добавить в друзья
АФ Ника

Мебель

Мебель, выполненная по индивидуальному проекту еще одна сильная позиция компании «АФ Ника».

Не смотря на огромное количество предложений от известных производителей мебели из разных стран мира, мебель, которую производит наша компания, является серьезной альтернативой и по дизайну и по качеству и по эксплуатационным характеристикам.

Компания предлагает комплексное решение, когда по индивидуальному проекту изготавливаются все предметы интерьера из дерева на объекте, что дает всегда предсказуемый и по срокам исполнения и по качеству, результат.

Среди российских заказчиков эксклюзивных интерьеров постепенно формируется понимание, что настоящим эксклюзивом может являться только изделие, выполненное под конкретный проект в единственном экземпляре.

Каждый предмет мебели является произведением столярного искусства, который будет долгие годы радовать не одно поколение людей.

В сотрудничестве с ведущими архитекторами и декораторами компания «АФ Ника» реализовала большое количество проектов, предлагая на каждом из них совершенно новые решения.

В портфолио компании собраны реализованные объекты, выполненные в разных стилях с неизменно высоким результатом.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.