Viessmann

VIP-сервис. Техническая служба Viessmann

Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Лидер рынка отопительного оборудования - компания Viessmann, которая приближается к 100-летнему юбилею со дня основания, имеет широчайшую производственную программу с большим диапазоном отопительной техники мощностью от 1,5 до 116 000 кВт. В нее входит несколько типов оборудования - отопительные котлы напольного и настенного типа, работающие на газе и на жидком топливе, использующие низкотемпературный и конденсационный тип устройства. А также отопительное оборудование с использованием возобновляемых источников энергии, тепловые насосы мощностью от 1,5 до 2000 кВт использующие энергию грунта, воды и воздуха, солнечные коллекторы плоского и вакуумного типа, котлы, работающие на древесном топливе от 4 до 13 000 кВт и многое другое, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия.

Жидкотопливные конденсационные котлы Viessmann Vitorondens

Сориентироваться в таком разнообразии продукции, подобрать оптимальное решение под конкретные условия, разработать проект, осуществить инженерную подготовку и оперативно управлять установками помогают специальные подразделения компании Viessmann, которые предоставляют всестороннюю поддержку клиентам по всей территории России.

Вентиляционные системы с рекуперацией тепла Vitovent 300

Партнеры компании Viessmann, прошедшие обучение на базе Академии Viessmann и являющиеся профессиональными специалистами по этому оборудованию, обладают исключительным правом на консультации, продажу, монтаж и сервисное обслуживание.

Емкостные накопительные электрические водонагреватели Viessmann Vitocell

1. Call-центр. Информационная поддержка.

Специалисты Call-центра, расположенного в центральном офисе компании, консультируют по вопросам ремонта, монтажа и обслуживания котлов и другого оборудования Viessmann. Благодаря их работе клиенты имеют возможность получить информационные, технические и сервисные услуги. В перечень предоставляемых услуг входят:

  • бесплатная, индивидуальная консультация
  • определение оптимальных потребностей конкретного объекта в тепло и водоснабжении
  • рекомендация по выбору оптимального для конкретных условий типа энергоносителя: газ, древесина, жидкое топливо, солнечная энергия, атмосферное или геотермальное тепло
  • консультация по возможному комбинированию нескольких источников энергии
  • диагностика дымовой трубы по согласованию со службой надзора за дымовыми трубами и газоходами на применимость для нового водогрейного котла с соблюдением законодательных предписаний
  • расчет экономии затрат на отопление в условиях модернизации
  • информирование о существующих государственных субсидиях и участие в подаче заявки на эти субсидии
  • расчет амортизации нового отопительного оборудования

Жидкотопливные конденсационные котлы Viessmann Vitorondens

2. Техобслуживание и ремонт. Надежное и качественное оборудование Viessmann безотказно служит долгие годы при соблюдении двух составляющих – правильном монтаже и соответствующих условиях использования. При этом любое отопительное оборудование является объектом повышенной пожароопасности.

Водогрейные газовые жидкотопливные котлы Viessmann Vitoplex

Ежегодно, согласно законодательству, такое оборудование нуждается в квалифицированном техническом обслуживании. Оно должно быть профессиональным, регулярным и осуществляться как минимум раз в год. Профессиональные сотрудники технической службы Viessmann оказывают помощь в диагностике контроллеров и шеф-монтаже напольных газовых котлов отопления и других систем оборудования.

3. Комплексный подход - решение под ключ. Партнеры ООО «Виссманн», а это более пятидесяти авторизованных сервис-партнеров, осуществляющих работу на всей территории России, обеспечивают доступность технического сервиса и предоставляют выбор сервисной организации. При этом многие сервисные партнеры Viessmann выступают также в качестве сбытовых партнеров и монтажных организаций, предоставляя потребителю таким образом «решение под ключ». В него входит подбор оборудования, комплектация, монтаж, сервисное обслуживание техники. Система комплексного подхода является оптимальным и удобным для клиентов решением.

Солнечные коллекторы Viessmann

4. VIP-сервис осуществляет сервисное обслуживание в полном соответствии с требованиями и нормами, заявленными заводом-изготовителем. Заключает и соблюдает договорные обязательства по проведению гарантийных работ, в которые входят техобслуживание и ремонт оборудования Viessmann. Выбрать ближайший из авторизованных сервисных центров можно на сайте компании Viessmann www.viessmann.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки Viessmann: не закипающий солнечный коллектор Vitosol 100-FM / 200-FM
Разговор на тему / все
Новинки 2016 года. Конденсационное оборудование – газовые котлы Vitodens и Vitocrossal
Технология / все
Пакетные решения Viessmann
Мастер-класс / все
Виды отопления и топлива. Выбор отопительной системы
Разговор на тему / все
Vitocom 300. Управление отоплением загородного дома через Интернет Обсуждение (3)
Разговор на тему / все
Дровяной котел отопления Viessman
Разговор на тему / все
Солнечные коллекторы Viessmann для загородных домов, бассейнов, отелей и яхт-клубов
Разговор на тему / все
Конденсационное отопительное оборудование - 5 аргументов в пользу выбора
Мастер-класс / все
4 основных критерия выбора котла отопления
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann
Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность Обсуждение (2)
Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор
Архитектор месяца / все
«Интерьер и человек, живущий в нем, должны быть единым целым» …
Технология / все
FORMANI: уникальные PVD-покрытия
Мастер-класс / все
Якутск - город на вечной мерзлоте
Архитектор месяца