KLUDI

Смеситель классический KLUDI. Вершина дизайна и технологий

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Создание интерьеров в любом из существующих стилей – это следование определенному набору приемов, к которым относится выбор цветовой гаммы, отделочных материалов, типов и видов освещения, мебели и прочего. Отдельного внимания в ряду оформляемых пространств занимает ванная комната и кухня – наиболее востребованные, посещаемые и активно эксплуатируемые помещения любого дома. Кроме колористики, типа отделок, освещения и мебели здесь прибавляется сантехника, возникает вопрос выбора смесителей… Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Смесители в классическом стиле для ванных KLUDI ADLON

Серии смесителей KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA разработаны для использования в классических интерьерах ванных и кухонь, их отличает классический дизайн и отменные технические характеристики. Для удобства рассмотрим по очереди каждую из серий и перечислим все преимущества ее применения в каждой их названных зон. Итак, смесители KLUDI для ванной и кухни в классическом стиле.

Смесители KLUDI ADLON для ванной и кухни в классическом стиле

Скажем сразу, дизайн смесителей KLUDI ADLON для классической кухни и ванной комнаты не случайно называют королевским! Мечта о королевской ванной комнате и исполнима с KLUDI ADLON. Смесители этой серии относятся к категории «люкс» и покрыты позолотой! Формы классических смесителей KLUDI ADLON выполнены в стиле XIX века. При этом классическая безупречная форма сочетается с самыми современными технологиями.

Смесители в классическом стиле KLUDI ADLON для ванной

Рукоятки смесителей в классическом стиле KLUDI ADLON для ванных и кухонь соответствуют историческому прообразу: они имеют характерные крестообразные формы и дополнены изящными фарфоровыми вставками.

Смесители KLUDI ADLON в классическом стиле для ванной, а это широкий ассортимент смесителей для раковины, ванны и душа, предлагаются в двух цветовых решениях - в латуни или в хроме.

Смесители в классическом стиле KLUDI ADLON в хроме

Смесители для раковины KLUDI ADLON включает в себя 5 вариаций смесителей: 2 - для монтажа на одно отверстие, различающиеся между собой формой и высотой (оба оснащены донным клапаном); 2 - для монтажа на 3 отверстия: 1 вентиль на одну подводку, позволяющий организовать зону умывальника в «английском стиле».

Смесители в классическом стиле KLUDI ADLON

В ассортименте серии в наличии так же смеситель KLUDI_ADLON для биде.

Смесители в классическом стиле KLUDI ADLON для биде

Смесители для ванны KLUDI ADLON представлены в 3-х вариантах – для классического и привычного настенного монтажа и для монтажа на 4 отверстия.

Смесители для ванны KLUDI ADLON в классическом стиле

Для смесителей на 4 отверстия предусмотрены несколько вспомогательных монтажных приспособлений – на выбор – монтажная панель с анкерным соединением рамы под плитку или монтажный блок с резервуаром для сбора воды в случае протечки. Данные вспомогательные комплекты хотя и не являются обязательными, но настоятельно рекомендуются педантичными немецкими производителями сантехники.

Вспомогательные монтажные приспособления для KLUDI ADLON

Вспомогательные монтажные приспособления для KLUDI ADLON

Душевые гарнитуры KLUDI ADLON предусмотрены в 3-х исполнениях – один вертикального монтажа – для монтажа на горизонтальной поверхности – и два для настенного монтажа, со штангой и с угловым соединением, требующим отдельного, заранее предусмотренного вывода воды.

Душевые гарнитуры KLUDI ADLON в классическом стиле

Душевые гарнитуры KLUDI ADLON в классическом стиле

Для тех, кто хочет сэкономить пространство в ванной или душевой кабине, существуют встраиваемые решения с термостатическими смесителями, а также внутренние вентили и переключатели – словом, все необходимое, чтобы получить высоко технологичный вариант «встройки» в классическом стиле.

Встраиваемые решения с термостатическими смесителями

Внутренние вентили и переключатели для KLUDI ADLON

Вентили и переключатели для KLUDI ADLON

Вентили и переключатели для KLUDI ADLON

Вентили и переключатели для KLUDI ADLON

Вентили и переключатели для KLUDI ADLON

Вентили и переключатели для KLUDI ADLON

Сместили KLUDI AMPHORA в классическом стиле. Смесители KLUDI AMPHORA - это сплав элегантного дизайна и технологичности. Смесители этой серии идеально подходят для классических интерьеров в натуральных, естественных, песочных оттенках.

Сместили KLUDI AMPHORA в классическом стиле

Смесители KLUDI AMPHORA в классическом стиле для кухни имеют поворотный, выдвижной излив с возможностью переключения на душевую струю. Благодаря новейшей технологии можно менять вид струи во время пользования смесителем.

Сместили KLUDI AMPHORA для кухни в классическом стиле

Сместили KLUDI AMPHORA для кухни в классическом стиле

Серия смесителей KLUDI AMPHORA также предлагает широкий выбор смесителей для раковины, ванны и душа.

Душевые гарнитуры KLUDI AMPHORA в классическом стиле

Серия смесителей KLUDI AMPHORA для ванны и душа

В серии KLUDI AMPHORA предлагается 6 вариантов смесителей для раковины. Все они отличаются друг от друга формой, высотой и способом монтажа.

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA для раковины и биде

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA для биде

Классические смесители для раковины KLUDI AMPHORA для монтажа на одно отверстие есть в программе как с донным клапаном, так и без него, а смесители для монтажа на 3 отверстия есть как вариант для настенного, так и для вертикального монтажа.

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA для раковины

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA

Смесители для ванны KLUDI AMPHORA представлены в 4-х вариантах – для классического и привычного настенного монтажа и для монтажа на 4 отверстия.

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA с разными типами монтажа

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA с разными типами монтажа

Серия классических смесителей KLUDI AMPHORA с разными типами монтажа

Для смесителей на 4 отверстия так же, как и для серии KLUDI ADLON, предусмотрены несколько вспомогательных монтажных приспособлений на выбор: монтажная панель с анкерным соединением рамы под плитку или монтажный блок с резервуаром для сбора воды в случае протечки.

Вспомогательные монтажные приспособления

Душевая программа KLUDI AMPHORA имеет в своем арсенале как душевой гарнитур для вертикального монтажа на горизонтальной поверхности, так и для настенного монтажа, оснащенный штангой, шлангом, держателем для душа и лейкой. Душевая лейка имеет 3 типа струи – массажную, мягкую и классическую душевую струю.

Также в душевой программе серии KLUDI AMPHORA есть уникальная по своему дизайну душевая стойка.

Душевая программа серии KLUDI AMPHORA

Душевая программа серии KLUDI AMPHORA

Современные и высокотехнологичные встраиваемые решения, безусловно, присутствуют в серии KLUDI AMPHORA во всей широте. Выбор встраиваемых блоков и внешних частей для них, а также аксессуаров, позволяющих организовать различные по сложности встраиваемые системы, разнообразен.

Внешние части встраиваемых вентилей и переключателей

Внешние части встраиваемых вентилей и переключателей

Есть варианты экономичные по цене и более дорогостоящие, с расходом воды 25 и 38 литров в минуту. Все внешние части встраиваемых вентилей и переключателей выполнены в характерном дизайне серии, угловое соединение для шланга и держатель для душа тоже повторяют самобытные формы линии KLUDI AMPHORA.

Внешние части встраиваемых вентилей и переключателей

Внешние части встраиваемых вентилей и переключателей

Более подробную информацию см на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Архитектор месяца