LeoWood

Дерево в интерьере. Комплексные решения

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Интерьер из дерева – это стильно, статусно, дорого и долговечно. К тому же разумно: дерево – великолепный звуко- и теплоизоляционный материал. Экологично, ведь дерево не просто безопасно, некоторые из пород буквально полезны для здоровья. Высокая износостойкость и возможность реставрации - еще одна из причин популярности деревянных интерьеров. Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов, к числу которых относятся панелирование, деревянные потолки, дверные и оконные конструкции, арки, корпусная мебель, - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Участвуя в оформлении интерьеров деревом, столярное производство LeoWood изготавливает самый широкий набор всех необходимых элементов во всех существующих стилевых направлениях: в классике, современном стиле, провансе и других. Для каждого из стилевых решений характерны свои принципы создания интерьера.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Это относится и к типам применяемых конструкций, и к отделкам, и к материалам. Дерево в интерьере –это богатство фактур, пород и видов финишных покрытий, это широкие декоративные возможности в отделках стен и потолков, дверных конструкций и мебели.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Для изготовления столярных изделий на производстве применяются отборные породы древесины: дуб, ясень, орех, бук и вишня.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Например, потолки из дерева – весьма нестандартный и эффектный способ отделки, для которого чаще всего используется дуб в полном разнообразии финишей и обработок.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Для отделки потолка длинными брусками из натурального дерева применяется такой вид отделки как браширование и покрытие маслом.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Деревянные потолочные панели или кассеты, которые представляют собой блоки квадратной или прямоугольной формы, тонируются, патинируются, дополняются резьбой, если того требует проект.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Выполняя стеновые панели из дерева, столярная компания LeoWood производит все существующие типы буазери - от пояса панелей вдоль стен, до целостной отделки стен панелями в комбинациях с тканью, кожей и шпоном.

Дерево в интерьере, столярное производство LeoWood

В изготовлении стеновых панелей используются не только дуб, вишня и бук, но и экзотические породы – палисандр, зебрано и другие.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Несомненным преимуществом в работе столярной компании LeoWood является фиксированный прайс.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Наше производство предлагает, например, стеновые панели от 18 000 руб за кв.м. Эта цена - ниже средней рыночной. Архитектор и заказчик исходя из этого может рассчитать стоимость изделий – это очень удобно.

Двери из дерева на заказ, столярное производство LeoWood

Производство деревянных дверей на заказ осуществляется по средним рыночным ценам. При этом наше столярное производство реализует самые сложные в создании дверные конструкции, включая нестандартные по высоте и ширине, раздвижные, витражные и прочие двери из массива и комбинированные.

Двери из дерева на заказ, столярное производство LeoWood

В отделках дверей применяется тонировка под лаком и эмаль, а также эффектные финишные отделки - патинирование, золочение, краколет, старение и прочее.

Двери из дерева на заказ, столярное производство LeoWood

Корпусная мебель для всех зон дома - кабинетов, бильярдных, гардеробных, санузлов и кухонь – производится на заказ по эскизам архитекторов или разрабатывается по индивидуальному проекту, который выполняет дизайнер столярной компании LeoWood.

Корпусная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Все - от локальных систем хранения, комодов, столов, стеллажей, систем шкафов и межкомнатных перегородок по средне взвешенной рыночной цене.

Корпусная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Фасады мебели выполняются из массива ценных пород и МДФ с отделкой шпоном или без нее. Фасады кухонной мебели декорируются резьбой, витражами, применяется фьюзинг и фотопечать на стекле.

Кухонная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Корпуса мебели изготавливаются из МДФ, фанерованной шпонами различных пород, и ЛДСтП австрийского производителя Egger.

Кухонная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Мы работаем в среднем ценовом сегменте и по всем направлениям – и с архитекторами и дизайнерами, выполняя заказы на изготовление столярных изделий по индивидуальным проектам, и с конечными заказчиками, которым предлагаем широкий выбор уже готовых решений.

Столярные изделия на заказ, столярное производство LeoWood

Профессиональная команда проектировщиков, менеджеров и производственников, большой опыт работы и высококачественные столярные изделия, которые мы производим, позволяют компании LeoWood быть надежным партнером в создании интерьеров из дерева. Подробнее об изготовлении деревянных интерьеров на заказ можно узнать на сайте столярной компании LeoWood. http://www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Архитектор месяца
Активныедискуссии