BARS RED

10 самых актуальных отделок для кухни: резные модули, объемные фактуры, глиняная плитка, пэчворк и решения «под бетон»

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Современный подход к оформлению интерьеров кухни предполагает огромное разнообразие вариантов. Дизайнерские решения плитки, мозаики, керамогранита, которые производят ведущие фабрики, предлагаются во всех стилях, направлениях и фактурах. Новинки используют уникальные технологии, отражают меняющуюся моду, соответствуют все возрастающим требованиям архитекторов и клиентов. Поговорим о том, что модно и актуально в отделке кухни. Что же из отделочных материалов можно выбрать для оформления стен, полов и кухонных фартуков? - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Самые интересные новинки и популярные коллекции именитых фабрик производителей предлагают решения на любой вкус. Если говорить о классике, которая остается неизменным лидером в предпочтениях российских клиентов, то начать можно с тройки наиболее интересных решений.

Загородный дом, автор проекта Резников Олег, плитка на полу кухни - поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Итак, для создания интерьера кухни в классическом стиле отличным решением может стать оформление пола кухни в виде резных паркетных модулей – именно их имитирует великолепная напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico.

Плитка из натурального камня Lithos Mosaico

Кухонный фартук и стены украсит «нарядная» керамическая плитка Bucchero от Quintessenza с нежным флоральным декором.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza

Отлично впишутся в классический интерьер и декоративные мозаики, например, стеклянные мозаики JNJ.

Стеклянная мозаика JNJ

Для кухни в английском стиле есть специальное предложение - среди интересных новинок - керамическая плитка England Ascot, аристократично-нежная и совершенно нестандартная.

Керамическая плитка England Ascot

Модный сегодня эко-интерьер на кухне требует оригинальных решений. В фаворе все натуральное: глиняная плитка и дерево – природные мотивы в естественной красоте. Имитации состаренных временем окрашенных деревянных поверхностей реализуются несколькими производителями керамогранита.

Керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino

Одна из ярких интересных имитаций - керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino. Другая - керамогранит под дерево Painted Wood Fioranese, имитирующий состаренную деревянную доску для пола.

Квартира, авторы проекта Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей, керамогранит для кухонного фартука и пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Великолепным решением для стен кухни в эко-стиле может стать керамогранит под винтажную глиняную плитку Сontext Astor, обыгрывающий традиционную глиняную плитку на современный лад.

Глиняная плитка Сontext Astor

Интересна для использования в эко-интерьере коллекция керамогранита под терракоту Terre Nuove Sant Agostino.

Квартира, автор проекта Цупиков Николай, керамогранит на полу кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Множество ярких предложений может быть применено в кухонных интерьерах, решенных в стиле минимализм. Среди новинок - керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle и керамогранит под натуральный камень Instone Edimax.

Загородный дом, автор проекта Кулекина Ольга, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Среди лидеров продаж - керамогранит Texture Edimax - уникальное фоновое напольное покрытие шелковой текстуры, меняющее цвет.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, стеклянная мозаика JNJ на кухонном фартуке, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Неизменным спросом для оформления стен и кухонного фартука остается стеклянная плитка-мозаика Presious Stones JnJ и плитка-мозаика Bisazza, актуальная в интерьерах кухни.

Загородный дом, автор проекта Платонов Владислав, Мозаика для кухонного фартука и стен Bisazza, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее см здесь.

Интерьеры в стиле лофт изобилуют состаренными поверхностями. Это может быть потертый камень или тронутый временем паркет - керамогранит под состаренный паркет итальянской фабрики Fioranese ChevronChic.

Керамогранит под состаренный паркет Fioranese ChevronChic

Фаворитом в категории «керамогранит в стиле лофт» является керамогранит под бетон Acidic Fondovalle.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, Стеклянная мозаика JNJ для отделки кухонного фартука, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Современный стиль особенно богат возможными интерпретациями. Сочетания цветов, материалов и фактур, воплощенные в множестве коллекций отделочных материалов для кухни, предоставляют неисчерпаемые возможности для декорирования.

Квартира, автор проекта Кулекина Ольга, мозаика для кухонного фартука, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Одной из ярких новинок является настенная керамическая плитка Genesi Quintessenza в глянцевой и матовой реализации. Коллекция может быть использована в любых авторских комбинациях. Модным решением для стен и фартука кухни в современном стиле станет керамогранитная плитка в форме гексагона из коллекции Heritage Fioranese.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese на полу кухни

Особого упоминания заслуживает Cementine Evo Fioranese - коллекция керамогранита в стиле пэчворк.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese для пола и стен на кухне

Создание интерьера кухни становится поистине творческим, когда возможности для реализации идей совершенно безграничны. Успех любой творческой идеи обеспечен, когда она подкреплена блестящим воплощением. Именно такая продукция предлагается в богатейшем ассортименте компании BARS RED. Подробнее о коллекциях плитки, керамогранита и мозаики можно узнать на сайте компании BARS RED. http://bars-r.ru.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Зоны отдыха – 2017. Уют и яркие детали!

Лето – лучше время для отдыха с друзьями и близкими на свежем воздухе. Солнечная погода и морской бриз приносят лёгкость, ощущение праздника и настраивают на интересный досуг. Проведите этот летний сезон как можно веселее, а Crate and Barrel подскажет как привнести в него уют и яркие детали. Трендами лета 2017 стали натуральные материалы, ретро-стиль и прохладные цвета.

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.