VELUX

Две линии окон VELUX 2016 года - VELUX OPTIMA и VELUX PREMIUM

Марина Прозаровская, главный инженер компании ВЕЛЮКС

2016 год – юбилейный для компании VELUX: 75 лет мирового опыта и 25 лет опыта работы в России, позволившие получить глубочайшие знания территориальной специфики разных регионов и уникальный опыт эксплуатации мансардных окон в этих условиях. Каждые 10-15 лет компания обновляет продуктовый ряд, задавая новые стандарты всей отрасли мансардных окон. В этот юбилейный год компания предложила две новые линии мансардных окон, которые были разработаны специалистами VELUX для России, - говорит Марина Прозаровская, главный инженер компании ВЕЛЮКС.

Две линии окон VELUX 2016 года - VELUX OPTIMA и VELUX PREMIUM обладают

- улучшенной защитой от холода и снега, усовершенствованной системой теплоизоляции, рассчитанной на условия самых суровых регионов страны.

- увеличенной площадью стеклопакетов – площадь стеклопакета при сохранении размера окна стала больше на 10%.

- современным стильным дизайном - уникальный дизайн линии VELUX PREMIUM разработан специально для компании VELUX известными датскими дизайнерами

- доступной ценой - практичная линия VELUX OPTIMA имеет самые демократичные цены и предназначена для клиентов, ищущих надежность, качество и авторитетного производителя.

Поговорим подробнее о каждой из линий.

VELUX PREMIUM, как ясно из названия, относится к современной роскоши – стильный дизайн – особенная гордость производителя, высокие технологии производства, нестандартные решения. Во всех окнах этой линии применяется безопасный стеклопакет и уникальная, признанная в Европе технология утепления ThermoTechnology™.

В линии представлены и эксклюзивные модели: VELUX INTEGRA - окно c электроуправлением и сенсорным пультом и VELUX CABRIO -окно-балкон.

VELUX OPTIMA, также получившая определяющую характеристику уже в названии – это практичная, надежная и доступная по цене линия, состоящая из двух сегментов OPTIMA Стандарт и OPTIMA Комфорт. В каждом сегменте есть выбор варианта открывания (ручка сверху или снизу), все модели комплектуются энергосберегающими стеклопакетами, закаленным внешним стеклом, несколькими контурами уплотнения для защиты от холода и сквозняков.

Отличаясь исключительно демократичной ценой, OPTIMA Стандарт полностью соответствует требованиям надежности и безопасности.

В OPTIMA Комфорт представлены усовершенствованные модели для тех, кто хочет больше комфорта и надежности при минимальных дополнительных расходах. OPTIMA Комфорт – это встроенная защита «Снег+», особенно актуальная для снежных регионов с частыми перепадами температуры через ноль (одна из самых серьезных опасностей для большинства строительных материалов);

- специальные дополнительные уплотнители надежно защищают окно даже в периоды интенсивного таяния снега и при перепадах температуры от минуса к плюсу и обратно;

- безопасный стеклопакет - помимо внешнего закаленного стекла, которое защищает окно от разбивания снаружи, в безопасном стеклопакете применяется внутреннее стекло "триплекс".

Это ламинированное стекло, даже в случае, если окно разобьется (снаружи или изнутри), осколки не разлетятся, а останутся на специальной пленке и никого не поранят, что особенно важно, если окна установлены в детской комнате, над рабочим местом или кроватью.

Линия OPTIMA Комфорт предлагает больше возможностей выбора. Помимо варианта открывания (ручка снизу или сверху), в VELUX OPTIMA Комфорт представлено белое пластиковое окно – идеальное решение для влажных помещений, например, кухни или санузла. Также в ассортименте представлена новая уникальная модель «Универсал» с двумя ручками, для тех случаев, когда при покупке неясно, какой вариант удобнее или с самого начала понятно, что в будущем вариант открывания захочется поменять.

