KLUDI

Смесители JOOP! Новейшие разработки коллекции

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Идеология проекта сложилась как сумма двух концепций: инновации, функциональность и высочайшее качество продукции легендарной марки KLUDI и принципов дизайна JOOP!, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Проектируя решения изделий серии JOOP!, дизайнеры модного концерна уделили особое внимание созданию ассоциативной связи между элементами сантехнического оборудования и продукцией марки.

Например, в дизайне смесителей легко просматривается идентичность цилиндрического корпуса с немного меньшей рукояткой и флакона духов JOOP!

Эта же идея заложена в отделке элементов смесителей, где используется обработанное стекло, напоминающее образ парфюмерного продукта.

Инновационные технологии, запатентованные разработки и тщательность в подходе к производству KLUDI, соединенные с выразительным дизайном JOOP!, позволили создать коллекцию смесителей и аксессуаров, полностью соответствующую по всем параметрам сегменту ванной комнаты Modern Glamour Bathroom.

Сегодня KLUDI и JOOP! представляют новыейшие разрабтки коллекции: мультифункциональный смеситель и смеситель на стойке с умывальником!

Итак, великолепие большого формата для кухни и ванной смесителей JOOP

Впечатляюще массивная, но умеренная стилистика гармонично соединенились в новом смесителе KLUDI. Проектанты JOOP! определили новую модель как „мультифункциональный смеситель”. Он прекрасно зарекомендовал себя не только как стильный и надежный кухонный помощник, но и как элегантный, модный повелитель в ванной комнате. Роскошь, которую предлагает этот смеситель JOOP!, - это именно то свободное пространство, которое часто просто необходимо для мытья волос или для наполнения глубокой посуды.

Новый смеситель сочетает в себе цилиндрическую форму цоколя и плоский профиль уже известного языка формы JOOP! Боковое управление с помощью рычага, установленного на цоколе смесителя, дает не просто комфорт управления, но и дарит наслаждение восхитительным дизайном.

JOOP! и KLUDI представляют новую идею по оформлению умывальника в ванной комнате класса «люкс». Темой ванной комнаты JOOP! является modern glamour, являющийся духом современных интерьров класса люкс. Своей новой идеей по оснащению умывальников KLUDI доказывает, что приневсти капельку роскоши можно и в небольшие интерьеры. Чтобы комфорт, уют и роскошь могли «поселиться» в каждом уголке ванной комнаты, концепция JOOP! разработана до мелочей.

Смеситель на стойке с умывальником, вокруг которой установлены и подобраны все необходимые элементы – вот инновация нового продукта! Латунный корпус с тяжелым плоскм профилем выполняет роль смесителя и слива с интегрированным сифоном, а также является несущей конструкцией для элегантного умывальника (модель из прозрачного стекла или из минералов Varicor). Аэратор Ovalflow, патент фирмы KLUDI, подает воду нежной, шелковистой струей, приобретающей овальную форму.

Особенно интересным акцентом концепции является элегантный стеклянный умывальник, который для стилистов JOOP! является базовым, придающим всем остальным элементам конструкции эксклюзивный характер. Даже угловой вентиль под умывальником отражает язык формы JOOP! И еще одна интересная вещь: в модуле нет видимых соединительных шлангов, которые могли бы омрачать образ новой стильной концепции ванной комнаты.

Смесители на умывальник доступны с обычными литыми рычагами, а также с элегантными рычагами цилиндрической формы, которые доступны в полностью хромированном исполнении либо со вставками из зеленого хрусталя.

KLUDI – изысканные решения для гурманов! Роскошь и удовольствие в Вашей ванной комнате!

Подробнее о коллекциях KLUDI можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Архитектор месяца
Активныедискуссии