KLUDI

Универсальные встраиваемые решения для смесителей в ванной KLUDI FLEXX.BOXX.

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

KLUDI FLEXX.BOXX – это новый универсальный встраиваемый блок, который дает широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной и душа. Он обеспечивает несколько важнейших позиций: эстетичность, функциональность, экономию места, простоту монтажа. Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX. имеет несколько ключевых составных элементов, которые обеспечивают существенные преимущества в использовании. Компания предлагает более 40 готовых решений наборов для душа и ванной, а инсталляторы и клиенты получают полную свободу выбора существующих элементов, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX

Эстетика в ванной очень важна: чистота форм, открытые цельные плоскости, отсутствие лишних, в особенности технических деталей. Все это достижимо с помощью встраиваемых решений. К числу таких решений относится KLUDI FLEXX.BOXX, Существенное преимущество применения KLUDI FLEXX.BOXX - это возможность скрыть инсталляцию и соединения в стене – меньшее количество элементов означает, что в ванной комнате проще поддерживать чистоту.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX

Блестящие смесители без следов от известковых отложений – это не только вопрос гигиены, но также и привлекательного вида ванной. В таком ухоженном интерьере человек сразу чувствует себя лучше, ему легче отдохнуть после рабочего дня и домашних дел.

Смеситель в ванную с универсальным встраиваемым блоком KLUDI FLEXX.BOXX

Встраиваемые решения KLUDI особенно широко применяются в случае использования смесителей для душа, а также для ванной и душа. Разделение элементов управления, а также изливов и душа дает намного больше пользы. В случае душа, применение KLUDI FLEXX.BOXX позволяет сэкономить ценное место в душевой кабине.

Несколько из более чем 40 готовых встраиваемых решений KLUDI

Применяя встраиваемые элементы, можно подключить к элементу управления как верхний душ, так и настенный душевой гарнитур или душевую лейку. В состав встраиваемой инсталляции можно также включить боковые души, позволяющие одновременно с водной душевой процедурой воспользоваться релаксационным водным массажем.

Такую же свободу  KLUDI FLEXX.BOXX обеспечивает в случае смесителей для ванны и душа. Излив, предназначенный для наполнения ванны водой, может быть расположен независимо от душевого гарнитура. Это дарует свободу во время ремонта ванной комнаты, например, при определении и выборе места для ванны. KLUDI FLEXX.BOXX можно также использовать в таких конфигурациях, когда ванна наполняется через перелив, и там, где душевой гарнитур монтируется на бортик ванны.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX предоставляет широчайший выбор внешних элементов

В современных встраиваемых решениях, таких как KLUDI FLEXX.BOXX, ключевым моментом является простота монтажа, надежность и универсальность. KLUDI FLEXX.BOXX совместим со всеми типами внешних монтажных элементов: с керамическим картриджем, с термостатом или смесителей с системой защиты от обратного тока воды. Это позволяет потенциальному пользователю или инсталлятору трактовать встраиваемые решения KLUDI наравне с традиционными моделями смесителей.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX. обеспечивает простой, быстрый монтаж, а также комфортное пользование встраиваемыми смесителями. За свое высочайшее качество и функциональность продукт получил международную награду PLUS X award.

Получить исчерпывающую информацию об  универсальном встраиваемом блоке KLUDI FLEXX.BOXX - подробное техническое описание продукта, которое определяет роль ключевых составных элементов, а также все вытекающие из этого преимущества для пользователя можно здесь.

Инсталляторам предоставлена возможность узнать, как правильно монтировать KLUDI FLEXX.BOXX и внешние элементы, а так же получить инструкции по монтажу в виде изображений «шаг за шагом». Посмотреть фильм-инструкцию по его установке можно здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.

Мастер-класс / все
Санузел. Спланировать, оснастить, украсить…

Когда речь заходит о санузле, то выделяется несколько вопросов. Основные – это планировочное решение, технологическое оснащение и интерьер. Об интерьерном решении можно сказать, что оно почти всегда связано со стилистическим решением зоны, к которой этот санузел примыкает и отвечает типу санузла, который может быть гостевым, хозяйским, детским, мужским или дамским…

Интервью / все
«Учиться у природы - это для меня важно»!

Оливер Конрад – архитектор, обученный столярному мастерству. В 1990 году он основал дизайн-студию OC Gestaltung и выпустил первую коллекцию мебели. Тесно сотрудничая с компанией Villeroy & Boch многие годы, он разрабатывал проекты для отдела «Посуда» и создал легендарную коллекцию My Nature для «Ванная & Велнес».

Разговор на тему / все
Дизайн ванных комнат: осознанная необходимость

«Предпочтения клиента, бюджет и технические возможности помещения - на этих трех китах базируется дизайн ванных комнат. От них напрямую зависит все то, что ассоциируется с дизайном: стилистика, зонирование, набор оборудования, выбор конкретных марок, количество и виды заказных позиций, особенности отделочных материалов», - говорит архитектор Мария Серебряная

Разговор на тему / все
Бассейн... С чего начнем?

Работа над помещением любого бассейна начинается с трех основных позиций: вентиляция, отопление, окна. Никаких других вариантов, кроме работы с хорошими, профессиональными компаниями, просто не существует. Это основа! - говорит Анна Снежкова

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Архитектор месяца