KLUDI

Решения KLUDI. Смесители для ванной из Германии

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Сегодня смесители KLUDI для ванной комнаты и кухни можно встретить во многих проектах. Они присутствуют в отелях и апартаментах, торговых центрах и жилых домах, спортивных клубах, ресторанах, частных яхтах и фешенебельных паромах. Это объекты самого высокого уровня, в которых используется только самое стильное и технически совершенное оборудование. Немецкие смесители KLUDI именно таковы, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Kuramathi Resort. Мальдивские острова. Душевые системы KLUDI

Решения KLUDI – это гарантия новейших дизайнерских трендов и умные решения, соответствующие наивысшим стандартам качества. Изделия KLUDI эстетичны, функциональны, долговечны и позволяют экономить природные ресурсы.

Moevenpick Hotel. Дубай, Арабские Эмираты. Смесители для ванных KLUDI

Опыту KLUDI более 80 лет! Сегодня немецкая компания KLUDI – это мощный производственный концерн, состоящий из 5 производственных заводов в Европе. В составе компании работает свыше 1000 сотрудников, а представительства KLUDI открыты более чем в 25 странах мира.

«Казань Арена». В санузлах вип-зоны (скайбоксов) установлены смесители KLUDI. «Казань Арена» - знаковый для города. Это первый футбольный стадион в России, построенный для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Центр притяжения грандиозных событий и мероприятий международного масштаба - Универсиада 2013 года, Чемпионат мира по водным видам спорта в 2015-м году, Кубок Конфедераций в 2017-м и Чемпионат мира по футболу в 2018-м году.

Архитектурная концепция стадиона «Казань Арена» разработана английской компанией Populous, в ее портфолио такие проекты как Wembley и Emirates в Лондоне, United Center в Чикаго, Soccer City в Йоханнесбурге, Олимпийский стадион в Сиднее и другие всемирно известные спортивные объекты.

С самого начала проектирования смесителей KLUDI демонстрирует высочайшее качество и профессионализм – именно это обеспечивает безотказную работу и долговечность изделий. Продукция компании KLUDI представлена смесителями для кухни и ванной, программами для душа, аксессуарами для ванных комнат, системами слив-перелив.

Hilton Garden Inn Краснодар. Смесители для ванных KLUDI

KLUDI - автор нескольких принципиальных усовершенствований и открытий, которые сформировали современный рынок смесителей. Именно KLUDI стала первым производителем кухонных смесителей, разработала аэраторы s-pointer ECO, позволяющие регулировать угол струи и экономить до 40% воды, предложила миру передвижные держатели для душа, регулируемые по вертикали и позволяющие менять угол наклона душевой лейки, нескручивающиеся шланги и многое другое.

Kuramathi Resort. Мальдивы. Смесители для ванных KLUDI

Подробнее об инновационных решениях KLUDI смотри здесь.

Kuramathi Resort. Мальдивы. Смесители для ванных KLUDI

Технологические решения, применяемые компанией, особенно привлекательны для клиентов – одно из последних решений - керамические картриджи, позволяющие наслаждаться комфортом долгие годы, а так же система быстрого монтажа смесителя.

Hilton Garden Inn Краснодар, Россия. Смесители для ванных KLUDI. В комплектации использована серия KLUDI BOZZ. Благодаря своим прямым очертаниям смесители этой серии подходят для любого стиля интерьера.

Совершенствуя свои решения, KLUDI оснащает избранные серии возможностью регулировки угла наклона душевой головки до 30°, а так же предлагает поворотную душевую штангу до 90° вправо или влево.

Отель Биляр Палас. Казань. Россия. Смесители для ванной комнаты KLUDI. В комплектации использована серия KLUDI LOGO NEO. Это инновационная продукция, произведенная экологичными методами из совершенных материалов с использованием современных технологий расхода воды.

Компания разрабатывает систему быстрой очистки от известковых отложений, проектирует нескручивающиеся шланги, дополняет термостаты еще одной функцией – помимо функции защиты от ожогов, появляется возможность экономии до 50% воды. Душевые лейки оснащаются ограничителем расхода воды, появляется новый продукт - душевой шланг ЕСО.

Moevenpick Hotel. Лозанна, Швейцария. Смесители для ванных KLUDI

Особого внимания заслуживают шланги и сифоны KLUDI, представленные в нескольких модификациях, размерах, материалах. Их преимущества в состоят в высокой устойчивости к агрессивной среде, химическим препаратам, в надежности и долговечностости. Сифоны KLUDI эстетичны, эластичны при несимметричной инсталляции и задерживают предметы, предотвращая их потерю при смывании.

