LeoWood

Межкомнатные двери на заказ. Распашные, раздвижные, откатные, опорные и подвесные двери

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера дома или квартиры, - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood.

Стандартно изготовленная межкомнатная дверь имеет конструкцию «пирог»: каркас из сосны, МДФ – 8 и любой из видов финишного покрытия – шпонирование, эмаль, тонировка.

Мастера компании - столярные мастера, художники и резчики по дереву выполняют и самые сложные виды финишей – например, патинирование, золочение, краколет, старение…

В изготовлении межкомнатных дверей декорированию изделий уделяется серьезное внимание. Выбор вариантов очень широкий - изделия могут быть самым разнообразным – двери со стеклом - прозрачным, цветным, матовым, с фацетом; межкомнатные двери с декоративными филенками из массива - гладкими и с резьбой; двери с витражами и т.д.

Строго говоря, выбранный интерьерный стиль является определяющим в том декоре, который применяется в отделке межкомнатной двери. К классическому интерьеру требуются двери с резными элементами, коронами, фигурными наличниками.

В современном стиле - другие решения: межкомнатные двери здесь это чаще всего плоские полотна с наборным шпоном из экзотических пород, с глянцевым финишем, открывающим и ярко подчеркивающим структуру дерева, со вставками из матовой эмали…

Широчайший выбор возможных вариантов – вот преимущество производства дверей на заказ.

Важной составляющей в изготовлении непростой конструкции - деревянной межкомнатной двери, которые производит компания LeoWood, является фурнитура. Все типы дверей – распашные, раздвижные, откатные, опорные и подвесные, со скрытыми и видимыми петлями, с доводчиками и без, компания производит на базе лучшей итальянской фурнитуры.

Если говорить о возможностях фурнитуры для подвесных межкомнатных дверей, а это наиболее эстетичная конструкция, не требующая установления полозьев на полу, то речь идет о роликовой системе. Подвесные двери, висящие на роликах - это очень современное и надежное решение, которое позволяет эксплуатировать двери с огромными полотнами, например, 2700 х 1200 и массой до 200 кг.

Изготавливая межкомнатные двери на заказ, наша компания работает с архитекторами, дизайнерами и конечными заказчиками. На сайте LeoWood в открытом доступе размещена информация по стартовой стоимости на производство межкомнатных дверей.

Благодаря этому клиенты могут сориентироваться и выбрать необходимый вариант дверей для своего интерьера.

Столярная компания LeoWood производит весь комплекс столярных элементов интерьера – деревянные потолки и стеновые панели, корпусную мебель, лестницы, а также двери из ценных пород древесины и любых видов шпона и отделки по индивидуальному заказу.

Производство включает в себя полный цикл работ от проектирования и подготовки технической документации до изготовления и монтажа столярных изделий на объекте.

Современное технологичное производство, высококвалифицированные сотрудники – конструкторы, проектировщики, столярные мастера, художники, резчики по дереву и сборщики, реализуют проекты любого уровня сложности с неизменным высоким качеством. Подробнее можно узнать на сайте компании LeoWood. http://www.leowood.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Разговор на тему / все
Новинки в мире ручек для дверей. MadExpo 2016

Новинками дверной фурнитуры бренда Salice Paolo, представленными на выставке MadExpo 2016, стали 6 дизайнерских моделей – тройка классических Версаль (Versailles), Женева (Ginevra) и Урбино (Urbino), отражающих последние тенденции в дизайне классической дверной фурнитуры, и тройка современных - Lift, Wing и Flow, выполненных в актуальном дизайне.

Мастер-класс / все
Scrigno -пеналы. Дверь, сдвигаемая в стену

Бренд Scrigno производит несколько типов продукции: распашные двери Scrigno, раздвижные двери Unique и пеналы нескольких классов и моделей. Среди них пеналы для внешних стен зданий и пеналы для внутренних стен и перегородок. О межкомнатных решениях мы и поговорим сегодня. Межкомнатные двери пеналы Scrigno – это 11 уникальных моделей и серия Essential by Scrigno…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в современном стиле

Рынок фурнитуры для дверей и мебели представлен сегодня несколькими крупными компаниями, предлагающими разнообразные решения. Три сильнейших игрока на этом поле – итальянские фабрики Salice Paolo, Enrico Cassina и COLOMBO Design. Их продукция относится к разным ценовым сегментам, но отличается безупречным качеством и дизайном.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Enrico Cassina. Дизайн на все времена

С именем итальянца Энрико Кассина связано понятие «дизайн» дверной ручки. В 1850 году на смену дверным ручкам, которые по средневековому шаблону ковали кузнецы, он ввел в обиход авторские модели. В них сочетались прочность конструкции и изысканность решения. Так появилась новая отрасль рынка, лидером которой до сих пор остается Enrico Cassina.

Разговор на тему / все
Дверные ручки Salice Paolo. Не просто ручка, а ценный предмет

Фабрика Salice Paolo – знаменитый итальянский производитель дверной фурнитуры уровня «люкс». Классические дверные ручки Salice Paolo – это настоящие бестселлеры дизайна, названные именами лучших городов мира и спроектированные выдающимся скульптором. Сегодня фабрика успешно развивает еще и современное направление.