Москва-Рим

Мебель, свет, декор в Москва Рим. Почему архитекторам удобно так работать?

Почему архитекторы работают с компанией Москва Рим? Что является привлекательным для профессионалов интерьерного рынка, которые сотрудничают с Москва Рим на постоянной основе? Каковы критерии, по которым архитекторы и дизайнеры оценивают компанию-поставщика и выбирают ее в качестве постоянного партнера? Портал АрхРевю обратился с этими вопросами к архитекторам и прояснил ситуацию.

Мебель, свет, аксессуары для загородного деревянного дома – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Итак, Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам и возможностям в интерьерной отрасли.

Мебель и свет для квартиры в стиле лофт – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплексное оснащение интерьеров – комплектацию их мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором ведущих европейских и американских производителей. «Москва-Рим» - это большой проект, ознакомление с которым осуществляется в том числе благодаря системе специализированных сайтов – удобных для пользователя, с обширными каталогами по самому большому ряду торговых позиций, качественным сервисом и с понятной обратной связью.

Мебель, свет, аксессуары для загородного деревянного дома – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Сотрудники компании занимаются мебельными поставками из Европы более 12 лет, а договора с клиентами включают ответственность компании за несоответствия и задержки по срокам поставки. Среди клиентов компании - конечные клиенты и профессионалы интерьерного рынка. Большую долю составляют дизайнеры и архитекторы, с которыми компанию Москва Рим связывает многолетнее сотрудничество и опыт партнерских отношений.

Мебель, свет и предметы декора для квартиры в стиле лофт – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей. Подробнее об объекте см здесь.

Отвечая на вопрос: «В чем состоят преимущества работы с компанией Москва Рим», архитекторы выделили несколько позиций: оптимальные цены – профессионализм менеджеров – огромный ассортимент - надежность в поставках и их сроках.

Мебель и свет для квартиры в современном классическом стиле – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Глинская Мария: «С компанией «Москва-Рим» работаю часто, в основном по мебели. Привлекает огромный ассортимент и большой ценовой диапазон. Точно знаю, что специалисты компании помогут укомплектовать объект в любом стиле и с любым бюджетом. Сроки выдерживают».

Мебель, свет и аксессуары для загородного дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Главное преимущество Москва-Рим – это цены. Именно этот аспект как важнейший, в первую очередь выделяет Антон Смыслов, Генеральный директор компании Москва Рим: «Мы смогли выстроить ситуацию, в которой предлагаем конкурентные цены на элитную мебель. Они на 20-30% ниже, чем в мебельных салонах».

Мебель и свет для квартиры в современном классическом стиле – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Приемлемые цены как наиболее значительную среди прочих характеристик деятельности компании отмечают и архитекторы, которые работают с Москва Рим, оформляя интерьеры квартир и домов.

Мебель и предметы декора для интерьера дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Белугина Наталья: «С компанией «Москва-Рим» работаю по отделочным материалам и мебели. В ассортименте – преимущественно Италия, есть Франция, Германия и США. Поставки осуществляют комплексно и держат очень приятные цены!»

Вся мебель, в том числе кухонный гарнитур для квартиры в стиле гламур – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара. Подробнее об объекте см здесь.

Ассортимент, который предлагает Москва Рим, практически безграничен - любые бренды Европы и Америки, самый широкий выбор продукции на любой вкус и кошелек по каталогам фабрик. Благодаря широчайшему объему предлагаемой продукции: мебели всех типов, стилей и нескольких ценовых групп, света, текстиля, декора, сантехники клиент может заказать все необходимое на весь дом, включая посуду в одной точке ответственности за поставку.

Мебель и аксессуары для интерьера дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Сенькина Валерия: «Москва-Рим» - отличная компания! Формат работы (без шоу-рума) позволяет ей держать очень приятные цены. Приобретаю мебель, светильники в тех случаях, когда заказчики готовы покупать по каталогам. Высокий уровень сервиса, профессиональные менеджеры, поставки не задерживают – с «Москва-Рим» работать удобно».

Мебель, свет, предметы декора для загородного дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

«Информация в наше время имеет огромную ценность, она открывает множество возможностей, - говорит Антон Смыслов, Генеральный директор компании Москва Рим, - Важно найти правильного гида, способного сориентировать. В мире интерьеров необходим тот, кто поможет найти правильные решения и реализовать их. Профессиональная вовлеченность в мебельный рынок, широкие связи в нем, опыт взаимодействия и накопленные знания позволили выйти на уровень, когда мы можем выступать в качестве экспертов».

Мебель и аксессуары для квартиры в стиле гламур – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Фруктов Антон: «Москва-Рим» - надежная компания, мы часто с ней работаем. Одно из главных преимуществ – приятные, конкурентные цены. Особенно интересно заказывать мебель и световое оборудование при полной комплектации объекта, «под ключ». В ассортименте – ключевые итальянские, испанские, немецкие фабрики, обозначенные сроки поставки выдерживают, менеджмент профессиональный, со всеми задачами справляются оперативно».

Мебель, свет, аксессуары для квартиры в стиле лофт – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Особенности каждой из фабрик, специфика ассортимента, понимание тенденций и трендов, способность найти оптимальное решение по моделям, коллекциям, материалам – все это находится в компетенции сотрудников компании.

Мебель, свет, декор для загородного дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Стащук Татьяна: «В компании «Москва-Рим» заказываю мебель, светильники, сантехнику. Отличная компания, хороший ассортимент, приятные цены, сроки выдерживают. Работаю с ними с 2007 года. Для меня важен личностный фактор, а специалисты у них работают действительно профессиональные».

Мебель, свет, аксессуары для загородного деревянного дома – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Именно конгломерат всех отлаженных составляющих процесса по подбору, заказу, доставке и сборке мебели качественно и в срок, с гарантией взятых Москвой Рим обязательств, является залогом успешного сотрудничества компании с лучшими архитекторами и дизайнерами России. Подробнее о возможностях компании Москва Рим можно узнать на сайтах http://www.moscowroma.ru, http://www.mebel-mr.ru, http://www.svet-mr.ru, http://www.santehnika-mr.ru, http://www.decor-mr.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.