KLUDI

Душевые системы, отдельные душевые лейки, ручные души KLUDI. Новейшие решения

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Организация ванной комнаты играет огромную роль в жизни человека. Эта область скрыта от посторонних глаз и относится к интимным сторонам: отдыху, расслаблению, восстановлению, уходу за собой. Разумеется, интерьер ванной комнаты способен создать соответствующее настроение, произвести впечатление, окружить комфортом и эстетикой. Однако без соответствующего оснащения – например, системы технологичных смесителей и «правильной» во всех смыслах душевой системы – восстановление и отдых в ванной комнате будут неполными. Сегодня мы поговорим о новейших душевых системах от легендарного производителя с почти 100-летним стажем – компании KLUDI, – говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

В ассортименте KLUDI существует масса великолепных предложений смесителей для душа, которые способны гармонично вписаться в ванную комнату в классическом и современном стиле, удовлетворить потребности современного человека в качестве и комфорте. Компания усовершенствует свои решения, предлагает новые, оригинальные в дизайне и бесподобные по функционалу изделия. Такими новейшими разработками стали дополнения линейки KLUDI FIZZ. Линия KLUDI FIZZ – это не только гарантия освежающего душа, это также новая идея относительно того, как может выглядеть и работать душ. Все началось с идеи создания совершенно новой душевой лейки, которая хорошо сочеталась бы с серией смесителей KLUDI BALANCE. Вместо очередной, похожей на многие другие, круглой лейки проектанты KLUDI решили разработать оригинальную, органическую форму. Первая душевая лейка KLUDI FIZZ 1S, а также остальные продукты этой серии пришлись клиентам по вкусу, причем настолько, что компания решила расширить серию KLUDI FIZZ, предлагая очередные продукты.

Душевая система KLUDI DUAL SHOWER SYSTEM

Душевая лейка KLUDI FIZZ 3S ассоциируется с открытой, массирующей ладонью. Ее гармоничная форма совершенно оригинальна.

KLUDI FIZZ Душевая лейка 3S

От KLUDI FIZZ 3S лейка отличается, прежде всего, большей шириной и переключателем, который дает возможность выбора одного из трех типов струи воды. Струя может быть бодрящая, мягкая и объемная.

Лейка оборудована 114 форсунками, которые выполнены из специального мягкого эластомера, препятствующего образованию известкового налета. Даже если налет и появится, его можно легко удалить, потирая форсунки пальцами.

KLUDI FIZZ Душевая лейка 3S

KLUDI FIZZ 3S входит также в состав душевого гарнитура и душевого гарнитура для ванны. Кроме того лейка предлагается в версии «верхнего душа». Верхние души KLUDI FIZZ 1S и KLUDI FIZZ 3S оборудованы держателем для душа с шарниром, позволяющим регулирование до 36°.

Новыми продуктами серии KLUDI FIZZ являются два верхних душа: верхний душ 290 и 340 мм. Оригинальная форма душевой лейки KLUDI FIZZ 1S создает незабываемое впечатление и подчеркивает органичность формы этого продукта. Благодаря держателю для душа с шарниром можно регулировать угол наклона верхнего душа и, следовательно, угол струи воды.

Оба верхних душа вместе с душевыми лейками KLUDI FIZZ являются элементами гарнитуров KLUDI DUAL SHOWER SYSTEM – в версии с термостатом или без термостата. Душевые системы KLUDI DUAL SHOWER SYSTEM имеют регулировку кронштейна верхнего душа по высоте и вправо-влево.

Авангардные очертания верхнего душа и тройная сила воды отличают душ «Три в одном».

Душ KLUDI FIZZ Три в одном

Души KLUDI FIZZ Три в одном – настоящее приключение в ванной комнате. Разработанные до мельчайших деталей, души KLUDI FIZZ не просто удобны в использовании, но и легки в уходе. Чтобы очистить их от известковых отложений, достаточно просто потереть душевую поверхность.

Верхний душ KLUDI FIZZ

Душевая лейка KLUDI FIZZ на три положения выполнена очень точно и обладает превосходной эргономией. Она отличается гибкостью и многообразием потока воды, который можно переключить с «весеннего дождя» на «освежающий бриз» или «бурлящий поток».

Двурамный верхний душ KLUDI FIZZ позволяет индивидуально настроить оба душа так, чтобы вода соответствующим образом массировала тело.

Душевая лейка KLUDI FIZZ

Невозможно пройти мимо нового дизайна душа – душевой лейки, установленной в качестве верхнего душа. В зависимости от своих желаний, можно быстро поменять угол наклона лейки до 36°, а также выбрать режим струи.

Верхний душ KLUDI FIZZ 3S

Итак, серия душей KLUDI FIZZ – это масса новых возможностей удовольствия, разработанных с учетом требований современной жизни.

Еще одна линия продукции компании - KLUDI A-QAs, включающая ручные души и душевые системы KLUDI A-QA позволяющие быстро усовершенствовать любую ванную комнату. В линейке из отдельных леек, душевых гарнитуров, а также душевых систем с термостатами появилось веское дополнение к поколению душей.

KLUDI DUAL SHOWER SYSTEM

Коллекция KLUDI A-QA пополнилась еще одним ручным душем -моделью ультра–плоского, стильного дизайна, которая спроектирована с помощью высоких технологий и предусматривает современные экологичные решения. Верхние души и душевые лейки KLUDI A-QA позволяют экономить до 50% воды.

Новая модель ручного душа это великолепное решение с 3 типами струи: бодрящей, мягкой или объемной, которые могут быть выбраны и использованы попеременно в зависимости от настроения.

Мягкая струя широкая, спокойная и насыщенная воздухом, вода поступает из 9 расположенных по кругу мини-отверстий, которые напоминают по внешнему виду соты; объемная струя поступает из отверстий, расположенных нехарактерным образом по всей поверхности ручного душа; бодрящая струя получается благодаря тому, что вода вытекает из 44 отверстий под более сильным давлением. Эта струя хорошо подходит для массажа, а также для того, чтобы ополоснуть ванну.

Для удобства использования серия KLUDI A-QAs предлагается в комплектации с настенным держателем для душа и с настенной штангой длиной 600 и 900 мм.

Подробнее о душевых системах KLUDI см на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.