Crate and Barrel

Новогодние сувениры - дизайнерские подарки, посуда, текстиль, декор

Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel

Яркие дизайнерские тренды, высочайшее качество и безупречный стиль – основные черты всего, что предлагает Crate and Barrel покупателям по всему миру. Неудивительно, что традиция приходить сюда за стильными подарками себе и своим близким укоренилась и в России. Чем же порадует Crate and Barrel своих клиентов в канун новогодних и рождественских праздников? – говорит Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel.

Подарочные елки из стекла Crate and Barrel

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Подарочная шкатулка для украшений Eleanor в стиле ар-деко Crate and Barrel

Итак, новогодние сувениры. Тематичный подарок, который всегда окажется «к месту», отражает праздничную символику Нового года. Веселые Санта Клаусы, восхитительные елки, красочные шары и игрушки, мерцающие гирлянды, очаровательные шишки и пушистый настенный декор станут желанными презентами, оживят любой интерьер, идеально впишутся в праздничный контекст.

Подарочный набор украшений - фигурки Санта Клауса 15 Around the World Santa Crate and Barrel

Подарочная елка Crate and Barrel

Подарочные украшения для елки Crate and Barrel

Подарочные украшения для елки Crate and Barrel

Новогоднее елочное украшение Crate and Barrel

Еловая шишка свечка Crate and Barrel

Подарочный настенный декор Crate and Barrel

Оригинальный новогодний декор Crate and Barrel включает не только традиционные, но и чрезвычайно практичные решения. Например, для главной героини Нового года компания предлагает великолепное подножие - юбку для рождественской елки, на который так приятно сложить подарки для любимых и друзей.

Юбка для елки Crate and Barrel

Особого внимания заслуживает эксклюзивно представленная в Crate and Barrel эксклюзивная коллекция Nutcracker, состоящая из 4 разных моделей Щелкунчиков, произведенных в ограниченном количестве - 1000 экземпляров. Созданные на заводе Кристиана Ульбрихта (Christian Ulbricht), основанном без малого 100 лет назад в Зайфене (Германия), сказочные фигурки выполнены из ценных пород древесины вручную. Оригинальные экземпляры коллекции займут достойное место в собраниях эксклюзивного новогоднего декора у ценителей именного предметного дизайна…

Эксклюзивные подарки к Новому году - капсульная коллекция Щелкунчиков Nutcracker Crate and Barrel

Оригинальным сувениром к Новому году может стать набор латунных букв, собранных, например, в имя или кодовое слово – JOY, NEW YEAR, HAPPINESS…

Оригинальные подарки на Новый год - набор латунных букв Crate and Barrel

Подарочные наборы Crate and Barrel - удобное решение в выборе новогоднего презента. Составленные сособой тщательностью подарочные наборы включают самые желанные предметы: пледы и свечи, которые согреют ваших любимых; наборы для гурманов, например, сет из блюд Kai и Katori, незаменимых в сервировке азиатского стола; бокалы для игристого вина Viv; комплекты шармов для бокалов с маркером для стекла

Подарочный набор плед и свечи Crate and Barrel

Бокалы для игристого вина Viv Crate and Barrel

Подарочная посуда Crate and Barrel

Набор столовых предметов Crate and Barrel

Интересны подарочные наборы барных аксессуаров и посуды Crate and Barrel. Компания предлагает, например, истинно новогодний комплект Mingle, состоящий из декорированных платиновым и золотым узором бокалов и графина – они произведены прославленными стеклодувами из Кросно (Польша). 

Набор барной посуды Mingle Crate and Barrel

Обязательным атрибутом праздника является праздничный стол. Новогодняя сервировка, которую предлагает Crate and Barrel, заслуживает пристального внимания и ... восхищения!

Новогодняя сервировка Crate and Barrel

Следуя самым актуальным трендам, дизайнеры компании разработали роскошную посуду для новогодней сервировки. На выбор предложения в нескольких стилистических концепциях:

Украшение праздничного стола 2017: роскошь - сочетание золота и серебра. Лаконичные и роскошные тарелки Silver/Gold Rim Buffet Plates предложено использовать в паре с тарелками Metallic Plates S/12, украшенными 12 разными орнаментами. 

Новогодняя сервировка 2017 - тарелки Silver/Gold Rim Buffet Plates Crate and Barrel

Новогодняя сервировка 2017 - тарелки Metallic Plates S/12 Crate and Barrel. Набор тарелок в медной подставке удобен для хранения до и после праздников

Украшение праздничного стола 2017: классика – белоснежный фарфор - латунь. Эффектную основу новогодней сервировки составит дуэт фарфоровые тарелки Staccato с фактурным узором по окружности и подтарельники Lawrence из латуни.

Новогодняя сервировка 2017 - тарелки из белого фарфора Staccato Crate and Barrel

Новогодняя сервировка 2017 – латунные подтарельники Lawrence Crate and Barrel

Украшение праздничного стола 2017: изысканный романтизм – нежные формы. Форма комплекта посуды Savannah напоминает очертания лепестков распустившейся розы. Нежный набор посуды предложен в 2 вариантах исполнения – в белом цвете и в золотой окантовке.

Новогодняя сервировка 2017 коллекция посуды в белом цвете Savannah Crate and Barrel

Новогодняя сервировка 2017 коллекция посуды с золотым кантом Savannah Crate and Barrel

Столовый текстиль для новогоднего застолья также разнообразен. Наряду с классическими универсальными линиями, Crate and Barrel предлагает рождественские коллекции скатертей и салфеток, в частности, линию Eve, состоящую из скатерти, столовых дорожек, салфеток и подложек под приборы.

Текстиль с символикой для новогоднего стола Eve Crate and Barrel

Текстиль с символикой для новогоднего стола Lucca Crate and Barrel

Текстиль с символикой для новогоднего стола Flurry Crate and Barrel

Искусство сервировки торжества предусматривает использование колец для салфеток. Традиционные - из коллекции Jingle Bell, элегантные - из линии Silver Christmas Tree и роскошные – из Flurry кольца для салфеток Crate and Barrel внесут в атмосферу праздника весомую ноту.

Кольца для салфеток Jingle Bell Crate and Barrel

Кольца для салфеток Flurry Crate and Barrel

И наконец, декор праздничного стола. Дизайнеры Crate and Barrel рекомендуют не скупиться на украшения для новогодней сервировки: свечи и подсвечники, забавные новогодние фигурки, декор из хвои, яркие атласные банты, золоченые елки, шары и мишура – Рождественская феерия начинается!

Декоративные свечи для Нового года Crate and Barrel

Набор декоративных свечей для Нового года Crate and Barrel

Новогодняя сервировка Crate and Barrel

Декор праздничного стола - фигурка оленя Crate and Barrel

Подробнее об идеях подарков к Новому году можно узнать на сайте компании Crate and Barrel http://crateandbarrel.com.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Украсить дом к Новому году…

Как подготовить дом к самому сказочному и долгожданному празднику – Новому году? Как создать атмосферу уюта и торжества и сделать Новый год особенным и незабываемым? Предлагаем идеи украшения интерьера, выбора елки, новогодних игрушек, подарков, символичных венков, комнатных и уличных гирлянд, а также сервировки праздничного стола.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля

В 60-х годах ХХ века молодая пара Сегал из Чикаго открыла первый магазин Crate and Barrel, ставший настоящим хитом у жителей города. Со временем число магазинов стало расти, к аксессуарам и белой посуде - основе первоначального ассортимента, добавился текстиль, аксессуары для дома. К 1980 годам в отдельных магазинах появились первые предметы мебели…

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.