Moderus Interior

Высокий стиль Modenese Gastone. Комплексные решения

Рустам Кахоров, генеральный директор московского шоурума «Modenese Gastone – Искусство Итальянских Интерьеров»

Бренд Modenese Gastone хорошо известен ценителям роскошного стиля жизни. Итальянская фабрика с 200-летней историей Modenese Gastone создает несравненные интерьеры премиального уровня и производит эксклюзивную мебель. В 2013 году в Москве рядом с Красной Площадью, в Гостином Дворе был открыт монобрендовый шоурум Modenese Gastone. Сегодня с генеральным директором московского шоурума «Modenese Gastone – Искусство Итальянских Интерьеров» Рустамом Кахоровым портал АрхРевю говорит о мебели, высоком стиле интерьера и высоком уровне сервиса…

Мебель и предметы интерьера в стиле барокко Modenese Gastone

АрхРевю: Modenese Gastone – легендарный итальянский бренд, который исторически производит роскошную мебель в стиле барокко и рококо и представляет ее в крупнейших европейских странах, России, Китае и Арабских Эмиратах. Расскажите о монобрендовом бутике Modenese Gastone в Гостином Дворе в Москве.

Рустам Кахоров: Фирменный бутик Modenese Gastone – это настоящее ателье интерьерного стиля класса люкс. Экспозиция, в которой представлены просто уникальные предметы мебели и интерьера бренда Modenese Gastone, креативные идеи дизайнерских решений, обширные каталоги коллекций фабрики и профессиональные менеджеры и дизайнеры, которые подробно работают с конечными клиентами и архитекторами.

Мебель Modenese Gastone в стиле барокко. Комод с инкрустацией

Кстати, Modenese Gastone сегодня – это еще и линия современной мебели, создаваемой в лучших современных традициях итальянской мебельной моды. Это столь же роскошная, премиальная мебель, которая воплощает в себе все лучшее, что создано, например, в ар-деко и модерне.

Кухня Modenese Gastone

АрхРевю: Популярность Modenese Gastone – это ведь не просто высокая оценка мебели бренда, это приверженность к определенному стилю, который создается, в частности, благодаря мебельным решениям фабрики.

Рустам Кахоров: Это действительно уникальный, без малого 200 -летний бренд, в основе деятельности которого лежат глубочайшие традиции, знание и уважение к созданию мебели и к формированию интерьера. Три кита Modenese Gastone: роскошный стиль, натуральная древесина и ручной труд. От безупречной эргономики, дизайна и материалов – исключительно ценных пород, натуральных тканей, драгоценных металлов в отделках, до последнего шурупа в упаковке – это премиальный уровень качества и стиля.

Мебель и предметы интерьера в стиле барокко Modenese Gastone

Премиальность бренда заключается и в том, что Modenese Gastone создает комплексные решения по созданию интерьеров. Это серьезный подход авторитетного производителя - Modenese Gastone предлагает стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры, с которыми мы сотрудничаем, обращаются к нам не просто за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями интерьеров – роскошных интерьеров.

Интерьер кабинета, мебель, потолки, стеновые панели Modenese-Gastone

АрхРевю: Вы представляете единственный бутик фабрики Modenese Gastone в России? Но не являетесь единственным представителем бренда Modenese Gastone. В чем разница?

Рустам Кахоров: Продукцию бренда можно купить в крупных мебельных магазинах, но монобрендовый салон один. Принципиальное отличие заключается в том, что мы не просто продаем мягкую и корпусную мебель Modenese Gastone – кресла, диваны и столы и прочее, а работаем комплексно, как представительство, которое было открыто в результате долгих переговоров с фабрикой. До этого момента Modenese Gastone работала только с дилерами, предлагающими наряду с мебелью этого бренда изделия множества других фабрик.

Спальня и предметы интерьера в стиле барокко Modenese Gastone

Сегодня комплексное создание интерьеров от Modenese Gastone, работа с целостными проектами, подбор комплексных индивидуальных решений – это наша основная специфика. Именно такими проектами мы занимаемся в большей степени, чем розничными продажами.

Деревянные стеновые панели Modenese-Gastone

АрхРевю: Занимаясь проектами комплексно, ваша компания Moderus Interior полноценно работает не только с мебелью, но и с освещением, текстилем, аксессуарами?

Рустам Кахоров: Разумеется. Уровень интерьеров, в которых «живет» мебель Modenese Gastone, нуждается в соответствующих, симметричных решениях – это, конечно, и освещение, и текстиль, и декор, и даже предметы искусства. Мы предлагаем максимально полный спектр возможных и необходимых интерьерных элементов и высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров.

Гостиная и предметы интерьера в стиле барокко Modenese-Gastone

Компания Moderus Interior – официальный представитель итальянской мебельной фабрики Modonese Gastone, которая является одним из ведущих европейских производителей предметов мебели и целостных интерьеров из дерева для прихожих, гостиных, столовых, библиотек, спален и гардеробных.

Кухня Modonese Gastone

Комплексные поставки мебели, интерьерных решений, света и аксессуаров для оформления эксклюзивных интерьеров квартир, загородных домов, vip-зон офисных пространств http://www.modenesegastone.ru/ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Мебель для гостиных. Правила оформления гостиных

Гостиная по многим позициям - основная зона дома. Именно здесь собирается семья, располагаются гости, обсуждаются события дня…Это пространство несет и презентационную функцию - оно способно рассказать о хозяевах дома многое… Именно поэтому оформление гостиных предполагает особый подход к устройству этой зоны и ее декорированию.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля

В 60-х годах ХХ века молодая пара Сегал из Чикаго открыла первый магазин Crate and Barrel, ставший настоящим хитом у жителей города. Со временем число магазинов стало расти, к аксессуарам и белой посуде - основе первоначального ассортимента, добавился текстиль, аксессуары для дома. К 1980 годам в отдельных магазинах появились первые предметы мебели…

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Интервью / все
Производство кухни на заказ. Полезные советы от производителя

Преимущество кухни на заказ состоит в возможности выбора не только дизайна и планировки, но и размеров, наполнения кухонных шкафов, видов фасадов прямых или радиусных форм, материалов и типов столешницы. Актуально использование стоек с полками, выдвижных узких шкафов, корзин, пилонов, «магических уголков» с многоэтажными выдвижными корзинами.