Студия Модерн

Душевые перегородки мы делаем так, как хочет заказчик, и делаем это превосходно!

Дмитрий Егоров, генеральный директор компании Студия Модерн

В интервью с генеральным директором компании Студия Модерн Дмитрием Егоровым мы поговорим о рынке производства и предложения стеклянных перегородок для душевых кабин и о возможностях компании, которая реализуют любые, самые сложные изделия из стекла для премиальных интерьеров.

Душевые перегородки из стекла – производство компании Студия Модерн

АрхРевю: Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. Расскажите о проектах, которые реализует ваша компания.

Дмитрий Егоров: Рынок производства стеклянных перегородок для душевых кабин достаточно широк. Когда дело доходит до стеклянных перегородок для душа, пути всего два – приобрести стандартные, готовые изделия, ориентируясь на существующий размерный ряд, например, 80Х80,90Х90, 100Х100, или обратиться в компанию, которая реализует индивидуальные заказы.

Душевые перегородки из стекла – производство компании Студия Модерн

Нестандартный размер, форма перегородок, дизайн, фурнитура, которая подбирается под конкретный заказ – все это относится к индивидуальным проектам душевых перегородок. Вот с этими задачами приходят в компании, которые выполняют подобные работы. Однако итоги работы разных компаний могут очень сильно отличаться по качеству, уровню исполнения, сроку службы изделия…

Душевые перегородки из стекла – производство компании Студия Модерн

Все это сказывается на клиенте, который, зачастую, не может добиться качественной работы и остается с тем, что ему смонтировали. Мы никогда не уходим, не реализовав на проекте тот уровень изделия, на который клиент рассчитывал. Именно поэтому наши клиенты остаются с нами на долгие годы и заказывают у нас самые сложные стеклянные конструкции, в том числе стеклянные перегородки и двери!

Душевое ограждение из стекла - производство компании Студия Модерн

АрхРевю: Расскажите о конкурентных преимуществах вашей компании.

Дмитрий Егоров: Студия Модерн имеет определенные конкурентные преимущества. Во-первых, мы работаем дорого. Дешево делают все. Только и видишь: Сделаем любую перегородку дешево и качественно! При этом сплошь и рядом на вопрос «Можете ли вы сделать дорогую душевую кабину?» отвечают: нет. Почему же? - Много заморочек! Нам проще нарезать, доставить, смонтировать, замазать и все – душевая кабина готова…

Душевое ограждение из стекла - производство компании Студия Модерн

Мы работаем иначе. Наш девиз «Мы делаем так, как хочет заказчик, и делаем это превосходно»! Компания изготавливает на заказ все существующие типы душевых кабин, в том числе конструкции must have, используя при этом любые виды и формы закаленного стекла – оптически осветленного до почти прозрачного без оттенков, белого стекла, матового, тонированного в разные цвета и оттенки, радиусного (гнутого) стекла, со специальным стойким покрытием «от капель».

Душевое ограждение из стекла - производство компании Студия Модерн

Чтобы реализовывать любые идеи на высочайшем уровне, какой бы конструкции это не касалось, мы выезжаем на объект неограниченное количество раз, пока все детали, размеры и нюансы не будут уточнены. В отличие от компаний, которые любой выезд осуществляют за дополнительные деньги, мы делаем это бесплатно. Это еще одно наше преимущество.

Ограждение душевой - производство компании Студия Модерн

Во-вторых, мы предлагаем опробованные проверенные комплексные решения. Это относится не только к дизайну, техникам нанесения рисунков, но и к фурнитуре. Мы не используем шаблонные решения: к немецким петлям исключительно немецкая фурнитура и механизмы.

Зная все возможности и сильные стороны производителей, мы сочетаем французские петли, итальянские ручки, европейские механизмы. Все надежно, работает как часы, качественно и безопасно.

Ограждение душевой - производство компании Студия Модерн

АрхРевю: с Китаем не работаете?

Дмитрий Егоров: Вполне приемлемой фурнитурой может быть даже и аналоговая азиатская продукция, которая стоит дешевле и при этом служит надежно, но здесь есть важный нюанс – надежна и качественна она только в том случае, если сделана по запатентованной технологии.

Ограждение душевой - производство компании Студия Модерн

В других случаях китайские производители могут создать визуально неотличимое от оригинала, но шумное или с отсутствием важнейшей функции, как например, в случае с легендарной роликовой фурнитурой одного из ведущих немецких производителей. Эти ролики из хирургической стали имели мягкий бесшумный ход…. Китайцы, видимо по картинке, сделали роскошные по красоте ролики, но… они не двигались!

Ограждение душевой стеклянными перегородками - производство компании Студия Модерн

АрхРевю: В чем смысл совмещения фурнитуры разных производителей?

Дмитрий Егоров: Заказчик выбирает определенный дизайн и функционал. По проекту для этого решения наиболее подходящей является, например, итальянская ручка, но механизм в его проект необходим, например, немецкий. Мы подбираем решение, не ограничиваясь шаблоном, по которому фурнитура и механизмы применяются от одного производителя. Наша сила в том, что мы знаем, что предлагаем, понимаем, что с чем можно совмещать, как и что работает на практике, а не по инструкции, поэтому наша компетенция дорогого стоит! Как говорится «опыт – сын ошибок трудных»…

Ограждение душевой - производство компании Студия Модерн

АрхРевю: Благодаря накопленному опыту ваша компания многое может подсказать заказчику…

Дмитрий Егоров: Именно. Этим мы и занимаемся. Если речь идет о душевых кабинах, то, приступая к выполнению заказа – проектированию изделия, мы также определяем оптимальный размер кабины и уклон пола, если душевая кабина конструкции must have; рекомендуем наиболее логичное расположение слива и лейки душа. Реализуем эти решения сами или составляем Техническое Задание для строителей.

Комплексное решение душевой зоны – производство компании Студия Модерн

Здесь мы подбираемся к четвертому преимуществу нашей компании – все наши проекты уникальны. Каждый проект – все по новой, не повторяясь. Как это выглядит? Всегда по-разному. Бывает, реализуем сложные идеи, например, выполняем стекло, гнутое на малом радиусе, или находим нетривиальный способ соединения стеклянных полотен, или выполняем дизайн в сложной, новой технике. Мы любим уникальные вещи.

Стекло для душевой перегородки - производство компании Студия Модерн

АрхРевю: Есть ли позиция, которую на рынке предлагаете только вы – Студия Модерн?

Дмитрий Егоров: Да! И это совершенно уникальная позиция - зеркальные двери. Авторитетно заявляю: на рынке не существует компаний, которые делают зеркальные двери из закаленного стекла. Все без исключения клеят 2 зеркальных полотна на пленку, типа триплекс. При сборке или чуть позже, рано или поздно под давлением зеркало трескается, лопается и никакой зеркальной двери нет...

Стекло для душевой перегородки - производство компании Студия Модерн

Мы нашли технологию и остаемся единственными, кто делает качественные, прочные и безопасные зеркальные двери, которые можно бить молотком и не разобьешь. Думаю, рассказ о зеркальных дверях и станет темой нашего следующего материала. Подробнее о работах Студия Модерн, фото душевых перегородок из стекла на сайте компании. http://www.7786838.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть II

Продолжая рассказ об истории компании Villeroy & Boch, перейдем к периоду ее интенсивного развития. В конце XIX века владельцы компании обращают внимание на нарождающийся в обществе интерес к сантехническому оборудованию. Тема актуальна, начиная с Леонардо да Винчи, который предложил первый чертеж сантехнического устройства еще в средние века.

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.