Crate and Barrel

Сервировка стола. Посуда, текстиль, аксессуары

Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel

Незыблемыми величинами в сервировке остаются текстиль, посуда и столовые приборы. Конечно, детали сервировки могут меняться, ведь разница между дружеской вечеринкой, романтическим ужином, семейным завтраком и деловым обедом очевидна. В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько концепций, вдохновленных стилем Modern Classic. Этот стиль, некогда строгий, чопорный и «прохладный», взял очевидный вектор на «потепление», что принесло новые креативные решения и нашло отражение в новой коллекции Crate and Barrel, - говорит Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel

Одна из концепций оформления стола - симфония сочных цветов щедрой осени. Богатая теплая гамма воплощена в коллекциях бокалов Serrano на медных оттенках посуды и барных аксессуаров Orb, выполненных дизайнером Аароном Пробин.

Осенняя тема - в узорах золотой листвы, использованных в дизайнах сервировочной посуды Baird.

Эта уникальная посуда создана вручную и декорирована золотыми с патиной листьями.

Среди льняных и хлопковых скатертей для круглых и прямоугольных столов, а также салфеток с декором на растительные темы легко подобрать текстиль для завтраков, обедов и ужинов.

Тканевые салфетки представлены не только в популярном размере 50*50 см – самом большом в размерном ряду салфеток, предназначенных для торжеств, но и в размерах 35*35 см - они используются для завтраков, чайных и кофейных столов, а также 40*40 см - для обедов и ужинов.

Здесь же кольца для салфеток в самых трендовых реализациях - из дерева, металла и стекла, и цветные, ароматизированные свечи с запахом корицы, рома, тыквы…

Вторая концепция – классическая, воспевающая роскошь белого цвета, согретого сочетанием с открытыми фактурами дерева.

Основой такого сценария может стать обеденный стол из коллекции в эко-стиле Paloma. Ансамбль натурального дерева с белой керамической посудой из коллекции Roulette дизайнера Мартина Ханта.

Сочетание льняных салфеток под приборы с элегантными винными бокалами Tour и аксессуарами из белого мрамора прозвучит наиболее эффектно.

Дополнить роскошную сервировку можно комплектом белых свечей в прозрачных чашах.

Третья концепция – волнующий и акцентный синий цвет. В новой коллекции Crate and Barrel множество решений на тему индиго.

Здесь керамическая посуда Marin в насыщенном модном цвете Dark Blue, великолепные обеденные салфетки Makena, стильные аксессуары – подсвечники и настольные изысканные вазы Rope и Jelena цвета кобальт.

Синий цвет – аристократ. В интерьере он формирует стиль, комбинируется с темным деревом и металлом.

Интересные сочетания можно создать благодаря столовым приборам Boulder и стильным аксессуарам для бара из нержавеющей стали Easton с оригинальными подносами и бокалами для мартини.

Ноту романтизма в такой сценарий внесет важный элемент сервировки – плетеная салфетница. Дизайнерские, выполненные в растительном дизайне модели из коллекций Diego и Bendt украсят стол и добавят очарования.

Вдохновившись стильными и элегантными коллекциями посуды, текстиля и аксессуаров для обеденного стола, предложенными в этом сезоне компанией Crate and Barrel, можно создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки.

Правильно сервированный стол как хорошо сыгранный оркестр – вся сила в ансамбле. И великолепное звучание обеспечено.

Преимущество Crate and Barrel в том и заключается, что все предлагаемые решения – комплексные. Выверенный гармоничный дизайн каждого предмета ценен сам по себе и в совокупности. Подробнее о посуде, текстиле и аксессуарах для сервировки стола – на сайте компании Crate and Barrel. http://www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Украсить дом к Новому году…

Как подготовить дом к самому сказочному и долгожданному празднику – Новому году? Как создать атмосферу уюта и торжества и сделать Новый год особенным и незабываемым? Предлагаем идеи украшения интерьера, выбора елки, новогодних игрушек, подарков, символичных венков, комнатных и уличных гирлянд, а также сервировки праздничного стола.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля

В 60-х годах ХХ века молодая пара Сегал из Чикаго открыла первый магазин Crate and Barrel, ставший настоящим хитом у жителей города. Со временем число магазинов стало расти, к аксессуарам и белой посуде - основе первоначального ассортимента, добавился текстиль, аксессуары для дома. К 1980 годам в отдельных магазинах появились первые предметы мебели…

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.