KLUDI

Универсальные встраиваемые решения для смесителей в ванной KLUDI FLEXX.BOXX.

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

KLUDI FLEXX.BOXX – это новый универсальный встраиваемый блок, который дает широкие возможности монтажа смесителей для душа и смесителей для ванной и душа. Он обеспечивает несколько важнейших позиций: эстетичность, функциональность, экономию места, простоту монтажа. Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX. имеет несколько ключевых составных элементов, которые обеспечивают существенные преимущества в использовании. Компания предлагает более 40 готовых решений наборов для душа и ванной, а инсталляторы и клиенты получают полную свободу выбора существующих элементов, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX

Эстетика в ванной очень важна: чистота форм, открытые цельные плоскости, отсутствие лишних, в особенности технических деталей. Все это достижимо с помощью встраиваемых решений. К числу таких решений относится KLUDI FLEXX.BOXX, Существенное преимущество применения KLUDI FLEXX.BOXX - это возможность скрыть инсталляцию и соединения в стене – меньшее количество элементов означает, что в ванной комнате проще поддерживать чистоту.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX

Блестящие смесители без следов от известковых отложений – это не только вопрос гигиены, но также и привлекательного вида ванной. В таком ухоженном интерьере человек сразу чувствует себя лучше, ему легче отдохнуть после рабочего дня и домашних дел.

Смеситель в ванную с универсальным встраиваемым блоком KLUDI FLEXX.BOXX

Встраиваемые решения KLUDI особенно широко применяются в случае использования смесителей для душа, а также для ванной и душа. Разделение элементов управления, а также изливов и душа дает намного больше пользы. В случае душа, применение KLUDI FLEXX.BOXX позволяет сэкономить ценное место в душевой кабине.

Несколько из более чем 40 готовых встраиваемых решений KLUDI

Применяя встраиваемые элементы, можно подключить к элементу управления как верхний душ, так и настенный душевой гарнитур или душевую лейку. В состав встраиваемой инсталляции можно также включить боковые души, позволяющие одновременно с водной душевой процедурой воспользоваться релаксационным водным массажем.

Такую же свободу  KLUDI FLEXX.BOXX обеспечивает в случае смесителей для ванны и душа. Излив, предназначенный для наполнения ванны водой, может быть расположен независимо от душевого гарнитура. Это дарует свободу во время ремонта ванной комнаты, например, при определении и выборе места для ванны. KLUDI FLEXX.BOXX можно также использовать в таких конфигурациях, когда ванна наполняется через перелив, и там, где душевой гарнитур монтируется на бортик ванны.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX предоставляет широчайший выбор внешних элементов

В современных встраиваемых решениях, таких как KLUDI FLEXX.BOXX, ключевым моментом является простота монтажа, надежность и универсальность. KLUDI FLEXX.BOXX совместим со всеми типами внешних монтажных элементов: с керамическим картриджем, с термостатом или смесителей с системой защиты от обратного тока воды. Это позволяет потенциальному пользователю или инсталлятору трактовать встраиваемые решения KLUDI наравне с традиционными моделями смесителей.

Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX. обеспечивает простой, быстрый монтаж, а также комфортное пользование встраиваемыми смесителями. За свое высочайшее качество и функциональность продукт получил международную награду PLUS X award.

Получить исчерпывающую информацию об  универсальном встраиваемом блоке KLUDI FLEXX.BOXX - подробное техническое описание продукта, которое определяет роль ключевых составных элементов, а также все вытекающие из этого преимущества для пользователя можно здесь.

Инсталляторам предоставлена возможность узнать, как правильно монтировать KLUDI FLEXX.BOXX и внешние элементы, а так же получить инструкции по монтажу в виде изображений «шаг за шагом». Посмотреть фильм-инструкцию по его установке можно здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Технология / все
Соляная пещера в загородном доме

Продолжая рассказ о типах расслабляющих и оздоравливающих процедур, к которым относятся посещение хамама, сауны, русской парной, а так же о правильном устройстве и оформлении этих конструкций, нельзя не упомянуть и галокамеру. Соляная комната – еще один вид специального помещения, посещение которого приносит пользу, здоровье и удовольствие.

Разговор на тему / все
Сауна финская. Правила создания правильной сауны

Финская сауна - это самое компактное решение, которое может быть реализовано как в квартире, так и в загородном доме. Объем финской сауны не имеет значения, а «сауна на одного» - известная и популярная конструкция у горожан. На что следует обратить особое внимание, задумываясь о сауне, где сэкономить, как создать нечто необычное? Поговорим об этом…

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Хамам в загородном доме. Проектирование и оформление

Главный вопрос в проектировании хамама – конфигурация потолка: купольная –радиусная или четырехскатная . Когда конструкция определена, наступает этап создания дизайна хамама. Поговорим о материалах и приемах, которые можно и нельзя использовать в оформлении хамама. Итак, купол, стены, полы, освещение и лавочная зона хамама.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Мастер-класс / все
3 способа создать сауну – лучшее место для здоровья и отдыха

Предлагая все для создания сауны, компания «СаунаСтройСервис» реализует 3 концепции решения задачи: продажа исчерпывающего набора оборудования для создания сауны своими руками, продажа готовых решений «под ключ» и разработка проекта сауны по индивидуальному заказу.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Разговор на тему / все
Инфракрасные кабины. Купить здоровье

Начиная разговор об инфракрасных кабинах, стоит остановиться на двух основных моментах, связанных с ними. Первый вопрос - это неоценимая польза для здоровья человека, которую обеспечивают ИК кабины. Второй вопрос – те предложения, которые существуют сегодня на рынке вообще и у нашей компании в частности.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в частном доме

Хамам - не просто здоровье, но и статус. Не просто удовольствие, но и особая эстетика. Популярность хамама сделала его часто встречающимся компонентом загородных домов и даже городских квартир. Поговорим об особенностях проектирования и строительства хамамов в жилых домах…

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.