KLUDI

Кухонный смеситель. Новинки рынка

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, следование тенденциям дизайна, удобство использования, технологичность... Перечень важнейших характеристик всех элементов кухонного интерьера постоянно расширяется. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Смесители для кухни KLUDI OBJEKTA в новом дизайне

Начнем с того, что именно KLUDI стала первым производителем кухонных смесителей в мире! Добавим, что первенство компании принадлежит и в разработке аэраторов s-pointer ECO, позволяющих регулировать угол струи и экономить до 40% воды, и в создании передвижных держателей для душа, регулируемыемых по вертикали и позволяющих менять угол наклона душевой лейки. Именно KLUDI предложила рынку решение, принципиально повысившее уровень комфорта пользователя, - нескручивающиеся шланги…

Кухонные смесители KLUDI L-INE S в новом дизайне. Все новые модели KLUDI L-INE S оснащены выдвижным поворотным изливом на 360˚

Любые решения KLUDI – это умные решения и новейшие дизайнерские тренды, это эстетика, функциональность, долговечность и экономия природных ресурсов. Компания разрабатывает систему быстрой очистки от известковых отложений, дополняет термостаты функцией защиты от ожогов и еще одной - функцией экономии до 50% воды.

Кухонный смеситель с высоким гибким изливом KLUDI BINGO STAR

Все эти решения KLUDI внедряет не только в новейшие коллекции, но и адаптирует уже существующие серии. К классическим решениям KLUDI несомненно можно отнести коллекцию кухонных смесителей ADLON – это классика во всех отношениях. Помимо классического дизайна, позволяющего применять эти модели в самых изысканных классических интерьерах, эти двухзахватные кухонные смесители предлагаются в отделках «хром» и «золото».

Двухзахватные смесители для кухни KLUDI ADLON

Внимания заслуживает и очень популярная серия KLUDI BINGO STAR. Ее классический дизайн и технические решения изначально привлекали всеобщее внимание, однако рестайлинг этих кухонных смесителей привел к полному соответствию продукта к современным требованиям и ожиданиям потребителей.

Кухонные смесители KLUDI BINGO STAR

После внесения нескольких изменений смесители получили более современный и утонченный внешний вид при общем сохранении формы этой классической модели смесителей KLUDI. Под влиянием современного минимализма линия излива, рычаг, а также ручка получили очень стройные очертания, а смеситель стал выглядеть гораздо элегантнее. Округлые формы, отличающие серию KLUDI BINGO STAR, несут также и практическую выгоду. Благодаря им вода свободно и естественно вытекает из излива, не позволяя известковым отложениям оставаться на поверхности.

Теперь в серии KLUDI BINGO STAR появилась также значительная техническая инновация – самый «миниатюрный» в мире излив типа «pull down» с двумя режимами струи. Этот выдвижной излив имеет диаметр всего 24 мм и дает возможность переключения на один из двух режимов струи – обычную или душевую. Вытаскивание шланга и его возврат на место происходит легко. Шланг задерживается автоматически, причем положение кнопки можно свободно изменять.

Стальные кухонные смесители KLUDI TANGENTA

Сегодня одним из лучших предложений на рынке кухонных смесителей по соотношению качество/цена являются стальные смесители KLUDI TANGENTA, пришедшие на смену популярной некогда серии STEEL. Комбинация подвижного аэратора и выдвижного поворотного излива позволяет управлять потоком воды. Одна из моделей линейки оснащена переключателем режима обычной и душевой струи. TANGENTA – пример бесшумного смесителя для кухни.

Кухонные смесители сталь KLUDI TANGENTA

Важно отметить так же что исполнение из нержавеющей стали – еще одно преимущество коллекции. Смесители для кухни из «нержавейки» отличаются высочайшей коррозионной стойкостью и устойчивостью к механическим воздействиям. К тому же матовая нержавеющая сталь – настоящий хит в современных дизайнерских кухнях.

Кухонные смесители сталь KLUDI TANGENTA

Однорычажные смесители для кухни с поворотным изливом KLUDI MX представляют собой целую линейку моделей. В модификации смесителя входят решения с дополнительным краном для подключения бытовой техники, с выдвижным душем, модели для настенного монтажа и другие. Как обычно компания предлагает разнообразие материалов исполнения: хром, белый и мокка.

Однорычажные смесители для кухни с поворотным изливом KLUDI MX

Однорычажные смесители для кухни KLUDI L-INE уникальная по своему разнообразию коллекция смесителей для кухни в минималистичном дизайне с несколькими типами изливов и возможностей монтажа.

Однорычажные смесители для кухни KLUDI L-INE

Регулировка изливов в диапазоне от 220° до 360°, выдвижная функция с горизонтальным удлинением от 245 до 315 мм и другие. В коллекции предлагаются модели для монтажа на два отверстия. Байонетное крепление позволяет устанавливать смесители под окном.

Однорычажные смесители для кухни KLUDI L-INE

Коллекция смесителей для кухни KLUDI SCOPE имеет не только универсальный дизайн, но и предельную функциональность. В коллекции есть предложение для небольших кухонь - это модель с длинным поворотным изливом на 360º, и для больших по площади кухонных помещений – это модели с выдвижным изливом и удлиненным корпусом (XL). Для установки мойки возле окна разработана модель с байонетным креплением. Этот вариант смесителя легко извлекается из цоколя и располагается при необходимости на столешнице. Компания предлагает и разнообразие в исполнении - матовая нержавеющая сталь и глянцевый хром.

Кухонные смесители KLUDI SCOPE

Смесители будущего – это электронные смесители для кухни KLUDI E-GO. Кухонные смесители этой коллекции оборудованы оптическим датчиком движения, который позволяет управлять смесителем в режиме hands-free. E-GO – это самоуправляющаяся умная система, которая фиксирует движения локтей и ладоней и подает воду в необходимый момент.

Электронные однорычажные смесители для кухни KLUDI E-GO

При этом система оснащена специальным клапаном, останавливающим воду в случае, если она не нужна, через 90 секунд. В модели предусмотрена так же возможность ручного управления с помощью рычага.

Электронные однорычажные смесители для кухни KLUDI E-GO

Подробнее о кухонных смесителях можно ознакомиться на сайте компании KLUDI.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Интервью / все
Кухни премиум по проектам архитекторов

Говоря о классификации кухонь в премиальном сегменте, можно выделить несколько типов: рабочие кухни, предназначенные для профессиональных поваров; презентационные кухни, в них упор делается на статусность – дорогие материалы, высокий стиль, яркий дизайн; кухни для завтраков - здесь особенно важна атмосфера; и интегрированные кухни. Поговорим о кухнях класса люкс…

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Разговор на тему / все
Душевые лейки KLUDI. Новое поколение душевых систем

Ванная комната сегодня - это сложный конгломерат, состоящий из интерьера, комфорта, технологичности, соответствующих современным требованиям. Огромную роль здесь играют душевые системы, смесители, душевые лейки, которые обеспечивают удобство и полное восстановление в ванной комнате. Предлагаем обзор новинок душевых систем немецкого концерна KLUDI.

Мастер-класс / все
KLUDI FLEXX.BOXX. Эстетичные и функциональные встраиваемые решения для смесителей в ванных

KLUDI FLEXX.BOXX. - очень интересный продукт для архитекторов и дизайнеров. Это универсальный встраиваемый блок, который дает широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной. Поговорим о преимуществах блока KLUDI FLEXX.BOXX., его параметрах, особенностях монтажа и широте предоставляемых на выбор внешних элементов.

Архитектор месяца
Активныедискуссии