Бесст

Деревянные изделия на заказ в интерьерах квартир

Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «БЕССТ»

Создание комфортной жилой среды практически немыслимо без натуральных материалов, в особенности, дерева. Это актуально как для загородных домов, где дерево является логичным продолжением живой природы, так и для городского жилья, в котором натуральность является антитезой мегаполису, - говорит Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «БЕССТ».

Очень яркой тенденцией стало использование деревянных изделий в пространствах, оформленных в стиле лофт. Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

В интерьерах квартир и загородных резиденций архитекторы по просьбе заказчиков выполняют массу декоративных элементов из дерева на заказ – панели для стен, потолочные конструкции, включая балки и подвесные потолки, межкомнатные перегородки, стеллажи, деревянные конструкции для гардеробных, холлов и гостиных.

Шкафы, туалетный столик и раздвижные двери в гардеробной выполнены из темного дерева под проект. Двери украшены вставками из патинированного под старую бронзу металла. Изготовление «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

И это уже не говоря о так называемых «стандартных» изделиях из дерева, которые также могут выполняться на заказ и используются в каждом доме - дверях, порталах, лестницах, решетках радиаторов и прочем. Все эти изделия, включая кабинеты, гардеробные, библиотеки, бильярдные из дерева и отдельные предметы мебели компания «Бесст» изготавливает по индивидуальным проектам в любом стиле из ценных пород дерева…

Декоративный стеллаж из дерева. Композиция выполнена по авторскому проекту, изготовление «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

Очень яркой тенденцией стало использование множества деревянных изделий в пространствах, оформленных в стиле лофт. Причем, применение натурального дерева – этого великолепного материала может быть уже не фрагментарным, а выбираться в качестве основного декоративного приема, объединяющего интерьер.

Мебель в спальне, встроенные шкафы, декоративные деревянные балки изготовлены на заказ в компании «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

И это не удивительно. Лофт – благодатное пространство для создания визуальных впечатлений. Что же, как ни дерево на больших плоскостях, способно создавать такие впечатления?

Система деревянных шкафов в зоне спальни выполнена на заказ, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

Кухонный гарнитур изготовлен на заказ. Нижние и навесные шкафы с лаконичными фасадами оснащены системой push up. Шкафы – МДФ-панели, шпон дуб, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

Двухэтажный лофт отделан деревом, изготовление компания «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

К тому же оно великолепно сочетается с другим, вполне природным материалом – кирпичом. Вместе они извечно символизируют образ живого, жилого пространства, наполненного теплом и уютом.

Часть стен гостиной зоны облицована кирпичом, другая оформлена инженерной доской. Балки, обшивка колонны – дуб, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

В одной из наших работ – создании целостного интерьера из дерева в московском лофте, расположенном в мансарде, - применение дерева сыграло основную роль.

Часть стен гостиной зоны облицована кирпичом, другая оформлена инженерной доской. Балки, обшивка колонны – дуб, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

Этот эксклюзивный интерьер включил в себя оригинальный авторский дизайн, богатство деревянных текстур массива ценных пород дерева, качество отделок и уровень обработок материала. Качество изготовления изделий - еще одна важная позиция в создании эксклюзивных интерьеров.

Изделия из дерева, межкомнатные и раздвижные двери, а так же встроенный шкаф из тонированного дерева выполнены на заказ, изготовление «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

Залогом такого качества являются опыт конструкторов, краснодеревщиков компании и современное производство с использованием лучшего оборудования.

В интерьере ванной комнаты использованы деревянные резные пилястры. Изготовление - компания «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

Более подробно о производстве деревянных изделий на заказ можно ознакомиться на сайте компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Активныедискуссии
Корица и ваниль Всего участников: 1
1