АФ Ника

Деревянные лестницы на заказ

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Продолжая разговор о важнейших стилеобразующих элементах из дерева, нельзя не остановиться на деревянных лестницах. Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Деревянная лестница с кованым ограждением в стиле модерн, компания «АФ Ника». Автор проекта: Хайков Юрий. Подробнее см здесь.

Поручни, ограждения, ступени, выполненные из ценных пород древесины, обозначают в пространстве ту доминанту, вокруг которой и выстраивается интерьер. Такие лестницы без преувеличения можно назвать «парадными». В их изготовлении нет ни единой второстепенной детали – все является важным – от конструктива до отделки, и оказывается заметным – любой стык, мельчайшие огрехи, шероховатости, миллиметр некачественного финиша… Безупречная лестница – это большое мастерство и высокий профессионализм компании производителя.

Парадная лестница с кованым ограждением в стиле модерн, компания «АФ Ника». Автор проекта: Хайков Юрий. Подробнее см здесь.

Производство деревянных лестниц включает в себя множество этапов – от замеров площадки до монтажа готового изделия - и подразумевает множество видов работ – от проработки дизайн-проекта до производства всех элементов конструкции.

Деревянная лестница, поручень, а также колонны, карниз — массив дуба (старение, резьба), компания «АФ Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее см здесь.

Опытные конструкторы, профессиональные менеджеры, краснодеревщики, сборщики обеспечивают слаженный процесс проведения всех работ. Сотрудничая с ведущими архитекторами и дизайнерами, компания выполняет заказы любой сложности всех существующих типов деревянных лестниц в классическом и современном стиле.

Лестница, поручень, а также колонны, карниз — массив дуба (старение, резьба), компания «АФ Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее см здесь.

Реализуя дизайн-проект, компания выполняет лестницу как целостное изделие, включая и согласовывая между собой все ее возможные элементы – дерево, ковку, стекло, камень, витражи.

Лестница с кованым ограждением в стиле модерн, компания «АФ Ника». Автор проекта: Хайков Юрий. Подробнее см здесь.

Комбинирование материалов в этом сложном изделии выполняется очень часто, как и комбинирование пород древесины с наиболее эффектным использованием видов ее фактур и существующих отделок.

Лестница, ступни, перила, компания «АФ Ника». Автор проекта: Литвинова Ольга. Подробнее см здесь.

Лучшие материалы - массив шпон таких ценных пород как вишня, карагач, каштан, клен, макасар, красное дерево, венге - позволяют реализовывать дизайны деревянных изделий, в том числе лестниц, в самой широкой цветовой гамме с учетом особенностей каждого вида древесины, ее природного рисунка, плотности, устойчивости и прочих показателей…

Лестница, ступни, перила, компания «АФ Ника». Автор проекта: Литвинова Ольга. Подробнее см здесь.

Старение, браширование, нанесение эмали - наиболее часто применяемые техники в изготовлении ступеней, ограждений и поручней лестниц.

Лестница, поручень, винтовой поручень – массив карагач, компания «АФ Ника». Автор проекта Савченко Ирина.

В изготовлении парадных лестниц в качестве ограждений часто применяется сложная, художественная ковка, требующая соответствующего окончания - поручня. Изготавливая перила из дерева, мастера компании выполняют уникальную резьбу.

Лестница, поручень, а также колонны, карниз — массив дуба (старение, резьба), компания «АФ Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее см здесь.

Как правило, изготовление подобных лестничных конструкций является частью работ по отделке интерьера деревом и включает в себя производство колонн, стеновых панелей и потолков из дерева, порталов, ниш и дверей, шкафов и других элементов мебели.

Лестница, поручень, винтовой поручень – массив каштан, компания «АФ Ника». Автор проекта Савченко Ирина.

Все эти виды работ компания выполняет в соответствии с дизайн-проектом на самом высоком уровне. Подробнее о производстве лестниц и других элементов интерьеров из дерева можно узнать на сайте компании www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Уровень производства должен соответствовать уровню заказа…
Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете...
Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер
Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ
Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве
Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ
Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления
Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ
Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах
Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад
Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность
Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели
Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн
Архитектор месяца