Все эти достоинства вовсе не предполагают высокой стоимости – цена на модели VELUX OPTIMA Комфорт остается доступной и удовлетворит даже самого практичного и внимательного покупателя, который привык понимать, за что он платит. Более подробно о новинках VELUX можно узнать на сайте компании. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Разговор на тему / все
Окна VELUX в квартирах с наклонными окнами, мансардах, чердаках, лофтах и загородных домах

Использование пространства под наклонной крышей увеличивает полезную площадь дома, а установка мансардных окон позволяет создать полноценное жилое помещение, акцентировать его нестандартную геометрию и организовать великолепный световой сценарий. Мансардные окна применимы в квартирах с наклонными окнами, чердаках, лофтах и загородных домах.

Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX

Сегодня мы поговорим о шторах для мансардных окон и новинках года – нескольких текстильных коллекциях, значительно упростивших вопросы дизайнерского оформления мансарды. В их числе римская штора, детская коллекция Disney & VELUX и новые цвета всех существующих видов штор VELUX, предназначенных для спальни, детской, игровой, кабинета, санузла.

Интервью / все
Свет в доме. Образовательный курс LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE

Компания VELUX стала одним из основных организаторов важнейшего мероприятия - цикла открытых лекций ведущих датских архитекторов, который состоялся в Москве под символическим названием LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE. Какова же была идея образовательного цикла «Свет – Человек – Архитектура» и как она реализовалась?

Разговор на тему / все
Балкон в мансарде. 8 преимуществ окна GDL Cabrio

Окно-балкон на крыше – одно из великолепных изобретений VELUX, которое способно существенно улучшить жизнь обитателя мансарды! Окно-балкон устанавливается в крышу, как и все окна VELUX, не меняя геометрию кровли, может комбинироваться с другими окнами, отличаясь единственной, но значительной разницей - при открывании это окно превращается в балкон.

Разговор на тему / все
Мансардные окна VELUX – специализированные модели для каждой зоны дома

Каждая комната, расположенная в мансарде имеет свое назначение и критерии комфортности, и обустраивать каждую комнату нужно с учетом этих особенностей. Это относится к правильному выбору самих окон. Сегодня мы поговорим о том, какие именно мансардные окна предлагает VELUX для детских, спален, ванных и холлов.

Мастер-класс / все
Как правильно спроектировать систему мансардных окон?

Мансардный этаж с удовольствием обживают и дети, для которых здесь создаются детские и игровые, и взрослые – для них проектируют спальни, кабинеты, зоны отдыха. Решением для оптимальной освещенности мансардных помещений, являются наклонные мансардные окна, обеспечивающие на 30–40% света больше, чем фронтальные.

Мастер-класс / все
Окна Velux в деревянном доме. Правила выбора

Выбор мансардных окон Velux для деревянного дома основывается на тех же правилах, что и выбор окон для всех остальных типов домов. Главное правило относится к выбору количества окон. Пропорция здесь такова: 1:10. То есть на 10 кв. метров площади по полу рекомендуется минимум 1 кв. метр остекления...

Мастер-класс / все
Супертеплые окна Velux

Интересный во всех смыслах проект архитекторов из Murman arkitekter , спроектировавших ресторан Tusen, расположенный на горнолыжном курорте в Швеции, широко использует возможности продукции Velux. Сооружение гармонично соотнесено с внешней средой и максимально технологично в каждом реализованном направлении

Мастер-класс / все
Окна на крыше. Да будет свет!

В результате реставрации бассейна и возведения SPA-зоны в небольшом отеле на Майорке, проведенной испанскими архитекторами, на кровлях зданий образовалось несколько десятков разно форматных окон. Создание множества оконных проемов, чередование их размеров и намеренная асимметрия в расположении стали основой нетривиального образа всего проекта.

Мастер-класс / все
Экологическая архитектура. Детский сад Solhuse

Являясь одним из инициаторов идеи Active House, компания VELUX наряду с другими крупнейшими производителями из Дании предложили революционную в своей сути концепцию создания здоровой жилой среды для человека. Представляем новый проект, выполненный согласно концепции Active House - Детский сад Solhuse.

Мастер-класс / все
Интерьерный бутик. Высокая мебельная мода Италии

Сегодня ситуация на мебельном рынке изменилась. Крупные игроки, такие как Нэксклюзив, Neuhaus ушли, те, что помельче, заняли их нишу, взяв на себя новые бренды. Являясь более мобильными, они сумели быстро адаптироваться к запросам рынка и уже сейчас предоставляют удобные сервисы для работы...