BARS RED

Декоративные настенные покрытия Inkiostro Bianco – 4 уникальных преимущества

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco, которые предлагает своим клиентам компания Bars Red, это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам. Поговорим о декоративных покрытиях Inkiostro Bianco и их возможностях подробнее, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Итак, в продукции марки сочетаются креативный дизайн, высококачественные материалы, продукт новейших технологий, и отличные эксплуатационные характеристики.

Во-первых, поговорим о самом материале. Одно из главных требований к декоративным покрытиям для стен заключается в том, что они должны быть устойчивыми к абразивным воздействиям, механическим повреждениям, химическим средствам и ультрафиолету. EQ-DEKOR – новейшая разработка компании Inkiostro Bianco, которая зарекомендовала себя как настоящее технологическое чудо. Ноу-хау этого современного покрытия для стен заключается в армировании двунаправленным стекловолокном, что делает эти обои по-настоящему незаменимыми. Кроме сверхпрочности и устойчивости к механическому воздействию, эти итальянские обои для стен абсолютно не подвержены воспламенению и намоканию, а также экологичны и соответствуют стандартам здравоохранения, принятым в Европе. Использовать их можно в качестве покрытия для стен, полов и потолков в частных или общественных помещениях.

Декоративное покрытие для стен на основе технологии EQ-DEKOR многофункционально и может использоваться в качестве дополнительного армирующего элемента. У материалов, которые используются при монтаже этого современного покрытия для стен, настолько высокие показатели адгезии, что даже при землетрясении оно способно какое-то время удерживать стену!

Эти покрытия идеально подойдут для всех видов поверхностей. Обои фабрики можно поклеить даже на пол и при этом не опасаться, что со временем они потеряют свой прекрасный внешний вид.

В основную линейку материалов фабрики Inkiostro Bianko также входят обои на виниловой основе. У таких обоев для стен верхний декоративный слой выполнен из практичного и функционального винила, а нижний – из нетканых материалов.

Во-вторых, дизайн. Современные покрытия для стен предполагают персональные дизайнерские решения. Поэтому мастерские Inkiostro Bianco сотрудничают с самыми модными, очень креативными дизайнерами и художниками Европы. Среди них фотографы очень крупного калибра, например, мэтр фотоискусства Карен Кнорр, воспевающая архитектуру и мир природы, Давиде Ловатти (Davide Lovatti), Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi), прославившийся сериями своих сюрреалистичных картин, в частности, циклом Smoke, выполненном в цифре; итальянский художник Николетта Чекколи (Nicoletta Ceccoli), создающая очаровательные картины на грани сна и реальности, и дизайнер Барбара Варини (Barbara Varini)… Разработка дизайнов, коллекций, серий декоративных покрытий для стен и дизайнерских обоев ведется силами крупного креативного объединения.

Кроме этого, Inkiostro Bianco предлагает своим клиентам обои по индивидуальному заказу. Дизайн виниловых обоев может быть очень разным: от античного декора до авангардной графики. Обои по индивидуальному заказу подойдут для самых разных помещений, в зависимости от выбранного стиля: барокко, неоклассика, модерн, поп-арт и многие другие.

Сюжетами для современного покрытия стен могут стать старинные фрески, классические картины, богатые мозаики, стильный паркет или даже брутальный цемент. В коллекции Inkiostro Bianco есть и варианты с 3D-эффектом.

В-третьих, итальянское производство. Вся продукция фабрики производится в Италии. При этом все этапы производства декоративных покрытий для стен – от разработки графики до высокотехнологичного нанесения принтов на основу – реализуются внутри фабрики Inkiostro Bianco. Такая организация работы позволяет контролировать каждый шаг, а также обеспечивает высокий уровень качества и точность воплощения замысла.

В-четвертых, сервисные услуги. Следует отдельно отметить, что выбирая продукцию и услуги этой итальянской фабрики, заказчик может рассчитывать на высокий уровень сервиса. Здесь клиент получает не просто декоративные покрытия и обои по индивидуальному заказу, но и персональные условия работы. Компания также предлагает кратчайшие сроки реализации заказа до 10 дней.

Подробнее о эксклюзивных дизайнерских покрытиях для стен можно узнать на сайте компании Bars Red http://bars-r.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Технология / все
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Варианты отделки газобетонных блоков Ytong

Газобетонные блоки Ytong - непревзойденный строительный материал, решающий любые задачи. Характеристики блоков предусматривают использование множества технологий для отделки фасадов и интерьеров. Среди них и новинка - декоративные плитки из газобетона Ytong для отделки внутренних стен и элементов интерьера. Поговорим подробнее о вариантах отделки газобетонных блоков.

Активныедискуссии
Высокий стиль Всего участников: 1
1