KLUDI

Смесители, встроенные в стену. Преимущества, особенности

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Чистое поле стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, маленький носик для наполнения ванны, который, кстати, может располагаться в любом месте и, главное, лейка душа, закрепленная на потолке, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Встраиваемые элементы предоставляют также возможность подключения настенного душевого гарнитура и боковых душей, позволяющих одновременно сочетать прием душа с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола»

Наибольшего внимания во встроенном смесителе заслуживает главная часть конструкции - основной внутренний блок, забирающий на себя управление потоками воды. Таким образом, узел смешивания воды скрыт в стене. Функции этого блока – подача горячей-холодной воды, разведение ее к лейке душа и к носику для ванной.

Надежность внутреннего блока, который монтируется в стену, вопрос первостепенной важности. Выбирая встраиваемое решение, клиент должен быть уверенным в технике, которая не подведет долгие годы. Встраиваемые решения KLUDI – это качественные, выполненные с немецкой точностью решения, включающие широкое разнообразие вариантов как универсальных, так и специализированных, рассчитанных на применение в конкретных сериях KLUDI. В ассортименте представлены модели встраиваемых решений в нескольких ценовых категориях, размерах, классах расхода воды.

К универсальным встраиваемым блокам относится KLUDI FLEXX.BOXX, который инсталлируется более чем в 40 готовых решений наборов для душа и ванной, предлагаемых компанией KLUDI. Этот универсальный встраиваемый блок, отмеченный международной наградой PLUS X award, предоставляет самые широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной и душа.

Как и остальные встраиваемые решения KLUDI, он обеспечивает эстетичность и функциональность ванной комнаты, позволяя высвобождать место и свободно проектировать интерьер этой зоны.

В линейке решений KLUDI представлены специализированные встраиваемые блоки.

Для эксклюзивных серий KLUDI ADLON и KLUDI OBJEKTA разработан встраиваемый смеситель с термостатом 35156 с расходом воды ≤ 25 литров в минуту.

Его особенности – необходимость использования внешней части, оснащенной запорным вентилем и рукояткой выбора температуры.

В коллекции JOOP!, KLUDI ADLON и KLUDI NEW WAVES инсталлируются встраиваемые смесители с термостатом 35093 и 35158 с разными показателями расхода воды и диаметрами подвода воды.

Специализированное решение компания разработала и для самых экономичных серий KLUDI LOGO NEO и KLUDI TERCIO - это встраиваемый смеситель для душа и для ванны и душа KLUDI 38625 с расходом воды ≤ 25 литров в минуту.

Еще одной разработкой KLUDI стали встраиваемые решения с расходом воды ≤ 25 литров в минуту - 38826N для душевого смесителя и 38624N для смесителя для ванны и душа серии KLUDI BOZZ.

Они применимы к внешним частям с оригинальными отражателями маленького – 80 мм и 100 мм диаметра. Для сравнения: традиционный диаметр - 170 мм.

 

Создание эстетичного и функционального дизайна стильной ванной комнаты, в которой чистота форм и линий сочетается с высокотехничными решениями, предполагает использование самых современных разработок материалов и конструкций, к числу которых несомненно относятся встраиваемые решения KLUDI. Подробнее можно посмотреть на сайте компании. www.kludi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Архитектор месяца
Активныедискуссии