LeoWood

Столярные изделия на заказ по открытому прайсу

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWooD

Столярная компания LeoWooD производит интерьеры из дерева, включая потолки, панели, лестницы и двери, а также корпусную мебель на заказ. Об особенностях работы производственной компании, о видах услуг, которые компания предоставляет своим клиентам рассказывает Сергей Капустин, генеральный директор ООО

Расскажите о компании LeoWood, опытном столярном производстве - одном из немногих, которое работает по фиксированному прайсу.

Сергей Капустин: Производство основано более 25 лет назад. Относительно недавно мы запустили новый молодой бренд LeoWood – это команда опытных специалистов и мастеров мебельного дела.

Столярный цех LeoWooD расположен в Москве, на севере столицы – на Дмитровском шоссе, что территориально удобно для очного знакомства клиентов с производством. Так что приехать познакомиться и посмотреть на нас очень просто – мы открыты для сотрудничества.

Столярная компания LeoWooD занимается исключительно эксклюзивными изделиями из дерева. Мы производим интерьеры из ценных пород древесины и мебель по индивидуальному заказу. Собственно, направлений работы три. Это условное разделение на 3 производственные линии:

  • потолки-стеновые панели-двери. В это направление, мы называем его «интерьерное», входит производство арок, дверей, дверных накладок, деревянных балок, деревянных панелей-кассет, кессонов, всех типов панелирования, радиаторных решеток и прочего
  • корпусная мебель-гардеробные. Направление включает в себя производство отдельных элементов и цельных систем корпусной мебели для кабинетов, бильярдных и кухонь. Также мы производим все оснащение и мебель для гардеробных
  • лестницы. В этом направлении задействованы специалисты компании, сосредоточенные только на производстве лестниц из дерева. В создании этих сложных изделий, требующих не только кропотливой работы, но и больших конструкторских знаний, столярная компания LeoWooD достигла очень высоких результатов.

Говоря о фиксированном прайсе, уточню – на основе огромного накопленного опыта мы смогли вывести средневзвешенную цену на квадратный метр изделия и дать возможность заказчику предварительно сориентироваться по стоимости и даже помониторить рынок. На сайте компании прайс находится в открытом доступе.

С какими породами дерева работаете? Есть ли предпочтения, ограничения?

Сергей Капустин: По деревьям ограничений нет. Работаем с так называемыми «стандартными» породами – дуб, ясень, ольха, бук. Изделия из них дешевле. Работаем и с вишней, орехом и всеми экзотическими породами – эта группа, разумеется, дороже.

Дерево закупаем у самых авторитетных поставщиков пиломатериалов - DLH Bohmans, Вудсток, Кингвуд. Работаем с массивом, шпонами, МДФ. Соответственно, в зависимости от того, какой вид материала применяется в изделии, образуется цена. Например, наш прайс на дверные блоки в «стандарте» - в материале дуб – массив, шпон, МДФ:

Чаще всего для изготовления корпусов в производстве мебели и систем хранения применяется МДФ, фанерованный шпонами различных пород, и ЛДСтП – мы используем ЛДСтП компании Egger (Австрия).

Анализируя рынок, легко прийти к выводу – по стеновым панелям компания LeoWooD предлагает цены ниже среднего, например, стеновая панель из массива дуба – от 18 000 руб за кв.м; по дверям – середина и ниже среднего, по корпусной мебели – средневзвешенную рыночную цену.

Расскажите, как работаете с дизайнерами, архитекторами?

Сергей Капустин: Начну с того, что наше столярное производство – это конструкторы с высшим техническим образованием, проектировщики, столярные мастера, художники, резчики по дереву и сборщики, а также менеджеры, принимающие и сопровождающие заказы.

Называя себя производством, мы подразумеваем полный цикл осуществляемых нами работ: от разработки дизайна, включая материалы- покрытия, собственно проектирования, моделирования в 3D, подготовки технической документации до изготовления и монтажа столярных изделий на объекте.

Мы работаем с любыми исходниками, включая эскизные «почеркушки» и готовим предварительные просчеты по габаритам будущих изделий. Затем происходит «углубление в конкретику» – на объект едут конструктор, замерщик, по конструктиву готовится финальное коммерческое предложение.

По факту предоплаты компания предоставляет 3D – модель изделия, которая согласовывается с клиентом, архитектором, дизайнером.

Прописываются сроки исполнения заказа. Ориентировочно, заказы до 3млн руб требуют не более 30 рабочих дней, с увеличением объема заказа время исполнения возрастает. Для объектов с крупным заказом, например, по дверям, которых на проекте может быть более 30 штук, готовим и утверждаем образцы.

Когда заказ произведен, на объект по мере его готовности, выезжает бригада опытных монтажников и доводит все до финального завершения.

Важную роль в процессе производства играет оборудование и квалификация мастеров-краснодеревщиков. Столярное производство LeoWooD – это сбалансированное сочетание современных технологий и высококвалифицированных специалистов краснодеревщиков, позволяющее реализовывать проекты любого уровня сложности. Подробнее о столярном производстве LeoWooD можно узнать на сайте компании. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Архитектор месяца
Активныедискуссии