BARS RED

Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Лариса Гавриш, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании BARS RED

Фабрика Fondovalle по-настоящему знаменита своими инновациями, научно-технологическими изысканиями, проводимыми специалистами компании. Новейшая коллекция Aethernity Stone - это итальянское качество керамического гранита одной из лучших фабрик своего направления. Керамогранит для пола и стен итальянской фабрики Fondovalle - настоящая легенда на мировом рынке облицовочных материалов, - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании BARS RED.

Керамический гранит крупных форматов Fondovalle Aethernity Stone для пола и стен

Все, что делает фабрика, начавшая свою деятельность в 1957 году, -продукция высочайшего качества Причина успеха фабрики на мировом рынке отделочных материалов кроется в супер-профессиональном подходе к производству, в разработке и применении все более современных технологий, во вкладе, который делает фабрика в дело развития производства отделочных материалов самого высокого класса. Одной из технологий-прорывов, разработанной специалистами Fondovalle, стала, например, технология Bi+Fusion - способ производства с использованием линий двойного прессования, позволяющих создавать плитку крупных форматов.

Керамический гранит крупных форматов Fondovalle Aethernity Stone для пола и стен

Производство Fondovalle это постоянная череда реноваций,  последняя из которых состоялась в 2011 году. Тогда на фабрике установили линии с цифровой системой нанесения узоров. Благодаря этой технологии возможности передачи самых сложных текстур натуральных материалов еще более расширились.

Керамический гранит крупных форматов Fondovalle Aethernity Stone для пола и стен

Керамогранит Aethernity Stone от итальянской фабрики Fondovalle – это сочетание высоких эксплуатационных свойств и уникальной текстуры поверхности. Вдохновением для создания коллекции Aethernity Stone от Fondovalle послужил образ дерева, силами самой природы превращенного в камень. Точность имитаций достигнута при помощи запатентованной технологии лазерного нанесения рисунка. Радужные текстуры, тонкие прожилки и легкий отблеск деликатной полировки делают эту серию идеальным дополнением к отделке как жилых, так и коммерческих помещений. Современный стиль коллекции Aethernity Stone подчеркивает её тонкую элегантность и благородство, что, несомненно, удовлетворит вкус самого взыскательного клиента.

Керамический гранит крупных форматов Fondovalle Aethernity Stone для пола и стен

Дизайнеры фабрики Fondovalle предложили несколько оттенков керамогранита из коллекции Aethernity Stone. Все они великолепно сочетаются с наиболее распространенными материалами отделки интерьеров: деревом, металлом и стеклом.

Керамический гранит крупных форматов Fondovalle Aethernity Stone для пола и стен

К тому же эксплуатационные характеристики керамогранита для пола и стен Fondovalle превосходят многие изделия из природного камня, что еще более увеличивает ценность коллекций фабрики. Изделия любой из коллекций по праву становятся полноправными элементами интерьеров самого высокого уровня.

Подробнее о фабрике Fondovalle и ее коллекциях см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, это производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Продукция Sant` Agostino может «работать» в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Разговор на тему / все
Фабрика Rex Ceramiche Artistiche. Керамогранит и керамическая плитка для интерьеров класса «люкс».

Фабрика Rex Ceramiche Artistiche - это керамогранит и плитка для интерьеров класса «люкс». Специализация фабрики - производство керамического гранита в виде качественных имитаций натуральных текстур: натурального камня, мрамора, оникса, дерева, кости, металла и кожи...

Разговор на тему / все
Керамический гранит и плитка Ceramica Fioranese

Итальянская фабрика Ceramica Fioranese, производящая керамический гранит и плитку, прочно зарекомендовала себя на мировом рынке облицовочных материалов как фабрика лидер. Ceramica Fioranese – это супер-современное производство, продукция которого отмечена специальным знаком EcoGres.

Разговор на тему / все
Керамогранит крупных форматов. Фабрика Fondovalle

Керамогранит итальянской фабрики Fondovalle известен на рынке облицовочных материалов как продукция высочайшего качества. Fondovalle - компания, воплотившая стратегию инновационного подхода к технологиям производства. Серьезным вкладом в их развитие стала технология Bi+Fusion, представленная фабрикой в 2003 году.