Crate and Barrel

Новый год - украшение интерьера…

Светлана Буеракова – Директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели, предметов интерьера и декора, представляет новогоднюю коллекцию праздничных аксессуаров и подарков. Как подготовить дом к этому самому сказочному и долгожданному празднику? Как создать атмосферу уюта и торжества и сделать Новый год особенным и незабываемым?, - рассказывает Светлана Буеракова, Директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России.

Первое, с чего начинается подготовка дома к Новому году, это продуманный декор. Стильно оформленное пространство, и чаще всего это гостиная – место сбора и отдыха всей семьи – важнейшая составляющая праздничного настроения и предчувствия торжества. Елка и игрушки, гирлянды и венки, свечи, посуда и текстиль с рождественской символикой, и, конечно, подарки – главные герои декоративного новогоднего сюжета.

В первую очередь стоит определиться с цветовой гаммой украшения новогоднего интерьера. Это могут быть сочетания белого и красного или же серебряные и золотые оттенки. Важно, чтобы выбранная цветовая гамма доминировала в праздничном декоре. В новогодней коллекции Crate and Barrel предлагаются решения на любой вкус.

Любители традиционной елки найдут в Crate and Barrel богатую коллекцию классических и оригинальных новогодних игрушек: изящные звезды, круглые шары c тонкими кружевными узорами, шишки, гирлянды из стекла, а также звезды-наконечники, человечки и зверушки из натуральных материалов. В качестве идеи украшения елки можно использовать рождественские открытки от близких и их фотографии, подвесив их в специальных рамках на еловые ветки...

Традиционные и необычные новогодние игрушки превратят любую елку в настоящее произведение искусства.

Особое место среди новогодних игрушек занимает богатая коллекция декора из фетра, в которой представлены все символы праздника - фигурки снеговиков, оленей и даже новогодних елок.

Главный символ Нового года – елка представлена в новой коллекции в самых интересных интерпретациях. Дизайнерские новогодние елки из металла предлагаются в нескольких разных вариациях от небольших новогодних фигурок до подвесных и напольных конструкций. Некоторые из них могут стать отдельным украшением интерьера, на других можно разместить новогодние игрушки.

Не обойдется новогодний и рождественский декор без символичных венков. Они прекрасно украсят не только дверь или стену, но и новогодний стол, и каминный портал. Отличное применение новогоднему венку – использовать его как декоративное основание для подсвечника.

Истинно «зимние» белые и серебряные решения, и классические, праздничные красно-бордовые венки в богатом разнообразии новогодней коллекции Crate and Barrel.

Новый год немыслим без особого света мерцающих гирлянд и живого пламени. Подсвечники, канделябры, свечи, фонарики, изящные светильники, напольные лампы, торшеры - коллекция света Crate and Barrel позволяет создать неповторимые композиции многоярусного освещения новогоднего интерьера.

Именно многоярусность света создает особенную праздничную атмосферу в помещении. И все-таки центральной зоной света должен стать праздничный стол. В новогоднем интерьере стол освещается по максимуму.

Украшение и сервировка новогоднего стола включает в себя целый набор приемов. Белоснежные или цветные скатерти, салфетки с новогодней символикой создадут прекрасное поле для праздничного ужина. Белый, красный и зеленый цвет могут быть базовыми для текстиля в новогоднюю ночь.

Помимо тематического праздничного декора – небольших хвойных композиций, подсвечников, свечей и живых цветов, актуально использование посуды с рождественским мотивами.

В сервировке новогоднего стола уместны бокалы под шампанское, сделанные словно из изящных льдинок из тончайшего стекла, формы для запекания в форме снежинок, которые будут также прекрасно смотреться на столе и блюда с веселыми снеговиками, тарелки с щелкунчиками.

Особенной по оформлению может стать зона подарков. Поздравление близких ровно в полночь Нового года – лучшие минуты праздника. В развешанные с помощью декоративных крючков- снежинок, санок или оленьих рогов специальные носки с веселым Сантой или Снеговичком можно спрятать сладкие подарки и маленькие безделушки-сюрпризы.

Шкатулки, драгоценные вазы, декантеры, бокалы под виски, блюда для сыра, барные аксессуары, шейкеры, джиггеры и ведерки для напитков, а также уютный текстиль, подушки и яркие пледы из новогодней коллекции Crate and Barrel станут прекрасными подарками для друзей и близких.

Более подробная информация о коллекции новогоднего декора Crate and Barrel - на сайте компании. www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля

В 60-х годах ХХ века молодая пара Сегал из Чикаго открыла первый магазин Crate and Barrel, ставший настоящим хитом у жителей города. Со временем число магазинов стало расти, к аксессуарам и белой посуде - основе первоначального ассортимента, добавился текстиль, аксессуары для дома. К 1980 годам в отдельных магазинах появились первые предметы мебели…

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Разговор на тему / все
Стеклянная посуда La Rochere

La Rochere – старейшая французская фабрика, производитель стеклянной посуды с 1475 года. Каждый сервиз фабрики - ожившая история, перенесенная мастерами компании на стол XXI века. Сегодня La Rochere – автоматизированное и ручное производство разных видов стеклянной посуды, создающее машинное и выдувное стекло высочайшего качества.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.