ECLECTIC group

Что отличает кухни Nolte от других?

Рината Сафина, управляющая Официальным шоу-румом немецких кухонь NOLTE moscow

Nolte Küchen - это самая высокая отметка в градации «средний уровень», отметка, граничащая с премиальным сегментом кухонь. Кроме высочайшего качества кухонной мебели и оптимальной цены, Nolte - бесспорный лидер в разработке умных решений. Nolte - это внушительный объем уникальных предложений по функционалу, материалам, эргономике кухни, - говорит Рината Сафина, управляющая Официальным шоу-румом немецких кухонь NOLTE moscow.

Сегодня кухни Nolte сильно отличаются от стереотипного представления, сформированного в 2000-е годы. Nolte 2016 это стильно, модно и, конечно, функционально

Поговорим подробнее об эксклюзивных позициях фабрики. Что именно отличает кухни Nolte от всех остальных….

Итак, функционал: выдвижные системы. Идеология Nolte – использование каждого сантиметра! Помимо нескольких высот у верхней группы шкафов и трех глубин нижних шкафов – 60, 75, 50 при корпусе 90 см (стандартная 75 см), Nolte использует даже пространство цоколя!

Кухни Nolte обладают уникальным функционалом. Отличие мебели фабрики – используемый выдвижной цоколь.

Выдвижной цоколь – разработка фабрики! Функция выдвижения цоколя может использоваться в нескольких вариантах:  

1. Простое выдвижение снизу – туда можно складывать кухонные принадлежности не первой необходимости, например, противни для выпечки

Пространство выдвижного цоколя кухни Nolte можно использовать в нескольких вариантах

2. Пространство цоколя (минимальная высота цоколя – 5 см) используется как дно нижнего ящика – получается значительно увеличенная глубина нижнего ящика, которая используется максимально с помощью фурнитуры - создаются углубленные секции для тарелок, столовых приборов и прочего.

Цокольные полки фабрика предлагает использовать для размещения кухонной утвари

3. В цокольной полке Nolte предлагает прятать кухонную лестничку из двух ступенек, которая всегда пригодится в хозяйстве. Все примеры использования выдвижного цоколя можно опробовать в шоу-руме немецких кухонь NOLTE Moscow

Преимущественной разработкой компании Nolte является значительно усовершенствованная система откатных дверей

Откатные двери с функцией автоматического отключения бытовой техники. Двери, плавно уезжающие внутрь корпуса - до недавнего времени функционал премиальных кухонь. Фабрика Nolte предложила это решение позже других, но додумала лучше!

Откатные двери оснащены системой безопасности

Откатные двери Nolte, скрывающие за собой, например, духовой шкаф, при закрытии автоматически выключают духовку во избежание пожара! Система безопасности умной кухни Nolte – в действии! У других производителей такой опции нет. При этом безопасность - важнейшая часть комфорта, ведь кухня – зона повышенной опасности. Просто и разумно!

Отличительной особенностью кухонь Nolte является наличие специального уплотнителя. Уплотнитель располагается на всех корпусах кухонной мебели Nolte

Резиновый уплотнитель на корпусах мебели. Он выполняет две функции – защищает от пыли и смягчает закрывание. Уплотнитель Nolte всегда выполняется в цвет корпусного материала – в белом корпусе уплотнитель белый, в корпусе из дерева - коричневый.

Кухни Nolte продуманы в мельчайших деталях: в числе фирменных разработок фабрики - система подсветок с удобным управлением

Система подсветок, включающая LED-подсветку и систему светящегося рейлинга, регулируемого с пульта. Система может быть синхронизирована, включаться по отдельности, например, освещать контур цоколя, регулироваться от теплого до холодного света, включаться от прикосновения... Стандартной является подсветка ящиков.

Одной из очень удобных опций в кухнях Nolte являются разные виды подсветки, которая может в частности располагаться по контурам кухни, регулироваться от холодного до теплого тона, включаться с пульта

При этом Nolte позволяет дополнить стандартную подсветку нестандартными решениями. Например, предлагает оригинальный вариант освещения кухонного фартука, выполняемого из матового стекла. Включение подсветки фартука осуществляется «от руки».

