Олимп Паркета

Архитекторам на заметку: эксклюзивные полы российского производства

Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета»

Спецификой работы нашей компании является комплексный подход к оснащению интерьеров изделиями из дерева, в наибольшей степени – деревянными напольными покрытиями. Сегодня мы поговорим об одном из направлений нашей работы, наиболее востребованном у профессиональных архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий на заказ, необходимых в реализации интерьерных проектов, - говорит Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета».

Выделяя направления работы компании, назовем производственное – это массивная и инженерная доска, модульный мозаичный паркет, а также ламель и деревянная мозаика собственного бренда Lab_Arte, мы подробно говорили об этом в наших материалах.

Инженерная доска Lab_Arte, использованная в интерьере ресторана, тонирована индивидуально, поставщик - Олимп Паркета. Авторы проекта – Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Еще одно направление - торговое, которое является приоритетным, – это розничная дистрибуция напольных покрытий собственного производства и продукции известных торговых марок Quick Step, Pergo, Karelia, Kahrs, Polarwood, Upofloor, Tarkett, Coswick.

Массивная половая доска дуб Lab_Art рустик, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Наталия Максименко. Подробнее об объекте здесь

И наконец, работа с архитекторами, которую активно ведет наша компания. Это направление включает не только поставки готовых напольных покрытий самого высокого класса в самом широком диапазоне, но и предполагает производство эксклюзивных изделий на заказ.

Консоль из амбарной американской доски, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Ксения Бобрикова. Подробнее об объекте здесь.

Разумеется, эксклюзив в первую очередь касается работы с напольными покрытиями из дерева. Это целый комплекс возможностей.

Для проекта загородного дома эксклюзивно на заказ массивная доска дуб тонировалась по образцу – поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Ксения Бобрикова. Подробнее об объекте здесь.

Например, в ассортименте бренда Lab_Arte возможность индивидуальных решений предусматривалась изначально, она ориентирована на тех, кто комплектует интерьеры с учетом стилистических особенностей всего проекта.

Паркет Lab_Arte индивидуального изготовления российского производства, поставщик Олимп Паркета.

Среди особенно популярных у профессиональных архитекторов продуктов Lab_Arte - массивная доска Lab_Arte без финишной обработки (при этом продукция предлагается также в готовых видах финиша под лаком и под маслом). Для проектов архитекторов наша компания выполняет тонирование массивной доски эксклюзивно по образцу.

Массивная половая доска дуб Lab Art рустик, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Наталия Максименко. Подробнее об объекте здесь.

В большой степени эксклюзив на заказ относится к созданию по дизайнерским эскизам модульных мозаичных паркетов бренда Lab_Arte. А это широчайший набор возможных вариантов - разнообразие фактур и форм элементов, видов модулей, раскладок и финишной отделки поверхности модуля, среди которых, например, относительно стандартные - шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью...

Модули мозаичных паркетов Lab_Arte

А также совершенно эксклюзивные решения - золочение, серебрение, многослойное патинирование. Одних только размеров наших модулей - 8 вариантов на выбор.

Дубовый паркет создан на заказ по эскизам архитектора – размеры модулей и плашек изготовлены индивидуально, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Тамара Белых. Подробнее об объекте здесь.

Качественно выполненный на производственном оборудовании по дизайнерскому эскизу мозаичный модуль с безупречной финишной отделкой поверхности может стать достойным участником любого интерьерного сценария.

Дубовый паркет создан на заказ по эскизам архитектора – размеры модулей и плашек изготовлены индивидуально, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Тамара Белых. Подробнее об объекте здесь.

Мозаичный паркет Lab_Arte может также производиться по образцу уже существующего паркета заказчика и в этом случае быть неотличимым от аутентичного паркета. Дизайн-проекты архитекторов чаще всего требуют доработки, мы учитываем ритм укладки паркетных модулей, наличие бордюров, фризовых зон примыкания к стене, проектируем напольное покрытие как эффективную, надежную конструкцию, что также очень удобно для заказчиков.

Модульный паркет Lab_Arte в интерьере кабинета, поставщик Олип Паркета

Для авторских интерьерных проектов компания изготавливает на заказ такие эксклюзивные изделия из дерева как, например, настенные покрытия из дерева или дверные полотна, которые производятся в точном соответствии с задачами архитектора.

Дверь на заказ дуб по авторским эскизам, изготовление Олимп Паркета. Автор проекта Наталия Максименко. Подробнее об объекте здесь.

Такие проекты требуют тщательного отбора, обработки, декорирования древесины, выполнения элементов дизайна и прочего…

Для проекта загородного дома эксклюзивно на заказ массивная доска дуб тонировалась по образцу – поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Ксения Бобрикова. Подробнее об объекте здесь.

Создание комплексных интерьерных решений из дерева, в которых все элементы отделки подчиняются общему принципу и являются эксклюзивными, требует мощной производственной базы, опытного конструкторского и дизайнерского отдела, высокого профессионализма мастеров. Производимая на заказ продукция под брендом Lab_Arte – это изделия самого высокого качества по доступным ценам, которые по своим свойствам не имеют аналогов на российском рынке. http://olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1