BARS RED

10 самых актуальных отделок для кухни: резные модули, объемные фактуры, глиняная плитка, пэчворк и решения «под бетон»

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Современный подход к оформлению интерьеров кухни предполагает огромное разнообразие вариантов. Дизайнерские решения плитки, мозаики, керамогранита, которые производят ведущие фабрики, предлагаются во всех стилях, направлениях и фактурах. Новинки используют уникальные технологии, отражают меняющуюся моду, соответствуют все возрастающим требованиям архитекторов и клиентов. Поговорим о том, что модно и актуально в отделке кухни. Что же из отделочных материалов можно выбрать для оформления стен, полов и кухонных фартуков? - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Самые интересные новинки и популярные коллекции именитых фабрик производителей предлагают решения на любой вкус. Если говорить о классике, которая остается неизменным лидером в предпочтениях российских клиентов, то начать можно с тройки наиболее интересных решений.

Загородный дом, автор проекта Резников Олег, плитка на полу кухни - поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Итак, для создания интерьера кухни в классическом стиле отличным решением может стать оформление пола кухни в виде резных паркетных модулей – именно их имитирует великолепная напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico.

Плитка из натурального камня Lithos Mosaico

Кухонный фартук и стены украсит «нарядная» керамическая плитка Bucchero от Quintessenza с нежным флоральным декором.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza

Отлично впишутся в классический интерьер и декоративные мозаики, например, стеклянные мозаики JNJ.

Стеклянная мозаика JNJ

Для кухни в английском стиле есть специальное предложение - среди интересных новинок - керамическая плитка England Ascot, аристократично-нежная и совершенно нестандартная.

Керамическая плитка England Ascot

Модный сегодня эко-интерьер на кухне требует оригинальных решений. В фаворе все натуральное: глиняная плитка и дерево – природные мотивы в естественной красоте. Имитации состаренных временем окрашенных деревянных поверхностей реализуются несколькими производителями керамогранита.

Керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino

Одна из ярких интересных имитаций - керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino. Другая - керамогранит под дерево Painted Wood Fioranese, имитирующий состаренную деревянную доску для пола.

Квартира, авторы проекта Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей, керамогранит для кухонного фартука и пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Великолепным решением для стен кухни в эко-стиле может стать керамогранит под винтажную глиняную плитку Сontext Astor, обыгрывающий традиционную глиняную плитку на современный лад.

Глиняная плитка Сontext Astor

Интересна для использования в эко-интерьере коллекция керамогранита под терракоту Terre Nuove Sant Agostino.

Квартира, автор проекта Цупиков Николай, керамогранит на полу кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Множество ярких предложений может быть применено в кухонных интерьерах, решенных в стиле минимализм. Среди новинок - керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle и керамогранит под натуральный камень Instone Edimax.

Загородный дом, автор проекта Кулекина Ольга, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Среди лидеров продаж - керамогранит Texture Edimax - уникальное фоновое напольное покрытие шелковой текстуры, меняющее цвет.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, стеклянная мозаика JNJ на кухонном фартуке, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Неизменным спросом для оформления стен и кухонного фартука остается стеклянная плитка-мозаика Presious Stones JnJ и плитка-мозаика Bisazza, актуальная в интерьерах кухни.

Загородный дом, автор проекта Платонов Владислав, Мозаика для кухонного фартука и стен Bisazza, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее см здесь.

Интерьеры в стиле лофт изобилуют состаренными поверхностями. Это может быть потертый камень или тронутый временем паркет - керамогранит под состаренный паркет итальянской фабрики Fioranese ChevronChic.

Керамогранит под состаренный паркет Fioranese ChevronChic

Фаворитом в категории «керамогранит в стиле лофт» является керамогранит под бетон Acidic Fondovalle.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, Стеклянная мозаика JNJ для отделки кухонного фартука, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Современный стиль особенно богат возможными интерпретациями. Сочетания цветов, материалов и фактур, воплощенные в множестве коллекций отделочных материалов для кухни, предоставляют неисчерпаемые возможности для декорирования.

Квартира, автор проекта Кулекина Ольга, мозаика для кухонного фартука, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Одной из ярких новинок является настенная керамическая плитка Genesi Quintessenza в глянцевой и матовой реализации. Коллекция может быть использована в любых авторских комбинациях. Модным решением для стен и фартука кухни в современном стиле станет керамогранитная плитка в форме гексагона из коллекции Heritage Fioranese.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese на полу кухни

Особого упоминания заслуживает Cementine Evo Fioranese - коллекция керамогранита в стиле пэчворк.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese для пола и стен на кухне

Создание интерьера кухни становится поистине творческим, когда возможности для реализации идей совершенно безграничны. Успех любой творческой идеи обеспечен, когда она подкреплена блестящим воплощением. Именно такая продукция предлагается в богатейшем ассортименте компании BARS RED. Подробнее о коллекциях плитки, керамогранита и мозаики можно узнать на сайте компании BARS RED. http://bars-r.ru.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Архитектор месяца