Москва-Рим

Мебель, свет, декор в Москва Рим. Почему архитекторам удобно так работать?

Почему архитекторы работают с компанией Москва Рим? Что является привлекательным для профессионалов интерьерного рынка, которые сотрудничают с Москва Рим на постоянной основе? Каковы критерии, по которым архитекторы и дизайнеры оценивают компанию-поставщика и выбирают ее в качестве постоянного партнера? Портал АрхРевю обратился с этими вопросами к архитекторам и прояснил ситуацию.

Мебель, свет, аксессуары для загородного деревянного дома – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Итак, Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам и возможностям в интерьерной отрасли.

Мебель и свет для квартиры в стиле лофт – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплексное оснащение интерьеров – комплектацию их мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором ведущих европейских и американских производителей. «Москва-Рим» - это большой проект, ознакомление с которым осуществляется в том числе благодаря системе специализированных сайтов – удобных для пользователя, с обширными каталогами по самому большому ряду торговых позиций, качественным сервисом и с понятной обратной связью.

Мебель, свет, аксессуары для загородного деревянного дома – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Сотрудники компании занимаются мебельными поставками из Европы более 12 лет, а договора с клиентами включают ответственность компании за несоответствия и задержки по срокам поставки. Среди клиентов компании - конечные клиенты и профессионалы интерьерного рынка. Большую долю составляют дизайнеры и архитекторы, с которыми компанию Москва Рим связывает многолетнее сотрудничество и опыт партнерских отношений.

Мебель, свет и предметы декора для квартиры в стиле лофт – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей. Подробнее об объекте см здесь.

Отвечая на вопрос: «В чем состоят преимущества работы с компанией Москва Рим», архитекторы выделили несколько позиций: оптимальные цены – профессионализм менеджеров – огромный ассортимент - надежность в поставках и их сроках.

Мебель и свет для квартиры в современном классическом стиле – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Глинская Мария: «С компанией «Москва-Рим» работаю часто, в основном по мебели. Привлекает огромный ассортимент и большой ценовой диапазон. Точно знаю, что специалисты компании помогут укомплектовать объект в любом стиле и с любым бюджетом. Сроки выдерживают».

Мебель, свет и аксессуары для загородного дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Главное преимущество Москва-Рим – это цены. Именно этот аспект как важнейший, в первую очередь выделяет Антон Смыслов, Генеральный директор компании Москва Рим: «Мы смогли выстроить ситуацию, в которой предлагаем конкурентные цены на элитную мебель. Они на 20-30% ниже, чем в мебельных салонах».

Мебель и свет для квартиры в современном классическом стиле – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Приемлемые цены как наиболее значительную среди прочих характеристик деятельности компании отмечают и архитекторы, которые работают с Москва Рим, оформляя интерьеры квартир и домов.

Мебель и предметы декора для интерьера дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Белугина Наталья: «С компанией «Москва-Рим» работаю по отделочным материалам и мебели. В ассортименте – преимущественно Италия, есть Франция, Германия и США. Поставки осуществляют комплексно и держат очень приятные цены!»

Вся мебель, в том числе кухонный гарнитур для квартиры в стиле гламур – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара. Подробнее об объекте см здесь.

Ассортимент, который предлагает Москва Рим, практически безграничен - любые бренды Европы и Америки, самый широкий выбор продукции на любой вкус и кошелек по каталогам фабрик. Благодаря широчайшему объему предлагаемой продукции: мебели всех типов, стилей и нескольких ценовых групп, света, текстиля, декора, сантехники клиент может заказать все необходимое на весь дом, включая посуду в одной точке ответственности за поставку.

Мебель и аксессуары для интерьера дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара, Ершов Алексей. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Сенькина Валерия: «Москва-Рим» - отличная компания! Формат работы (без шоу-рума) позволяет ей держать очень приятные цены. Приобретаю мебель, светильники в тех случаях, когда заказчики готовы покупать по каталогам. Высокий уровень сервиса, профессиональные менеджеры, поставки не задерживают – с «Москва-Рим» работать удобно».

Мебель, свет, предметы декора для загородного дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

«Информация в наше время имеет огромную ценность, она открывает множество возможностей, - говорит Антон Смыслов, Генеральный директор компании Москва Рим, - Важно найти правильного гида, способного сориентировать. В мире интерьеров необходим тот, кто поможет найти правильные решения и реализовать их. Профессиональная вовлеченность в мебельный рынок, широкие связи в нем, опыт взаимодействия и накопленные знания позволили выйти на уровень, когда мы можем выступать в качестве экспертов».

Мебель и аксессуары для квартиры в стиле гламур – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Болдинов Виталий, Лобжанидзе Тамара. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Фруктов Антон: «Москва-Рим» - надежная компания, мы часто с ней работаем. Одно из главных преимуществ – приятные, конкурентные цены. Особенно интересно заказывать мебель и световое оборудование при полной комплектации объекта, «под ключ». В ассортименте – ключевые итальянские, испанские, немецкие фабрики, обозначенные сроки поставки выдерживают, менеджмент профессиональный, со всеми задачами справляются оперативно».

Мебель, свет, аксессуары для квартиры в стиле лофт – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Особенности каждой из фабрик, специфика ассортимента, понимание тенденций и трендов, способность найти оптимальное решение по моделям, коллекциям, материалам – все это находится в компетенции сотрудников компании.

Мебель, свет, декор для загородного дома в стиле прованс – поставщик компания Москва Рим. Авторы проекта: Фруктов Антон, Фруктова Марина. Подробнее об объекте см здесь.

Архитектор Стащук Татьяна: «В компании «Москва-Рим» заказываю мебель, светильники, сантехнику. Отличная компания, хороший ассортимент, приятные цены, сроки выдерживают. Работаю с ними с 2007 года. Для меня важен личностный фактор, а специалисты у них работают действительно профессиональные».

Мебель, свет, аксессуары для загородного деревянного дома – поставщик компания Москва Рим. Автор проекта: Стащук Татьяна. Подробнее об объекте см здесь.

Именно конгломерат всех отлаженных составляющих процесса по подбору, заказу, доставке и сборке мебели качественно и в срок, с гарантией взятых Москвой Рим обязательств, является залогом успешного сотрудничества компании с лучшими архитекторами и дизайнерами России. Подробнее о возможностях компании Москва Рим можно узнать на сайтах http://www.moscowroma.ru, http://www.mebel-mr.ru, http://www.svet-mr.ru, http://www.santehnika-mr.ru, http://www.decor-mr.ru

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Мастер-класс / все
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Варианты отделки газобетонных блоков Ytong

Газобетонные блоки Ytong - непревзойденный строительный материал, решающий любые задачи. Характеристики блоков предусматривают использование множества технологий для отделки фасадов и интерьеров. Среди них и новинка - декоративные плитки из газобетона Ytong для отделки внутренних стен и элементов интерьера. Поговорим подробнее о вариантах отделки газобетонных блоков.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1