BARS RED

10 самых актуальных отделок для кухни: резные модули, объемные фактуры, глиняная плитка, пэчворк и решения «под бетон»

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Современный подход к оформлению интерьеров кухни предполагает огромное разнообразие вариантов. Дизайнерские решения плитки, мозаики, керамогранита, которые производят ведущие фабрики, предлагаются во всех стилях, направлениях и фактурах. Новинки используют уникальные технологии, отражают меняющуюся моду, соответствуют все возрастающим требованиям архитекторов и клиентов. Поговорим о том, что модно и актуально в отделке кухни. Что же из отделочных материалов можно выбрать для оформления стен, полов и кухонных фартуков? - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Самые интересные новинки и популярные коллекции именитых фабрик производителей предлагают решения на любой вкус. Если говорить о классике, которая остается неизменным лидером в предпочтениях российских клиентов, то начать можно с тройки наиболее интересных решений.

Загородный дом, автор проекта Резников Олег, плитка на полу кухни - поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Итак, для создания интерьера кухни в классическом стиле отличным решением может стать оформление пола кухни в виде резных паркетных модулей – именно их имитирует великолепная напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico.

Плитка из натурального камня Lithos Mosaico

Кухонный фартук и стены украсит «нарядная» керамическая плитка Bucchero от Quintessenza с нежным флоральным декором.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza

Отлично впишутся в классический интерьер и декоративные мозаики, например, стеклянные мозаики JNJ.

Стеклянная мозаика JNJ

Для кухни в английском стиле есть специальное предложение - среди интересных новинок - керамическая плитка England Ascot, аристократично-нежная и совершенно нестандартная.

Керамическая плитка England Ascot

Модный сегодня эко-интерьер на кухне требует оригинальных решений. В фаворе все натуральное: глиняная плитка и дерево – природные мотивы в естественной красоте. Имитации состаренных временем окрашенных деревянных поверхностей реализуются несколькими производителями керамогранита.

Керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino

Одна из ярких интересных имитаций - керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino. Другая - керамогранит под дерево Painted Wood Fioranese, имитирующий состаренную деревянную доску для пола.

Квартира, авторы проекта Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей, керамогранит для кухонного фартука и пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Великолепным решением для стен кухни в эко-стиле может стать керамогранит под винтажную глиняную плитку Сontext Astor, обыгрывающий традиционную глиняную плитку на современный лад.

Глиняная плитка Сontext Astor

Интересна для использования в эко-интерьере коллекция керамогранита под терракоту Terre Nuove Sant Agostino.

Квартира, автор проекта Цупиков Николай, керамогранит на полу кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Множество ярких предложений может быть применено в кухонных интерьерах, решенных в стиле минимализм. Среди новинок - керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle и керамогранит под натуральный камень Instone Edimax.

Загородный дом, автор проекта Кулекина Ольга, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Среди лидеров продаж - керамогранит Texture Edimax - уникальное фоновое напольное покрытие шелковой текстуры, меняющее цвет.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, стеклянная мозаика JNJ на кухонном фартуке, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Неизменным спросом для оформления стен и кухонного фартука остается стеклянная плитка-мозаика Presious Stones JnJ и плитка-мозаика Bisazza, актуальная в интерьерах кухни.

Загородный дом, автор проекта Платонов Владислав, Мозаика для кухонного фартука и стен Bisazza, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее см здесь.

Интерьеры в стиле лофт изобилуют состаренными поверхностями. Это может быть потертый камень или тронутый временем паркет - керамогранит под состаренный паркет итальянской фабрики Fioranese ChevronChic.

Керамогранит под состаренный паркет Fioranese ChevronChic

Фаворитом в категории «керамогранит в стиле лофт» является керамогранит под бетон Acidic Fondovalle.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, Стеклянная мозаика JNJ для отделки кухонного фартука, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Современный стиль особенно богат возможными интерпретациями. Сочетания цветов, материалов и фактур, воплощенные в множестве коллекций отделочных материалов для кухни, предоставляют неисчерпаемые возможности для декорирования.

Квартира, автор проекта Кулекина Ольга, мозаика для кухонного фартука, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Одной из ярких новинок является настенная керамическая плитка Genesi Quintessenza в глянцевой и матовой реализации. Коллекция может быть использована в любых авторских комбинациях. Модным решением для стен и фартука кухни в современном стиле станет керамогранитная плитка в форме гексагона из коллекции Heritage Fioranese.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese на полу кухни

Особого упоминания заслуживает Cementine Evo Fioranese - коллекция керамогранита в стиле пэчворк.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese для пола и стен на кухне

Создание интерьера кухни становится поистине творческим, когда возможности для реализации идей совершенно безграничны. Успех любой творческой идеи обеспечен, когда она подкреплена блестящим воплощением. Именно такая продукция предлагается в богатейшем ассортименте компании BARS RED. Подробнее о коллекциях плитки, керамогранита и мозаики можно узнать на сайте компании BARS RED. http://bars-r.ru.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…