BARS RED

10 самых актуальных отделок для кухни: резные модули, объемные фактуры, глиняная плитка, пэчворк и решения «под бетон»

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Современный подход к оформлению интерьеров кухни предполагает огромное разнообразие вариантов. Дизайнерские решения плитки, мозаики, керамогранита, которые производят ведущие фабрики, предлагаются во всех стилях, направлениях и фактурах. Новинки используют уникальные технологии, отражают меняющуюся моду, соответствуют все возрастающим требованиям архитекторов и клиентов. Поговорим о том, что модно и актуально в отделке кухни. Что же из отделочных материалов можно выбрать для оформления стен, полов и кухонных фартуков? - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Самые интересные новинки и популярные коллекции именитых фабрик производителей предлагают решения на любой вкус. Если говорить о классике, которая остается неизменным лидером в предпочтениях российских клиентов, то начать можно с тройки наиболее интересных решений.

Загородный дом, автор проекта Резников Олег, плитка на полу кухни - поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Итак, для создания интерьера кухни в классическом стиле отличным решением может стать оформление пола кухни в виде резных паркетных модулей – именно их имитирует великолепная напольная плитка из натурального камня Lithos Mosaico.

Плитка из натурального камня Lithos Mosaico

Кухонный фартук и стены украсит «нарядная» керамическая плитка Bucchero от Quintessenza с нежным флоральным декором.

Керамическая плитка Bucchero от Quintessenza

Отлично впишутся в классический интерьер и декоративные мозаики, например, стеклянные мозаики JNJ.

Стеклянная мозаика JNJ

Для кухни в английском стиле есть специальное предложение - среди интересных новинок - керамическая плитка England Ascot, аристократично-нежная и совершенно нестандартная.

Керамическая плитка England Ascot

Модный сегодня эко-интерьер на кухне требует оригинальных решений. В фаворе все натуральное: глиняная плитка и дерево – природные мотивы в естественной красоте. Имитации состаренных временем окрашенных деревянных поверхностей реализуются несколькими производителями керамогранита.

Керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino

Одна из ярких интересных имитаций - керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant Agostino. Другая - керамогранит под дерево Painted Wood Fioranese, имитирующий состаренную деревянную доску для пола.

Квартира, авторы проекта Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей, керамогранит для кухонного фартука и пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Великолепным решением для стен кухни в эко-стиле может стать керамогранит под винтажную глиняную плитку Сontext Astor, обыгрывающий традиционную глиняную плитку на современный лад.

Глиняная плитка Сontext Astor

Интересна для использования в эко-интерьере коллекция керамогранита под терракоту Terre Nuove Sant Agostino.

Квартира, автор проекта Цупиков Николай, керамогранит на полу кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Множество ярких предложений может быть применено в кухонных интерьерах, решенных в стиле минимализм. Среди новинок - керамогранит под белый мрамор Infinito 2.0 Fondovalle и керамогранит под натуральный камень Instone Edimax.

Загородный дом, автор проекта Кулекина Ольга, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Среди лидеров продаж - керамогранит Texture Edimax - уникальное фоновое напольное покрытие шелковой текстуры, меняющее цвет.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, стеклянная мозаика JNJ на кухонном фартуке, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Неизменным спросом для оформления стен и кухонного фартука остается стеклянная плитка-мозаика Presious Stones JnJ и плитка-мозаика Bisazza, актуальная в интерьерах кухни.

Загородный дом, автор проекта Платонов Владислав, Мозаика для кухонного фартука и стен Bisazza, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее см здесь.

Интерьеры в стиле лофт изобилуют состаренными поверхностями. Это может быть потертый камень или тронутый временем паркет - керамогранит под состаренный паркет итальянской фабрики Fioranese ChevronChic.

Керамогранит под состаренный паркет Fioranese ChevronChic

Фаворитом в категории «керамогранит в стиле лофт» является керамогранит под бетон Acidic Fondovalle.

Квартира, автор проекта Февралёва Алина, Стеклянная мозаика JNJ для отделки кухонного фартука, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Современный стиль особенно богат возможными интерпретациями. Сочетания цветов, материалов и фактур, воплощенные в множестве коллекций отделочных материалов для кухни, предоставляют неисчерпаемые возможности для декорирования.

Квартира, автор проекта Кулекина Ольга, мозаика для кухонного фартука, керамогранит для пола кухни, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Одной из ярких новинок является настенная керамическая плитка Genesi Quintessenza в глянцевой и матовой реализации. Коллекция может быть использована в любых авторских комбинациях. Модным решением для стен и фартука кухни в современном стиле станет керамогранитная плитка в форме гексагона из коллекции Heritage Fioranese.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese на полу кухни

Особого упоминания заслуживает Cementine Evo Fioranese - коллекция керамогранита в стиле пэчворк.

Керамогранит в стиле пэчворк Cementine Evo Fioranese для пола и стен на кухне

Создание интерьера кухни становится поистине творческим, когда возможности для реализации идей совершенно безграничны. Успех любой творческой идеи обеспечен, когда она подкреплена блестящим воплощением. Именно такая продукция предлагается в богатейшем ассортименте компании BARS RED. Подробнее о коллекциях плитки, керамогранита и мозаики можно узнать на сайте компании BARS RED. http://bars-r.ru.

Квартира, автор проекта Москалева Ирина, керамогранит для пола на кухне, поставщик BARS RED. Подробнее здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Технология / все
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…