VELUX

Две линии окон VELUX 2016 года - VELUX OPTIMA и VELUX PREMIUM

Марина Прозаровская, главный инженер компании ВЕЛЮКС

2016 год – юбилейный для компании VELUX: 75 лет мирового опыта и 25 лет опыта работы в России, позволившие получить глубочайшие знания территориальной специфики разных регионов и уникальный опыт эксплуатации мансардных окон в этих условиях. Каждые 10-15 лет компания обновляет продуктовый ряд, задавая новые стандарты всей отрасли мансардных окон. В этот юбилейный год компания предложила две новые линии мансардных окон, которые были разработаны специалистами VELUX для России, - говорит Марина Прозаровская, главный инженер компании ВЕЛЮКС.

Две линии окон VELUX 2016 года - VELUX OPTIMA и VELUX PREMIUM обладают

- улучшенной защитой от холода и снега, усовершенствованной системой теплоизоляции, рассчитанной на условия самых суровых регионов страны.

- увеличенной площадью стеклопакетов – площадь стеклопакета при сохранении размера окна стала больше на 10%.

- современным стильным дизайном - уникальный дизайн линии VELUX PREMIUM разработан специально для компании VELUX известными датскими дизайнерами

- доступной ценой - практичная линия VELUX OPTIMA имеет самые демократичные цены и предназначена для клиентов, ищущих надежность, качество и авторитетного производителя.

Поговорим подробнее о каждой из линий.

VELUX PREMIUM, как ясно из названия, относится к современной роскоши – стильный дизайн – особенная гордость производителя, высокие технологии производства, нестандартные решения. Во всех окнах этой линии применяется безопасный стеклопакет и уникальная, признанная в Европе технология утепления ThermoTechnology™.

В линии представлены и эксклюзивные модели: VELUX INTEGRA - окно c электроуправлением и сенсорным пультом и VELUX CABRIO -окно-балкон.

VELUX OPTIMA, также получившая определяющую характеристику уже в названии – это практичная, надежная и доступная по цене линия, состоящая из двух сегментов OPTIMA Стандарт и OPTIMA Комфорт. В каждом сегменте есть выбор варианта открывания (ручка сверху или снизу), все модели комплектуются энергосберегающими стеклопакетами, закаленным внешним стеклом, несколькими контурами уплотнения для защиты от холода и сквозняков.

Отличаясь исключительно демократичной ценой, OPTIMA Стандарт полностью соответствует требованиям надежности и безопасности.

В OPTIMA Комфорт представлены усовершенствованные модели для тех, кто хочет больше комфорта и надежности при минимальных дополнительных расходах. OPTIMA Комфорт – это встроенная защита «Снег+», особенно актуальная для снежных регионов с частыми перепадами температуры через ноль (одна из самых серьезных опасностей для большинства строительных материалов);

- специальные дополнительные уплотнители надежно защищают окно даже в периоды интенсивного таяния снега и при перепадах температуры от минуса к плюсу и обратно;

- безопасный стеклопакет - помимо внешнего закаленного стекла, которое защищает окно от разбивания снаружи, в безопасном стеклопакете применяется внутреннее стекло "триплекс".

Это ламинированное стекло, даже в случае, если окно разобьется (снаружи или изнутри), осколки не разлетятся, а останутся на специальной пленке и никого не поранят, что особенно важно, если окна установлены в детской комнате, над рабочим местом или кроватью.

Линия OPTIMA Комфорт предлагает больше возможностей выбора. Помимо варианта открывания (ручка снизу или сверху), в VELUX OPTIMA Комфорт представлено белое пластиковое окно – идеальное решение для влажных помещений, например, кухни или санузла. Также в ассортименте представлена новая уникальная модель «Универсал» с двумя ручками, для тех случаев, когда при покупке неясно, какой вариант удобнее или с самого начала понятно, что в будущем вариант открывания захочется поменять.

Все эти достоинства вовсе не предполагают высокой стоимости – цена на модели VELUX OPTIMA Комфорт остается доступной и удовлетворит даже самого практичного и внимательного покупателя, который привык понимать, за что он платит. Более подробно о новинках VELUX можно узнать на сайте компании. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено
Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома
Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux
Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света
Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон
Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта
Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон
Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение
Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне
Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами
Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора
Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX
Разговор на тему / все
Окна VELUX в квартирах с наклонными окнами, мансардах, чердаках, лофтах и загородных домах
Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX
Архитектор месяца