Олимп Паркета

Архитекторам на заметку: эксклюзивные полы российского производства

Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета»

Спецификой работы нашей компании является комплексный подход к оснащению интерьеров изделиями из дерева, в наибольшей степени – деревянными напольными покрытиями. Сегодня мы поговорим об одном из направлений нашей работы, наиболее востребованном у профессиональных архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий на заказ, необходимых в реализации интерьерных проектов, - говорит Денис Солдатов, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета».

Выделяя направления работы компании, назовем производственное – это массивная и инженерная доска, модульный мозаичный паркет, а также ламель и деревянная мозаика собственного бренда Lab_Arte, мы подробно говорили об этом в наших материалах.

Инженерная доска Lab_Arte, использованная в интерьере ресторана, тонирована индивидуально, поставщик - Олимп Паркета. Авторы проекта – Алексей Вязьминов, Иван Сельвинский. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Еще одно направление - торговое, которое является приоритетным, – это розничная дистрибуция напольных покрытий собственного производства и продукции известных торговых марок Quick Step, Pergo, Karelia, Kahrs, Polarwood, Upofloor, Tarkett, Coswick.

Массивная половая доска дуб Lab_Art рустик, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Наталия Максименко. Подробнее об объекте здесь

И наконец, работа с архитекторами, которую активно ведет наша компания. Это направление включает не только поставки готовых напольных покрытий самого высокого класса в самом широком диапазоне, но и предполагает производство эксклюзивных изделий на заказ.

Консоль из амбарной американской доски, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Ксения Бобрикова. Подробнее об объекте здесь.

Разумеется, эксклюзив в первую очередь касается работы с напольными покрытиями из дерева. Это целый комплекс возможностей.

Для проекта загородного дома эксклюзивно на заказ массивная доска дуб тонировалась по образцу – поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Ксения Бобрикова. Подробнее об объекте здесь.

Например, в ассортименте бренда Lab_Arte возможность индивидуальных решений предусматривалась изначально, она ориентирована на тех, кто комплектует интерьеры с учетом стилистических особенностей всего проекта.

Паркет Lab_Arte индивидуального изготовления российского производства, поставщик Олимп Паркета.

Среди особенно популярных у профессиональных архитекторов продуктов Lab_Arte - массивная доска Lab_Arte без финишной обработки (при этом продукция предлагается также в готовых видах финиша под лаком и под маслом). Для проектов архитекторов наша компания выполняет тонирование массивной доски эксклюзивно по образцу.

Массивная половая доска дуб Lab Art рустик, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Наталия Максименко. Подробнее об объекте здесь.

В большой степени эксклюзив на заказ относится к созданию по дизайнерским эскизам модульных мозаичных паркетов бренда Lab_Arte. А это широчайший набор возможных вариантов - разнообразие фактур и форм элементов, видов модулей, раскладок и финишной отделки поверхности модуля, среди которых, например, относительно стандартные - шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью...

Модули мозаичных паркетов Lab_Arte

А также совершенно эксклюзивные решения - золочение, серебрение, многослойное патинирование. Одних только размеров наших модулей - 8 вариантов на выбор.

Дубовый паркет создан на заказ по эскизам архитектора – размеры модулей и плашек изготовлены индивидуально, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Тамара Белых. Подробнее об объекте здесь.

Качественно выполненный на производственном оборудовании по дизайнерскому эскизу мозаичный модуль с безупречной финишной отделкой поверхности может стать достойным участником любого интерьерного сценария.

Дубовый паркет создан на заказ по эскизам архитектора – размеры модулей и плашек изготовлены индивидуально, поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Тамара Белых. Подробнее об объекте здесь.

Мозаичный паркет Lab_Arte может также производиться по образцу уже существующего паркета заказчика и в этом случае быть неотличимым от аутентичного паркета. Дизайн-проекты архитекторов чаще всего требуют доработки, мы учитываем ритм укладки паркетных модулей, наличие бордюров, фризовых зон примыкания к стене, проектируем напольное покрытие как эффективную, надежную конструкцию, что также очень удобно для заказчиков.

Модульный паркет Lab_Arte в интерьере кабинета, поставщик Олип Паркета

Для авторских интерьерных проектов компания изготавливает на заказ такие эксклюзивные изделия из дерева как, например, настенные покрытия из дерева или дверные полотна, которые производятся в точном соответствии с задачами архитектора.

Дверь на заказ дуб по авторским эскизам, изготовление Олимп Паркета. Автор проекта Наталия Максименко. Подробнее об объекте здесь.

Такие проекты требуют тщательного отбора, обработки, декорирования древесины, выполнения элементов дизайна и прочего…

Для проекта загородного дома эксклюзивно на заказ массивная доска дуб тонировалась по образцу – поставщик Олимп Паркета. Автор проекта Ксения Бобрикова. Подробнее об объекте здесь.

Создание комплексных интерьерных решений из дерева, в которых все элементы отделки подчиняются общему принципу и являются эксклюзивными, требует мощной производственной базы, опытного конструкторского и дизайнерского отдела, высокого профессионализма мастеров. Производимая на заказ продукция под брендом Lab_Arte – это изделия самого высокого качества по доступным ценам, которые по своим свойствам не имеют аналогов на российском рынке. http://olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Активныедискуссии