Бесст

50 эксклюзивных шкафов для холлов, гостиных, спален, столовых, гардеробных и кабинетов компании Бесст

Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «Бесст»

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными или распашными дверями, глухой или стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей и в холле, в столовой и в гостиной, в спальне и в детской, в кабинете и в ванной комнате, в гардеробной и в мансарде. По популярности соперничать со шкафом может только стул…. Итак, шкаф как он есть. Великий и могучий, вместительный, бездонный и элегантный! Поговорим о шкафах подробнее, - говорит Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «Бесст».

Автор проекта Телегин Артем. Подробнее об объекте здесь.

Оформление интерьеров деревом предусматривает и изготовление предметов мебели и наиболее популярным среди них является изготовление шкафов по индивидуальным проектам.

Шкаф, подходящий к конкретному интерьеру, приобрести в готовом виде достаточно сложно. Каждый проект имеет особенности: архитекторы вымеряют полезные сантиметры площади, просчитывают эргономику, тщательно конструируют объемы в пространстве, чтобы не было «пустот» и, главное, «перегруза». А тут шкаф! Плохой шкаф – тот, что мешает! Отсюда размеры, конфигурации, типология шкафа как конструкции. Важный момент - финишная отделка и цвет. Мода на белые и кремовые оттенки мебели и соответственно шкафов, давно покорила мир.

Автор проекта Сенькина Валерия. Подробнее об объекте здесь.

Вся современная классика, фьюжн, современный стиль в интерьерах реализуется именно в этих оттенках. Множество шкафов в белом и кремовом цвете украшает такие интерьеры.

Автор проекта Телегин Артем. Подробнее об объекте здесь.

Одновременно все чаще дизайнеры прибегают к смелым решениям – акценты в виде ярких предметов мебели, в частности, шкафов, используются и относятся к модным и нестандартным.

Автор проекта Сенькина Валерия. Подробнее об объекте здесь.

Неустаревающим трендом остается открытая текстура дерева. Классика приемлет красоту натурального дерева. Здесь мы реализуем множество вариаций: светлое и темное дерево, под лаком и маслом, патинированное и декорированное золотом.

Когда же речь заходит о зонах применения шкафа как конструкции, ответ один – повсеместно. Шкафы для прихожих - от небольших до монументальных. Даже самый скромный по размеру отдельно стоящий шкаф для прихожей может быть великолепно декорирован и представлять собой исключительно интересное изделие.

В небольших и узких пространствах архитекторы проектируют встроенные шкафы самых оригинальных конструкций.

В таких решениях шкафы для прихожих производятся заподлицо со стеной и имеют скрытую систему открывания.

Встроенные шкафы для холлов и прихожих чаще всего выполняются в единой стилистике с входной и межкомнатными дверями и прочим деревянным декором.

Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

Шкафы для столовых имеют как правило яркое декоративное решение, которое согласуется с общим интерьером.

Шкаф для гостиной, который выполняется на заказ, несет большую декоративную нагрузку. В этом помещении наиболее эффектно выглядят стеллажные шкафы в самых разных интерпретациях.

Автор проекта Сенькина Валерия. Подробнее об объекте здесь.

Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

Однако классические решения шкафов в гостиных в виде привычной для российского заказчика «стенки» тоже популярны. Изготовление такой системы шкафов на заказ позволяет вписать в конструкцию и дверную коробку с дверным полотном.

В одном их проектов в стиле лофт компания БЕССТ изготовила и отдельно стоящий монументальный грандиозный шкаф, который выполняет роль системы хранения и перегородки, зонирующей пространство.

Автор проекта Телегин Артем. Подробнее об объекте здесь.

Шкафы для спальни и коридора, ведущего в приватную зону, чаще всего выполняются в виде встроенных конструкций. Это позволяет визуально разгрузить пространство и при этом по максимуму использовать его.

Автор проекта Телегин Артем. Подробнее об объекте здесь.

Автор проекта Сенькина Валерия. Подробнее об объекте здесь.

Независимо от стилистики помещения шкафы для спален и коридоров в этих приватных зонах напрямую связаны с интерьером в отделках, цветах и декоративных элементах.

При этом все прочие шкафы для коридоров могут иметь совершенно независимые декоративные решения. В статусных проектах архитекторы используют нетривиальные конструкции для отделки дверей шкафов для коридоров.

Особого внимания заслуживают шкафы для гардеробных комнат, сплошь состоящих их систем шкафов. Эти стилистически цельные конструкции включают все существующие модификации шкафов и конфигурации выбираются и выполняются строго индивидуально.

Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте здесь.

Библиотечные шкафы и шкафы для кабинетов выполняются в контексте цельного интерьера кабинета из дерева. В едином материале, стиле, отделках и декоре. Мужские кабинеты в классическом стиле – наиболее распространенное решение среди наших заказчиков. Основательные, респектабельные помещения для работы и отдыха. Качество и стиль – таковы характеристики мебели для кабинетов, которые изготавливает наша компания.

Подробнее об изготовлении мебели на заказ можно узнать на сайте компании БЕССТ http://besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…