BARS RED

Керамогранит. Варианты применения в общественных интерьерах – офисах, магазинах, учебных центрах, салонах красоты…

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Керамогранит на рынке облицовочных материалов остается в числе безусловных лидеров по многим причинам. Этот материал с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями, изначально создавался как решение для помещений с высокой проходимостью, и имеет высочайшую износостойкость, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Полы в салоне-магазине оформлены керамогранитом GranitiFiandre, поставщик BARS RED. Автор проекта: Хитрова Ольга. Подробнее см здесь.

Структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде. Он может применяться в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Керамический гранит Fondovalle Aethernity Stone для пола и стен. Подробнее см здесь.

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество самых ярких дизайнерских воплощений – от металлизированного керамогранита коллекции Platinum фабрики Granitifiandre с эффектом граненой металлической поверхности и мерцающего керамогранита из коллекции Geodiamond фабрики Graniti Fiandre с эффектом звездной пыли

Керамогранит под металл, коллекция Platinum, фабрика Granitifiandre

до множества интересных интерпретаций керамических гранитов под мрамор и дерево.

Rex Ceramiche Artistiche, коллекция Alabastri di Rex, Madreperla

Крупнейшие производители керамогранита - итальянские бренды Ceramica Sant’Agostino, Rex Ceramiche Artistiche, Fondovalle, Ceramica Fioranese разрабатывают и предлагают все новые решения. Например, керамогранит с имитацией состаренных временем окрашенных деревянных поверхностей - коллекция облицовочного керамогранита Blendart Ceramica Sant’Agostino.

Керамогранит для пола и стен под состаренное дерево Blendart Sant’Agostino

Или дизайн, в основе которого композиции сразу нескольких поверхностей, сочетающих элементы индустриального цемента, природного камня и винтажной обожженной глины.

Керамогранит Toka, Fondovalle с дизайном-сочетанием индустриального цемента и природного камня в интерьере ресторана

Великолепные имитации самых разных материалов воссозданы мастерами и технологами этих компаний. Текстура и богатство кожи самых разных видов, золота, мрамора, кости, натурального сланца в коллекциях фабрики Rex Ceramiche Artistiche, Fondovalle, Ceramica Sant’Agostino и других.

На полу офисного центра керамоганит под металл, Metalgloss, фабрика Fondovalle, поставщик BARS RED. Авторы проекта: Коржев-Чувелёв Иван, Бурыкина Юлия. Подробнее см здесь.

Точность имитаций достигается при использовании новейших технологий, например, запатентованной технологии лазерного нанесения рисунка с помощью чернил JET итальянского производителя Fondovalle.

Полы всей презентационной зоны офиса оформлены с помощью керамического гранита под камень с эффектом потертости Portland фабрики Fondovalle, поставщик BARS RED. Автор проекта: Петров Антон. Подробнее см здесь.

Особая популярность керамогранита у дизайнеров и архитекторов обусловлена удобством работы с этим материалом. Одной из технологий-прорывов, разработанной специалистами Fondovalle, стала, например, технология Bi+Fusion - способ производства с использованием линий двойного прессования, позволяющих создавать плитку крупных форматов.

Керамогранит крупного формата под натуральный камень Nebula фабрики Fondovalle в оформлении пола картинной галереи. Подробнее см здесь.

Такие решения энергично применяются в создании интерьеров крупных пространств общественного назначения – офисных центрах, магазинах, выставочных галереях, спортивных комплексах…

Керамогранит под мрамор Aethernity Stone фабрики Fondovalle в оформлении пола торгового зала магазина. Подробнее см здесь.

Они обеспечивают не только стильную цельность решения покрытия пола, но и удобство укладки и простоту в эксплуатации.

Магазин оформлен с использованием керамогранита под мрамор, фабрика Fioranese, коллекция In&Out, поставщик BARS RED. Автор проекта: Ожогин Сергей. Подробнее см здесь.

При выборе керамического гранита, обязательно надо помнить, что не каждый керамогранит обладает уникальными эксплуатационными и эстетическими свойствами. Показатели качества зависят от используемого сырья, технологий производства и технологий контроля качества у производителя. В широком ассортименте компании BARS RED собраны лучшие, топовые, легендарные и новейшие коллекции керамогранитов ведущих фабрик-производителей.

Полы в салоне красоты оформлены с помощью керамогранита под мрамор Alabastri Di Rex, поставщик BARS RED. Автор проекта: Абрамова Мария. Подробнее см здесь.

Среди них керамические граниты элегантных классических дизайнов и решения для самых авангардных интерьеров.

Полы в нескольких зонах Учебного центра оформлены с помощью керамогранита под дерево S. Wood Sant` Agostino, поставщик BARS RED. Автор проекта: Тряскина Юлия. Подробнее см здесь.

Все коллекции доступны в самой широкой цветовой гамме и в новейших размерных форматах.

Стены коридора спортивного клуба облицованы керамогранитом с фактурой натурального камня Italon, поставщик BARS RED. Авторы проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор. Подробнее см здесь.

Подробнее о полном ассортименте керамического гранита можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, это производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Продукция Sant` Agostino может «работать» в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Фабрика Rex Ceramiche Artistiche. Керамогранит и керамическая плитка для интерьеров класса «люкс».

Фабрика Rex Ceramiche Artistiche - это керамогранит и плитка для интерьеров класса «люкс». Специализация фабрики - производство керамического гранита в виде качественных имитаций натуральных текстур: натурального камня, мрамора, оникса, дерева, кости, металла и кожи...

Разговор на тему / все
Керамический гранит и плитка Ceramica Fioranese

Итальянская фабрика Ceramica Fioranese, производящая керамический гранит и плитку, прочно зарекомендовала себя на мировом рынке облицовочных материалов как фабрика лидер. Ceramica Fioranese – это супер-современное производство, продукция которого отмечена специальным знаком EcoGres.

Разговор на тему / все
Керамогранит крупных форматов. Фабрика Fondovalle

Керамогранит итальянской фабрики Fondovalle известен на рынке облицовочных материалов как продукция высочайшего качества. Fondovalle - компания, воплотившая стратегию инновационного подхода к технологиям производства. Серьезным вкладом в их развитие стала технология Bi+Fusion, представленная фабрикой в 2003 году.

Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…

Любопытная тенденция – крупноразмерные керамограниты. Возникновение крупномасштабного членения в этом материале – это признак времени, ощущение современной жизни. Свобода в крупных размерах сродни свободе в скоростях, присущей нашему времени. Мы расцениваем эту тенденцию как проявление еще одной степени свободы, только в материале.

Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Технология / все
Керамогранит. Прочность и декоративность.

О технологиях обработки керамогранита рассказывает руководитель дилерского отдела компании «Барс. Архитектура и дизайн» Алексанян Маргарита.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.