LWI

Наше столярное производство – это абсолютное отсутствие любых ограничений…

Андрей Эльяшевич, директор по продажам столярной компании LWI

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Сегодня столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия отменного качества из великолепной древесины, в безупречной обработке, строго по авторским проектам по привлекательным ценам. Об одном из таких столярных производств и о его возможностях мы поговорим с Андреем Эльяшевичем, директором по продажам столярной компании LWI.

Столярные изделия на заказ – производство LWI

АрхРевю: Расскажите о вашей компании, каковы основные характеристики производства LWI?

Эльяшевич Андрей: На рынке эксклюзивных столярных изделий существуют четкие требования к столярным производствам. Оснащенность предприятий высокотехнологичными станками, грамотный менеджмент, опытный конструкторский отдел, высокий профессиональный уровень технологов, мастеров и художников, а также устоявшиеся поставщики сырья с качественной древесиной ценных пород.

Столярное производство LWI изготавливает весь комплекс столярных изделий по эскизам архитекторов

Всем этим требованиям соответствует столярное производство LWI, расположенное в Минске, Беларусь.

Изготовление столярных изделий на заказ на столярном производстве LWI

АрхРевю: Какие конкретно изделия производит столярная компания LWI?

Эльяшевич Андрей: Мы производим столярные конструкции всех типов: потолки, лестницы, двери, буазери и арки, любую корпусную мебель по индивидуальным проектам архитекторов – таков объем возможностей столярной компании LWI. Это премиум-класс изделий из ценных пород дерева с соответствующими видами отделок, сочетаний материалов, резьбой, великолепной фурнитурой и прочее.

Производство мебели на заказ – столярное производство LWI

Наша столярная компания специализируется на создании эксклюзивных интерьеров из дерева. Такая концепция предусматривает изготовление полного комплекса столярных изделий, включая производство холлов, гостиных, кухонь, спален и гардеробных, библиотек и кабинетов, баров и бильярдных.

Изготовление дверей и мебели на заказ – столярная компания LWI

Учитывая сегмент, в котором мы работаем, скажу, что типовых проектов на производстве не существует. Серией мы не занимаемся, сосредотачиваем все силы на эксклюзивных изделиях из дерева.

Производство лестниц из дерева - столярная компания LWI

АрхРевю: Основу любого столярного производства составляет конструкторский отдел. Это базовое подразделение компании. Как работает ваш конструкторский отдел?

Эльяшевич Андрей: Опыт, огромный опыт наших конструкторов позволяет в итоге создавать практически безупречные изделия. Здесь «срабатывает» целый комплекс знаний и пониманий параметров будущих изделий. Это не только строгое соответствие и соблюдение типов и размеров конструкций, но и глубокая информированность о возможностях материалов, особенностей древесины, ее соответствия поставленным производственным задачам.

Изготовление дверей из дерева на заказ – столярное производство LWI

Наши специалисты проектируют отдельные изделия и комплексные столярные системы, состоящие из лестниц, дверей, стеновых панелей, плинтусов, карнизов, арок, деревянных потолков в едином конструкторском и стилистическом решении. Конструкторский отдел готовит рабочие чертежи, производственное подразделение проверяет материалы, создает образцы, технологи контролируют производство, сборщики осуществляют монтаж. Организованный таким образом процесс, гарантирует соблюдение всех технологий производства и неизменно высокое качество изделия на выходе.

Производство интерьеров из дерева на заказ – столярная компания LWI

АрхРевю: Столярное производство LWI расположено в Минске. Расскажите, как именно осуществляется работа с московскими заказчиками, дизайнерами, архитекторами?

Эльяшевич Андрей: Визит в Минск не представляет особой сложности и даже позволяет при желании контролировать ход работ.

Эксклюзивная мебель на заказ – столярное производство LWI

Порядок размещения заказа, утверждение, осмечивание, обмеры, подготовка образца, производство и сборка столярных изделий на объекте ничем не отличаются от процесса взаимодействия клиента и любой столярной компании, например, расположенной в Москве. Мы получаем предварительный заказ: эскиз и техзадание от клиента, архитектора, дизайнера в электронном виде.

Изготовление дверей из дерева на заказ – столярное производство LWI

Как правило, этого вполне достаточно для выставления предварительного предложения от нашего столярного производства. Если первичные договоренности достигнуты, на объект на замеры выезжает специалист компании LWI.

Производство деревянных дверей в столярной компании LWI

Финальная сумма появляется после всех утверждений и согласований, перед отдачей в производство. После заключения договора наше производство готовит образцы изделий, используя выбранные и утвержденные породы древесины в соответствующих заказу финишных отделках.

Производство столярных изделий для комплексной отделки интерьеров деревом в столярной компании LWI

Утверждение образцов с менеджерами столярного компании LWI осуществляется в Москве. Далее в работу включается конструкторское и производственное подразделение. Как уже говорилось, процесс изготовления столярного изделия можно контролировать.

Производство лестниц из дерева на заказ в столярной компании LWI

Доставка готовых столярных изделий на объект, установка и сборка также планово и организованно осуществляются в полном соответствии с заключенным договором.

Подробнее о производстве столярных изделий на заказ можно узнать на сайте столярной компании LWI. www.luxurywoodeninteriors.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.