добавить в друзья
Мир Паркета

Паркетная линия БентЛайн

Пакетная линия БентЛайн - это находка для архитекторов и декораторов. Наряду с другими видами паркетов в эту программу входят - гнутая массивная доска и пиксельный пакет. Это группа паркетных решений призвана удовлетворить самый изысканный вкус и создать поистине уникальные интерьерные решения, которые не имеют аналогов. Программа БЕНТЛАЙН это комплексное авторское решение организации пола. Девиз программы "персональное качество без компромиссов".

Внешний вид пола из массивной доски больше не находится под диктатом прямоугольной формы. Изгибаясь вместе с текстурой древесины, массивная доска может иметь форму волны или повторять контуры помещения.

Массивная доска линии БентЛайн представляет собой клееную двухслойную конструкцию, где верхний слой толщиной около 10 мм выполнен из ценной породы, а нижний слой из массива сосны. Вся верхняя часть конструкции является рабочим слоем, а нижняя часть – подосновой. Нижняя часть усилена поперечными рейками, которые придают дополнительную стабильность. Профиль изделия обеспечивает плотное соединение досок между собой, а также удобное и надежное крепление к основанию.
Потребительские свойства продуктов линии БентЛайн ни в чем не уступают свойствам традиционных продуктов, а по многим параметрам превосходят их.

Еще одним уникальным продуктом в паркетной линии БентЛайн является пиксельный паркет. Паркетное полотно, сложенное как мозаика, дает огромные возможности для дизайна.

Сложные рисунки, цвета, имитации - все это можно сделать, благодаря пиксельному паркету. При этом сохраняются все эксплуатационные свойства традиционных паркетов.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.