BARS RED

10 самых актуальных отделок для кухни: резные модули, объемные фактуры, глиняная плитка, пэчворк и решения «под бетон»

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Современный подход к оформлению интерьеров кухни предполагает огромное разнообразие вариантов. Дизайнерские решения плитки, мозаики, керамогранита, которые производят ведущие фабрики, предлагаются во всех стилях, направлениях и фактурах. Новинки используют уникальные технологии, отражают меняющуюся моду, соответствуют все возрастающим требованиям архитекторов и клиентов. Поговорим о том, что модно и актуально в отделке кухни. Что же из отделочных материалов можно выбрать для оформления стен, полов и кухонных фартуков? - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Самые интересные новинки и популярные коллекции именитых фабрик производителей предлагают решения на любой вкус. Если говорить о классике, которая остается неизменным лидером в предпочтениях российских клиентов, то начать можно с тройки наиболее интересных решений.

Загородный дом, автор проекта Резников Олег, плитка на полу кухни - поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Итак, для создания интерьера кухни в классическом стиле отличным решением может стать оформление пола кухни в виде резных паркетных модулей – именно их имитирует великолепная напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico.

Плитка из натурального камня Lithos Mosaico

Кухонный фартук и стены украсит «нарядная» керамическая плитка Bucchero от Quintessenza с нежным флоральным декором.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza

Отлично впишутся в классический интерьер и декоративные мозаики, например, стеклянные мозаики JNJ.

Стеклянная мозаика JNJ

Для кухни в английском стиле есть специальное предложение - среди интересных новинок - керамическая плитка England Ascot, аристократично-нежная и совершенно нестандартная.

Керамическая плитка England Ascot

Модный сегодня эко-интерьер на кухне требует оригинальных решений. В фаворе все натуральное: глиняная плитка и дерево – природные мотивы в естественной красоте. Имитации состаренных временем окрашенных деревянных поверхностей реализуются несколькими производителями керамогранита.

Керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino

Одна из ярких интересных имитаций - керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino. Другая - керамогранит под дерево Painted Wood Fioranese, имитирующий состаренную деревянную доску для пола.

Квартира, авторы проекта Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей, керамогранит для кухонного фартука и пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Великолепным решением для стен кухни в эко-стиле может стать керамогранит под винтажную глиняную плитку Сontext Astor, обыгрывающий традиционную глиняную плитку на современный лад.

Глиняная плитка Сontext Astor

Интересна для использования в эко-интерьере коллекция керамогранита под терракоту Terre Nuove Sant Agostino.

Квартира, автор проекта Цупиков Николай, керамогранит на полу кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Множество ярких предложений может быть применено в кухонных интерьерах, решенных в стиле минимализм. Среди новинок - керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle и керамогранит под натуральный камень Instone Edimax.

Загородный дом, автор проекта Кулекина Ольга, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Среди лидеров продаж - керамогранит Texture Edimax - уникальное фоновое напольное покрытие шелковой текстуры, меняющее цвет.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, стеклянная мозаика JNJ на кухонном фартуке, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Неизменным спросом для оформления стен и кухонного фартука остается стеклянная плитка-мозаика Presious Stones JnJ и плитка-мозаика Bisazza, актуальная в интерьерах кухни.

Загородный дом, автор проекта Платонов Владислав, Мозаика для кухонного фартука и стен Bisazza, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее см здесь.

Интерьеры в стиле лофт изобилуют состаренными поверхностями. Это может быть потертый камень или тронутый временем паркет - керамогранит под состаренный паркет итальянской фабрики Fioranese ChevronChic.

Керамогранит под состаренный паркет Fioranese ChevronChic

Фаворитом в категории «керамогранит в стиле лофт» является керамогранит под бетон Acidic Fondovalle.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, Стеклянная мозаика JNJ для отделки кухонного фартука, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Современный стиль особенно богат возможными интерпретациями. Сочетания цветов, материалов и фактур, воплощенные в множестве коллекций отделочных материалов для кухни, предоставляют неисчерпаемые возможности для декорирования.

Квартира, автор проекта Кулекина Ольга, мозаика для кухонного фартука, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Одной из ярких новинок является настенная керамическая плитка Genesi Quintessenza в глянцевой и матовой реализации. Коллекция может быть использована в любых авторских комбинациях. Модным решением для стен и фартука кухни в современном стиле станет керамогранитная плитка в форме гексагона из коллекции Heritage Fioranese.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese на полу кухни

Особого упоминания заслуживает Cementine Evo Fioranese - коллекция керамогранита в стиле пэчворк.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese для пола и стен на кухне

Создание интерьера кухни становится поистине творческим, когда возможности для реализации идей совершенно безграничны. Успех любой творческой идеи обеспечен, когда она подкреплена блестящим воплощением. Именно такая продукция предлагается в богатейшем ассортименте компании BARS RED. Подробнее о коллекциях плитки, керамогранита и мозаики можно узнать на сайте компании BARS RED. http://bars-r.ru.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Технология / все
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Активныедискуссии
Высокий стиль Всего участников: 1
1