LeoWood

Корпусная мебель по индивидуальным проектам: библиотеки, гардеробные, холлы

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWooD

Корпусная мебель востребована во всех зонах дома. От подвальных до антресольных помещений она служит едва ли не самым функциональным звеном в интерьере. Системы хранения, а именно их представляет собой корпусная мебель, имеют множество типов – шкафы и стеллажи открытого и закрытого типа, комоды, тумбы и тумбочки, столы и письменные столы… Все эти сугубо функциональные изделия могут быть к тому же абсолютно эстетичными, согласовываться с общим интерьерным решением, подчеркивать особенности помещения, иметь декоративную составляющую, - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWooD

Производство корпусной мебели на заказ включает в себя изготовление мебели для кабинетов, бильярдных, холлов, прихожих и гардеробных. Все эти зоны дома предполагают определенный тип меблировки. В кабинетах – это книжные шкафы и письменные столы.

Мебель для кабинетов выполняется на заказ, исходя из размеров помещения и стиля интерьера. Как наиболее уединенная и в то же время значимая зона проведения досуга кабинет меблируется так, чтобы «радовать глаз».

Поэтому в изготовлении мебели для кабинета особенно важна декоративная составляющая.

Как правило особое внимание уделяется выбору шпона и массива для эффектных фасадов. Изготавливая корпусную мебель, компания применяет как условно стандартные: дуб, ясень, бук, ольха, так и экзотические орех, вишня, груша, красное дерево.

Мебель для прихожих изготавливается на заказ в опоре на другие позиции. Чаще всего системы шкафов, применяемые в прихожих, требуют высокой функциональности и прочности.

Особой популярностью в мебели для прихожих пользуются системы хранения с дверями купе. Сегодня системы купе предлагаются в самом широком выборе фурнитуры, которая позволяет раздвигать фасады в одной и в нескольких плоскостях.

Мебель для гардеробных выполняется на заказ. Индивидуальное изготовление гардеробных объясняется тем, что каждый клиент имеет специфические требования как по комплектации, так и по используемым материалам – кто-то предпочитает многоуровневые стеллажи, а кто-то классические шкафы и комоды.

Мебель для гардеробных может быть выполнена в более современном исполнении с открытыми системами и механизмами, и в классическим, традиционном варианте.

Производство всех типов систем хранения для гардеробных базируется на вместительности и функциональности этой мебели – ее износостойкость, максимальная вместительность, удобство выдвижения элементов, качественная фурнитура, простота в уходе – вот основные позиции, определяющие суть подхода к производству мебели для гардеробных.

Мебель для спален предполагает изготовление шкафов, комодов, прикроватных тумбочек. Особое внимание уделяется материалам и декору изделий. Шкафы и другая корпусная мебель для спальни может включать резной декор и декоративные элементы, золочение и инкрустацию. Зачастую в изготовлении такой мебели используется шпон различных пород, кожа, камень. Важную роль играет фурнитура.

Итак, корпусная мебель - шкафы, локальные системы хранения от тумбочек и комодов до многоуровневой системы шкафов и двусторонних шкафов-стен, совмещающих в себе функции межкомнатных перегородок, изготавливается на заказ по авторским эскизам архитектора или разрабатываются индивидуально дизайнерами проектировщиками компании.

В проектах учитываются особенности помещений и предпочтения заказчика по стилю, материалам и отделкам изделий. Для изготовления корпусов в производстве корпусной мебели используются МДФ, фанерованный шпонами разных пород дерева, ЛДСтП производителя Egger (Австрия). При производстве фасадов применяется массив ценных пород и шпонированный и не шпонированный МДФ. Для создания финишных покрытий применяются лаки и эмали мирового лидера в сфере лако-красочных покрытий итальянского бренда SayerLack.

Подробнее о производстве корпусной мебели на заказ можно узнать на сайте компании LeoWooD. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Разговор на тему / все
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...