LeoWood

Дерево в интерьере. Комплексные решения

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Интерьер из дерева – это стильно, статусно, дорого и долговечно. К тому же разумно: дерево – великолепный звуко- и теплоизоляционный материал. Экологично, ведь дерево не просто безопасно, некоторые из пород буквально полезны для здоровья. Высокая износостойкость и возможность реставрации - еще одна из причин популярности деревянных интерьеров. Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов, к числу которых относятся панелирование, деревянные потолки, дверные и оконные конструкции, арки, корпусная мебель, - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Участвуя в оформлении интерьеров деревом, столярное производство LeoWood изготавливает самый широкий набор всех необходимых элементов во всех существующих стилевых направлениях: в классике, современном стиле, провансе и других. Для каждого из стилевых решений характерны свои принципы создания интерьера.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Это относится и к типам применяемых конструкций, и к отделкам, и к материалам. Дерево в интерьере –это богатство фактур, пород и видов финишных покрытий, это широкие декоративные возможности в отделках стен и потолков, дверных конструкций и мебели.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Для изготовления столярных изделий на производстве применяются отборные породы древесины: дуб, ясень, орех, бук и вишня.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Например, потолки из дерева – весьма нестандартный и эффектный способ отделки, для которого чаще всего используется дуб в полном разнообразии финишей и обработок.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Для отделки потолка длинными брусками из натурального дерева применяется такой вид отделки как браширование и покрытие маслом.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Деревянные потолочные панели или кассеты, которые представляют собой блоки квадратной или прямоугольной формы, тонируются, патинируются, дополняются резьбой, если того требует проект.

Потолки из дерева производство столярной компании LeoWood

Выполняя стеновые панели из дерева, столярная компания LeoWood производит все существующие типы буазери - от пояса панелей вдоль стен, до целостной отделки стен панелями в комбинациях с тканью, кожей и шпоном.

Дерево в интерьере, столярное производство LeoWood

В изготовлении стеновых панелей используются не только дуб, вишня и бук, но и экзотические породы – палисандр, зебрано и другие.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Несомненным преимуществом в работе столярной компании LeoWood является фиксированный прайс.

Интерьер из дерева, столярное производство LeoWood

Наше производство предлагает, например, стеновые панели от 18 000 руб за кв.м. Эта цена - ниже средней рыночной. Архитектор и заказчик исходя из этого может рассчитать стоимость изделий – это очень удобно.

Двери из дерева на заказ, столярное производство LeoWood

Производство деревянных дверей на заказ осуществляется по средним рыночным ценам. При этом наше столярное производство реализует самые сложные в создании дверные конструкции, включая нестандартные по высоте и ширине, раздвижные, витражные и прочие двери из массива и комбинированные.

Двери из дерева на заказ, столярное производство LeoWood

В отделках дверей применяется тонировка под лаком и эмаль, а также эффектные финишные отделки - патинирование, золочение, краколет, старение и прочее.

Двери из дерева на заказ, столярное производство LeoWood

Корпусная мебель для всех зон дома - кабинетов, бильярдных, гардеробных, санузлов и кухонь – производится на заказ по эскизам архитекторов или разрабатывается по индивидуальному проекту, который выполняет дизайнер столярной компании LeoWood.

Корпусная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Все - от локальных систем хранения, комодов, столов, стеллажей, систем шкафов и межкомнатных перегородок по средне взвешенной рыночной цене.

Корпусная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Фасады мебели выполняются из массива ценных пород и МДФ с отделкой шпоном или без нее. Фасады кухонной мебели декорируются резьбой, витражами, применяется фьюзинг и фотопечать на стекле.

Кухонная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Корпуса мебели изготавливаются из МДФ, фанерованной шпонами различных пород, и ЛДСтП австрийского производителя Egger.

Кухонная мебель на заказ, столярное производство LeoWood

Мы работаем в среднем ценовом сегменте и по всем направлениям – и с архитекторами и дизайнерами, выполняя заказы на изготовление столярных изделий по индивидуальным проектам, и с конечными заказчиками, которым предлагаем широкий выбор уже готовых решений.

Столярные изделия на заказ, столярное производство LeoWood

Профессиональная команда проектировщиков, менеджеров и производственников, большой опыт работы и высококачественные столярные изделия, которые мы производим, позволяют компании LeoWood быть надежным партнером в создании интерьеров из дерева. Подробнее об изготовлении деревянных интерьеров на заказ можно узнать на сайте столярной компании LeoWood. http://www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.