрытиях для стен можно узнать на сайте компании Bars Red http://bars-r.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Разговор на тему / все
Главная роль: керамогранит в ванной комнате

В оформлении ванных комнат особую роль играют отделочные материалы. Их типология, качество и разнообразие позволяет создавать самые стильные интерьеры, выражающие оригинальные дизайнерские идеи. Интерьеры ванных в классических и современных стилях от барокко до индастриал – оформляются с помощью керамогранита самых разных видов и декоров. Поговорим о керамограните для ванных подробнее…

Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон

Можно ли победить жару летом на мансарде? Как сделать мансардное пространство прохладным и темным, когда это необходимо? Поговорим о том, как, сохранив лучшее на мансарде - панорамный вид на местность и небо, защитить ее от солнца и жары частично или полностью. В первой части нашего материала рейтинг штор для мансардных окон: рулонные, римские, плиссе, жалюзи.