Бесст

Столярные изделия на заказ. Эксклюзив по разумной цене

Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «Бесст»

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий в разных стилистических направлениях, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. Такое сочетание в условиях сегодняшнего дня особенно актуально и привлекательно для заказчиков, - говорит Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «Бесст»

Дерево в дизайне интерьера – изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Работая в разных стилистических направлениях, «Бесст» более 20 лет производит самые сложные столярные конструкции для создания интерьеров: от радиаторных решеток, дверей и стеновых панелей до корпусной мебели.

Производство интерьеров из дерева – изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Большие производственные мощности позволяют реализовывать большой объем заказов без потери качества и в соответствии с определенными сроками.

Двери, стеновые панели, лестницы из дерева на заказ - изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Основным материалом для изготовления столярных конструкций является дуб. Мы смело рекомендуем дуб всем нашим клиентам и вот почему: этот материал оптимален по своим эксплуатационным характеристикам – он относится к ядровой породе деревьев, а значит, обладает высокой устойчивостью к влаге, прочностью и огромной твердостью.

Двери и порталы из дерева - изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Дуб как растение содержит высокую концентрацию танинов – дубильных веществ, которые защищают древесину от микробов и насекомых. Долговечность дуба исчисляется несколькими сотнями лет. Дуб – настоящий долгожитель, причем «взросление», то есть непосредственно рост дуба в высоту продолжается до ста пятидесяти лет, а в ширину не прекращается до последнего дня жизни дерева. Оказываясь в изделии, дуб так и остается самым долговечным и прочным материалом.

Мебель для кухни на заказ - изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Мы ценим эту породу за то, что она красива, в отношении работы древесина дуба великолепно гнется и поддается декоративной обработке. В наших российских условиях дуб как материал является оптимальным для использования в столярном производстве изделий любой сложности и дизайне.

Резные деревянные двери и декоративные стеновые панели из дуба – столярное производство «Бесст»

Столярное производство «Бесст» выполняет все виды отделки интерьера деревом в самом широком диапазоне стилей. Как уже говорилось, работая во всех без исключения направлениях, компания с успехом изготавливает столярные изделия из дуба в современном стиле.

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Отделка интерьера деревом реализуется в классических направлениях, причем интерьеры, которые оформляются с помощью столярных изделий, произведенных компанией «Бесст», относятся как к традиционному классическому стилю, так и к современной классике.

Деревянный интерьер в загородном доме - Столярные изделия на заказ «Бесст»

Деревянный интерьер в загородном доме - Столярные изделия на заказ «Бесст»

Деревянный интерьер в загородном доме - Столярные изделия на заказ «Бесст»

Мастера столярного производства «Бесст» применяют самые разные виды отделок и финишей. По желанию заказчика фактура древесины дуба может быть открыта и представлена в своем естественном виде под лаком или маслом.

Изготовление встроенного деревянного шкафа на заказ – «Бесст». Автор проекта – Артем Телегин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Столярные изделия в холле – столярное производство «Бесст».

В изготовлении изделий – арок, порталов, стеновых панелей и мебели возможно покрытие эмалью, патинирование и золочение.

Деревянный дверной портал на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия с патинированием - изготовление столярное производство «Бесст»

В создании столярных изделий всех видов – от дверей до деревянных потолков на столярном производстве «Бесст» умело работают с витражами и мозаиками.

Деревянные потолки на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянные потолки с мозаичным орнаментом на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Резьба в столярных изделиях выполняется на эксклюзивном уровне. Резчики компании работают во всех существующих техниках и выполняют такие виды работ как ажурная, геометрическая, рельефная, объемная и другая резьба по дереву.

Мебель для кухни с резными фасадами на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянная дверь с резным декором на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянная лестница на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянные элементы интерьера с золочением и резьбой на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянный интерьер спальни на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Мощное производство, высокий профессионализм мастеров компании и оперативная работа опытных менеджеров обеспечивают создание по-настоящему эксклюзивных столярных изделий самого высокого уровня для оформления интерьеров в дереве по оптимальным ценам. Подробнее о столярном производстве «Бесст» можно узнать на сайте компании. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.