KLUDI

KLUDI. Новый уровень комфорта использования смесителя

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

KLUDI является одним из ведущих поставщиков кухонных смесителей, смесителей для ванной комнаты, для душа, а также душевых систем и смесителей для медицинских учреждений. История компании KLUDI началась с 1926 года. Именно тогда Франц Шеффер (Franz Scheffer) основал в Германии фирму Scheffer Armaturen. В 1965 году происходит объединение Scheffer Armaturen с фирмой Klusendick в городе Фронденберг (Fröndenberg). Кстати от названия завода арматуры Klusendick и произошло название марки Kludi. Сегодня компания насчитывает 5 производственных заводов в Европе, свыше 1000 сотрудников и имеет представительства более чем в 25 странах мира, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

К числу достижений компании относится целый ряд усовершенствований, принципиально изменивших уровень комфорта использования смесителей. Начнем с того, что она стала первым производителем, который открыл на рынке смесителей направление кухонных смесителей! Стоит упомянуть, что KLUDI впервые предложила аэраторы s-pointer ECO, позволяющие регулировать угол струи и экономить до 40% воды, передвижные держатели для душа, регулируемые по вертикали и позволяющие менять угол наклона душевой лейки, нескручивающиеся шланги и многое другое. Примечательно, что запчасти на продукцию KLUDI производятся в течение 10 лет с момента завершения производства того или иного продукта.

KLUDI BALANCE

Для производства смесителей KLUDI используются материалы исключительно высокого качества. Маркетологи KLUDI выявляют рыночные тенденции, а производство превращает их в продукты, которые интересны для потребителей с точки зрения инноваций, функциональности и дизайна. Одним из ключевых аргументов в пользу KLUDI является высочайшее качество изготовления. На всех предприятиях KLUDI контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. При производстве смесителей такому контролю подвергается каждый этап: например, исходные материалы - в случае обнаружения брака они возвращаются поставщикам. Старательно выбираемые материалы высочайшего качества - экологически чистые и надежные – несомненно, являются залогом успеха компании и доверия клиентов.

После механической обработки отверстий производится первая проверка герметичности корпуса. На последующие производственные процессы поступают только прошедшие тест корпуса. Применение надежных керамических картриджей, нескручивающихся шлангов, аэраторов из пластмассы, конических гаек, ограничителей расхода воды делает продукты KLUDI надежными, долговечными и экономными.

Сенсорные смесители для кухни KLUDI E-GO

Еще один ключевой аргумент в пользу KLUDI - это инновации и уникальные разработки. KLUDI – это больше, чем просто смесители. Это результат, являющийся суммой уникальных знаний, практического опыта и инноваций.

KLUDI BALANCE

История инноваций KLUDI внушает уважение: в 1968 году компания предложила дополнительный кран для подключения бытовой техники – Multi.

В 1993 году появилось байонетное крепление для монтажа смесителя у окна. Это идеальное решение в случае, если смеситель необходимо установить в непосредственной близости окна. Смеситель с байонетным креплением можно одним движением вытащить из цоколя и просто отложить в сторону, когда необходимо открыть окно.

KLUDI BALANCE

В 2001 году изобретен картридж Micro - самый маленький в мире термостатический картридж. Благодаря Micro стало возможным создание необыкновенно тонких корпусов смесителей с термостатами. 2006 год стал годом появления аэратора s-pointer. Аэратор s-pointer KLUDI дает возможность регуляции угла вытекания воды непосредственно при изливе смесителя.

В 2007 году появляется KLUDI MX XXL с функцией регулировки высоты корпуса, обеспечивающую свободу движений во время мытья головы, наполнения ваз и высокой посуды.

KLUDI MX XXL

2009 - год KLUDI E-GO. Это первая серия кухонных смесителей, которой можно управлять как вручную, так и с помощью электроники.

KLUDI E-GO

В 2011 году компания запускает производство нового универсального встраиваемого блока FLEXX.BOXX 88 011, предназначенного для всех типов внешних монтажных элементов: с керамическим картриджем, с термостатом или смесителей с системой защиты от обратного тока воды.

Смеситель в ванную с универсальным встраиваемым блоком KLUDI FLEXX.BOXX

Согласно миссии KLUDI, дизайн является одним из главных факторов стратегического развития компании. Его цель - удовлетворение настоящих и будущих потребностей людей путем создания последовательных и целенаправленных концепций продуктов или систем.