Moevenpick Hotel. Дубай, Арабские Эмираты. Смеситель для раковины KLUDI

Шланги KLUDI имеют пластиковую оболочку с металлическим эффектом, они армированы стальной проволокой, но не повреждают, не царапают ванну и плитку, не являются холодными, не накапливают загрязнений и известкового налета. Все это объясняет растущую востребованность смесителей KLUDI и формирует доверие к продукции марки.

Hilton. Сидней, Австралия. Смесители для ванной KLUDI. В комплектации использована серия KLUDI NEW WAVES. Это ультрасовременная серия смесителей, великолепно сочетающаяся с минималистичным дизайном. Прекрасное решение для дизайна ванных комнат в хай-теке, минимализме, в современном стиле. В серии KLUDI NEW WAVES найден идеальный баланс технологичности, простоты и геометрии.

Запчасти на продукцию KLUDI производятся в течение 10 лет с момента завершения производства того или иного продукта. Компания дает гарантию на свои изделия - 5 лет на керамические картриджи, на корпус смесителя, на душевые гарнитуры, электронные смесители, термостаты.

Sheraton. Варшава, Польша. Смесители для ванной KLUDI.

При использовании изделий в сфере общественного и промышленного применения гарантийный срок составляет 1 год. Он продлевается до 2-х лет в случае предоставления документов, подтверждающих проведение профессионального технического обслуживания минимум 1 раз в год.

Ривьера. Казань, Россия. Смесители для ванной KLUDI. В комплектации использована серия KLUDI BOZZ. Современный цилиндрический силуэт смесителя KLUDI BOZZ - очарование этой серии

Гарантийное обслуживание осуществляется в уполномоченных изготовителем сервисных центрах KLUDI. Подробнее см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Мастер-класс / все
KLUDI FLEXX.BOXX. Эстетичные и функциональные встраиваемые решения для смесителей в ванных

KLUDI FLEXX.BOXX. - очень интересный продукт для архитекторов и дизайнеров. Это универсальный встраиваемый блок, который дает широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной. Поговорим о преимуществах блока KLUDI FLEXX.BOXX., его параметрах, особенностях монтажа и широте предоставляемых на выбор внешних элементов.

Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Мастер-класс / все
Банкетный зал как развлекательный комплекс

Оформляя интерьеры этого необычного объекта, задуманного и реализованного как загородное поместье, мы по желанию заказчика создали так же отдельный павильон, наземная часть которого полностью занята торжественным банкетным залом. Он легко превращается в танцевальный зал, ресторан или концертную площадку.

Мастер-класс / все
Индустрия отдыха. Клубы-трансформеры

Клуб – это пространство-трансформер, потенциально способное меняться до неузнаваемости. В клубы ходят за приключением, экстримом, атмосферой, вырывающей из реальности. Попадая сюда, человек, даже будучи постоянным посетителем, каждый раз не должен узнавать его, как будто попал в клуб впервые. Каждый раз это должно быть разное и новое место.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.

Мастер-класс / все
Санузел. Спланировать, оснастить, украсить…

Когда речь заходит о санузле, то выделяется несколько вопросов. Основные – это планировочное решение, технологическое оснащение и интерьер. Об интерьерном решении можно сказать, что оно почти всегда связано со стилистическим решением зоны, к которой этот санузел примыкает и отвечает типу санузла, который может быть гостевым, хозяйским, детским, мужским или дамским…

Интервью / все
«Учиться у природы - это для меня важно»!

Оливер Конрад – архитектор, обученный столярному мастерству. В 1990 году он основал дизайн-студию OC Gestaltung и выпустил первую коллекцию мебели. Тесно сотрудничая с компанией Villeroy & Boch многие годы, он разрабатывал проекты для отдела «Посуда» и создал легендарную коллекцию My Nature для «Ванная & Велнес».

Технология / все
Керамогранит. Прочность и декоративность.

О технологиях обработки керамогранита рассказывает руководитель дилерского отдела компании «Барс. Архитектура и дизайн» Алексанян Маргарита.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Законы оформления флагманских офисов крупных компаний

Специализация компании – создание офисных центров и флагманских офисов для самых разных уровней заказчиков. Группа компаний «Проект 21» ведет ее комплексно - от проектирования до полного воплощения, то есть это «работа под ключ». В чем состоят особенности оформления флагманских офисов крупных компаний?

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.