BARS RED

Декоративные настенные покрытия Inkiostro Bianco – 4 уникальных преимущества

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco, которые предлагает своим клиентам компания Bars Red, это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам. Поговорим о декоративных покрытиях Inkiostro Bianco и их возможностях подробнее, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Итак, в продукции марки сочетаются креативный дизайн, высококачественные материалы, продукт новейших технологий, и отличные эксплуатационные характеристики.

Во-первых, поговорим о самом материале. Одно из главных требований к декоративным покрытиям для стен заключается в том, что они должны быть устойчивыми к абразивным воздействиям, механическим повреждениям, химическим средствам и ультрафиолету. EQ-DEKOR – новейшая разработка компании Inkiostro Bianco, которая зарекомендовала себя как настоящее технологическое чудо. Ноу-хау этого современного покрытия для стен заключается в армировании двунаправленным стекловолокном, что делает эти обои по-настоящему незаменимыми. Кроме сверхпрочности и устойчивости к механическому воздействию, эти итальянские обои для стен абсолютно не подвержены воспламенению и намоканию, а также экологичны и соответствуют стандартам здравоохранения, принятым в Европе. Использовать их можно в качестве покрытия для стен, полов и потолков в частных или общественных помещениях.

Декоративное покрытие для стен на основе технологии EQ-DEKOR многофункционально и может использоваться в качестве дополнительного армирующего элемента. У материалов, которые используются при монтаже этого современного покрытия для стен, настолько высокие показатели адгезии, что даже при землетрясении оно способно какое-то время удерживать стену!

Эти покрытия идеально подойдут для всех видов поверхностей. Обои фабрики можно поклеить даже на пол и при этом не опасаться, что со временем они потеряют свой прекрасный внешний вид.

В основную линейку материалов фабрики Inkiostro Bianko также входят обои на виниловой основе. У таких обоев для стен верхний декоративный слой выполнен из практичного и функционального винила, а нижний – из нетканых материалов.

Во-вторых, дизайн. Современные покрытия для стен предполагают персональные дизайнерские решения. Поэтому мастерские Inkiostro Bianco сотрудничают с самыми модными, очень креативными дизайнерами и художниками Европы. Среди них фотографы очень крупного калибра, например, мэтр фотоискусства Карен Кнорр, воспевающая архитектуру и мир природы, Давиде Ловатти (Davide Lovatti), Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi), прославившийся сериями своих сюрреалистичных картин, в частности, циклом Smoke, выполненном в цифре; итальянский художник Николетта Чекколи (Nicoletta Ceccoli), создающая очаровательные картины на грани сна и реальности, и дизайнер Барбара Варини (Barbara Varini)… Разработка дизайнов, коллекций, серий декоративных покрытий для стен и дизайнерских обоев ведется силами крупного креативного объединения.

Кроме этого, Inkiostro Bianco предлагает своим клиентам обои по индивидуальному заказу. Дизайн виниловых обоев может быть очень разным: от античного декора до авангардной графики. Обои по индивидуальному заказу подойдут для самых разных помещений, в зависимости от выбранного стиля: барокко, неоклассика, модерн, поп-арт и многие другие.

Сюжетами для современного покрытия стен могут стать старинные фрески, классические картины, богатые мозаики, стильный паркет или даже брутальный цемент. В коллекции Inkiostro Bianco есть и варианты с 3D-эффектом.

В-третьих, итальянское производство. Вся продукция фабрики производится в Италии. При этом все этапы производства декоративных покрытий для стен – от разработки графики до высокотехнологичного нанесения принтов на основу – реализуются внутри фабрики Inkiostro Bianco. Такая организация работы позволяет контролировать каждый шаг, а также обеспечивает высокий уровень качества и точность воплощения замысла.

В-четвертых, сервисные услуги. Следует отдельно отметить, что выбирая продукцию и услуги этой итальянской фабрики, заказчик может рассчитывать на высокий уровень сервиса. Здесь клиент получает не просто декоративные покрытия и обои по индивидуальному заказу, но и персональные условия работы. Компания также предлагает кратчайшие сроки реализации заказа до 10 дней.

Подробнее о эксклюзивных дизайнерских покрытиях для стен можно узнать на сайте компании Bars Red http://bars-r.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Варианты отделки газобетонных блоков Ytong

Газобетонные блоки Ytong - непревзойденный строительный материал, решающий любые задачи. Характеристики блоков предусматривают использование множества технологий для отделки фасадов и интерьеров. Среди них и новинка - декоративные плитки из газобетона Ytong для отделки внутренних стен и элементов интерьера. Поговорим подробнее о вариантах отделки газобетонных блоков.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1