KLUDI BALANCE

Хороший дизайн, согласно KLUDI, - это такие формы предметов, благодаря которым хочется этими предметами владеть! Предметы, которые ежедневно нас окружают, к которым мы часто прикасаемся, становятся для нас исключительно важными. Продукты и решения KLUDI созданы с учетом современных тенденций в дизайне, многочисленных требований по функциональности, экологии и комфорту, а также с целью дарить людям радость каждый день.

KLUDI L-INE

Ярчайшим примером успешного дизайнерского переосмысления красоты смесителей являются серии KLUDI BALANCE и KLUDI AMBIENTA.

KLUDI BALANCE

KLUDI BALANCE объединяет в себе прекрасные формы и функциональность в сочетании с эргономией, что гарантирует высочайший комфорт при пользовании смесителями.

KLUDI BALANCE

Гармоничное соединение ровных поверхностей и плавных изгибов является высочайшего уровня дополнением для элегантных ин терьеров ванных комнат.

KLUDI AMBIENTA

KLUDI AMBIENTA – это оригинальная форма и широкий ассортимент, помимо смесителей включающий также и аксессуары для ванной комнаты.

Аксессуары для ванной KLUDI AMBIENTA

Дизайн KLUDI AMBIENTA привлекает своей утонченностью и гармонией. Он буквально очаровывает своей красотой. Смеситель на умывальник серии KLUDI AMBIENTA имеет монолитную форму, которая вызывает ощущение идеальной гармонии.

KLUDI AMBIENTA

Эти серии придутся по вкусу не только тем людям, которые ценят современные формы и эргономику, но и ценителям функциональности, надежности и высоких технологий. Каждое решение о выборе смесителя определяет жизненное пространство на много лет вперед.

Отель Sacher, Вена

Среди заказчиков продукции KLUDI - не только владельцы квартир, загородных домов и резиденций по всему миру, но и крупнейшие отельные мировые сети, а так же компании, владеющие морскими пассажирскими судами.

Отель Coerper-Lofts, Гамбург

В числе объектов, оборудованных смесителями KLUDI Отель Kempinski, Швейцария; Отель Sacher, Вена; Отель Coerper-Lofts, Гамбург; Отель Mariott, Бангкок; Отель Adlon, Берлин; Отель Ritz Carlton, Дубаи; Отель Ambassador, Токио; Пассажирский паром Constellation; Пассажирский паром Deutschland и многие другие…

Отель Kempinski, Швейцария

Подробнее о разработках и ассортименте смесителей см на сайте компании KLUDI.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Мастер-класс / все
KLUDI FLEXX.BOXX. Эстетичные и функциональные встраиваемые решения для смесителей в ванных

KLUDI FLEXX.BOXX. - очень интересный продукт для архитекторов и дизайнеров. Это универсальный встраиваемый блок, который дает широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной. Поговорим о преимуществах блока KLUDI FLEXX.BOXX., его параметрах, особенностях монтажа и широте предоставляемых на выбор внешних элементов.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.

Мастер-класс / все
Санузел. Спланировать, оснастить, украсить…

Когда речь заходит о санузле, то выделяется несколько вопросов. Основные – это планировочное решение, технологическое оснащение и интерьер. Об интерьерном решении можно сказать, что оно почти всегда связано со стилистическим решением зоны, к которой этот санузел примыкает и отвечает типу санузла, который может быть гостевым, хозяйским, детским, мужским или дамским…

Интервью / все
«Учиться у природы - это для меня важно»!

Оливер Конрад – архитектор, обученный столярному мастерству. В 1990 году он основал дизайн-студию OC Gestaltung и выпустил первую коллекцию мебели. Тесно сотрудничая с компанией Villeroy & Boch многие годы, он разрабатывал проекты для отдела «Посуда» и создал легендарную коллекцию My Nature для «Ванная & Велнес».

Разговор на тему / все
Дизайн ванных комнат: осознанная необходимость

«Предпочтения клиента, бюджет и технические возможности помещения - на этих трех китах базируется дизайн ванных комнат. От них напрямую зависит все то, что ассоциируется с дизайном: стилистика, зонирование, набор оборудования, выбор конкретных марок, количество и виды заказных позиций, особенности отделочных материалов», - говорит архитектор Мария Серебряная

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Архитектор месяца