VELUX

Новая коллекция штор для мансардных окон VELUX

Марина Прозаровская, главный инженер компании ВЕЛЮКС

Мансардные пространства очень привлекательны. В них располагаются самые личные, сокровенные зоны дома – спальни, детские, кабинеты. Производитель мансардных окон VELUX предоставляет своим клиентам комплексные решения для интерьеров мансард – наиболее продуманные, удобные, функциональные оконные конструкции и все элементы их оформления, позволяющие вписать окна в интерьер. Сегодня мы поговорим о шторах для мансардных окон и новинках года – нескольких текстильных коллекциях, значительно упростивших вопросы дизайнерского оформления мансарды, - говорит Марина Прозаровская, главный инженер компании ВЕЛЮКС.

Итак, перечислим новинки – это принципиально новое предложение компании - римская штора для мансардных окон, детская коллекция Disney & VELUX, а так же новые цвета всех существующих видов штор VELUX. Все это достаточно широкий ассортимент текстильных решений для мансардных окон с выразительными и нейтральными дизайнами, разными степенями затенения, с наличием прозрачных и плотных штор.

Все эти решения предназначены для оформления нескольких типов помещений мансарды: спальни, детской, игровой, кабинета, санузла…

Говоря о разных типах мансардных помещений, в первую очередь остановимся на зоне спальни. Именно здесь необходимо создать возможность полной светоизоляции, максимальной простоты эксплуатации, доступного способа ухода за шторой и, разумеется, соответствующего уровня дизайна

Следует упомянуть, что каждое окно VELUX оснащено системой Pick&Click!™, позволяющей без усилий установить штору и жалюзи в предустановленные кронштейны.

Новинка сезона - римские шторы, привлекательные для владельцев мансард не только удобной, оригинальной конструкцией, но и декоративностью, особенно востребованной в спальнях. Уникальность римских штор VELUX заключается в вариативности.

Сменные ткани разных фактур и оттенков представляют собой коллекцию из 6 великолепных декоров, выполненную голландским дизайнерским бюро Sholten & Baijings (Шолтен и Байнгс).

Художественным решением этой текстильной коллекции стала тема неба, меняющегося в зависимости от времени суток – предрассветная, полуденная, ночная пора навеяли дизайнерам выразительные красочные решения.

Для детских комнат VELUX предлагает Сказочную коллекцию Disney & VELUX с 12-тью великолепными дизайнами по сюжетам всеми любимых мультфильмов студии Disney.

Эта коллекция разработана с учетом особенностей детских помещений в мансарде – от спальни и игровой до санузла. Каждая из них должна отвечать определенным требованиям дизайна и освещенности, а также экологичности используемых материалов.

Дети будут рады поиграть и пофантазировать вместе с любимыми героями - Микки Маусом и Бемби, Винни-Пухом и Принцессой, Самолетиками и Минни Маус. Каждый сюжет масштабируется в соответствии с существующими параметрами окон VELUX, имеющих широкую размерно-модельную линейку - от окон для ванных до модели окно-балкон.

Шторы для мансардных окон в детской обеспечивают полную блокировку солнечного и лунного света, созданы из экологичных материалов и полностью соответствуют стандарту Oeko-Tex® Standard 100.

И наконец, новые цвета для всех существующих штор VELUX, в том числе, шторы “Дуо”, представляющей собой конструкцию «два в одном»: сочетание затемняющей шторы "Сиеста" и шторы-плиссе. Над созданием новой коллекции расцветок работало французское агентство "Trend Union" – лидирующее европейское креативное агентство, задающее модные тренды не первый год.

Созданные дизайны отражают все богатство и разнообразие оттенков природной гаммы с использованием орнаментальных мотивов и богатых фактур.

Шторы для мансардных окон – это еще и технологичный продукт: они гарантируют полный контроль освещенности, защиту помещения от перегрева и даже теплосбережение. Эту функцию обеспечивает алюминиевое покрытие, нанесенное на внешнюю сторону ткани, оно работает как отражатель летного жара, и как накопитель тепла зимой.

Подробнее с текстильными новинками для мансардных окон VELUX можно ознакомиться на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Тренд ближайшего времени - упрощение и уменьшение...
Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…
Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе
Интервью / все
Свет в доме. Образовательный курс LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE
Разговор на тему / все
Строим загородный дом. С кем строить? Что необходимо знать, подбирая строителей…
Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества
Мастер-класс / все
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень?
Мастер-класс / все
Входные двери сейфового типа OIKOS VENEZIA – максимальная эффективность и защита
Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte
Мастер-класс / все
Дизайн окон. Текстиль в среднем и высоком сегменте
Мастер-класс / все
Как правильно спроектировать систему мансардных окон?
Мастер-класс / все
4 основных критерия выбора котла отопления
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann
Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
"Образцовый дом 2020"
Архитектор месяца