Спрятанные под панель выезжающие розетки. Nolte прячет розетки, врезая их в столешницу. При этом панель с розетками подвижна, она «выезжает» и «уезжает» обратно, поворачивается и может использоваться как удлинитель и дополняться проводом USB…

Выезжающая панель с розетками вмонтирована в столешницу справа от мойки.

Цвета и фактуры фасадов Nolte уникальны. У многих из них нет аналогов и приобрести их можно только у Nolte. Практически никто из производителей по качеству покрытий с Nolte конкурировать вообще не может! Все фасады объединены в 8 ценовых групп: от ламината до натурального шпона (только в ламинате – самой первой ценовой группе - существует 10 решений: ламинат, ламинат с лакокрасочным покрытием, структурированный ламинат от шпона практически не отличимый). Какие бы материалы не применяла фабрика - натуральное дерево, лаки, зеркальные поверхности - они гарантировано не теряют качества при использовании, не деформируются, не трескаются и не оставляют на себе отпечатков.

Не оставляют отпечатков пальцев практически все имеющиеся, даже зеркальные поверхности Nolte, как и матовые и глянцевые ручки. Все варианты поверхностей представлены в шоу-руме немецких кухонь NOLTE Moscow

Все новые решения, которые появляются у Nolte, предлагаются в большинстве групп материалов: от ламината до шпона и могут применяться во всех компаньонах: стеновых панелях, цоколях, видимых боковинах и столешницах. Фабрика активно оптимизирует стоимость кухонь, предлагая альтернативы дорогим решениям. В значительной степени это относится и к покрытиям фронтов. Вот, например, новое покрытие Nolte – белый матовый, по ощущениям покрытие шелковое, тактильно очень приятное – относится к дешевой ценовой категории – прекрасная альтернатива дорогому матовому лаку. Оно уже представлено в шоу-руме немецких кухонь NOLTE Moscow.

Гарантия качества - 5 лет. Когда Nolte поставляет кухню, фабрика предоставляет на нее пятилетнюю гарантию. Клиент получает номер фабричного заказа, и если в течение этого времени у него появляются проблемы с мебелью, заказчик может обратиться в шоу-рум, к представительству или на фабрику – по этому номеру любая проблема будет решена.

Рассчитанная эргономика, оптимальный размерный ряд, выверенные высоты и широты мебели – все это позволяет Nolte нести полную ответственность за свою мебель в течение 5 лет.

Подробнее о кухнях Nolte можно узнать на сайте компании. www.nolte.moscow.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Разговор на тему / все
Кухни Германии. LEICHT – обзор новинок: модели, дизайны, функционал

Бренд LEICHT входит в топ премиальных кухонных немецких брендов, к числу которых относятся также Poggenpohl и SIEMATIC. При этом именно LEICHT признан оптимальным в соотношении цена-качество. Что же такое LEICHT? Если попытаться охарактеризовать этот уникальный бренд предельно кратко, получится: бесподобное качество – революционные идеи - полная свобода.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Кухни LEICHT. Инновации в дизайне, технологии и материале

Кухонная мебель LEICHT - это всегда концепт, всегда идея, всегда инновация в дизайне, форме, материале, технологии, педантично реализованная и безупречная в исполнении. Немецкие кухни LEICHT – это устойчивый синоним качества и стиля. Марка давно завоевала одно из лидирующих мест на мировом рынке кухонных производителей самого высокого уровня.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Кухня. Баланс красоты, функции, качества.

Кухни – направление очень интересное. Для российского заказчика кухня – по-прежнему «сердце дома», поэтому внимание к мебели в этой зоне повышенное. При этом у всех очень разные запросы, их важно понять. Кому-то в первую очередь нужна чистая, роскошная красота, другому главное, чтобы все было под рукой. И это совсем другая концепция, - говорит архитектор Екатерина Колесова.

Разговор на тему / все
Кухня в большом доме

Когда речь идет о больших домах, то кухонь в них всегда несколько. Как минимум три – хозяйская, для прислуги и для охраны. В нашем объекте - усадьбе в модерне всего шесть кухонь. И это не предел...

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Активныедискуссии