добавить в друзья
Мир Паркета

Художественный и дворцовый паркет

Производство художественного паркета требует кропотливой индивидуальной работы. Каждый проект уникален. Как по замыслу и проекту, так и по реализации.

Наше качество начинается с качественного производства. Вникнуть в производство по-настоящему хорошего паркета можно, ощутив его запах - свежей стружки, смолы и дерева, поняв его привкус - терпкий, с нотками дыма. Мы выбрали лучших производителей и поставщиков сырья, обеспечив неизменно высокое качество нашего паркета. Но главное - тщательно выверенный процесс подготовки материалов. Каждый сорт дерева обладает своим специфическим "характером", и требует внимательного отношения на всех стадиях подготовки. Наши мастера бережно и выверено подготавливают дерево, опираясь на свой многолетний опыт.

Высочайшая точность изготовления всех деталей достигается благодаря уникальному оборудованию, произведенному специально для нас на предприятиях российской оборонной промышленности, а также ведущими мировыми производителями из Германии, Италии и США. Это позволяет нам воплощать в реальность самые причудливые идеи, с безупречным качеством создавать сложнейшие художественные композиции любого размера.

Элементы из самых разных пород древесины, полученные после высокоточного распила, собираются в специальные модули на производственных площадях со строгим контролем климата. В дальнейшем эти модули будут бережно упакованы и доставлены для укладки. Какова бы ни была площадь помещения, модульная композиция идеально уложится в спроектированный рисунок, ведь точность изготовления исчисляется десятой долей миллиметра.

Влажность паркета - важнейший параметр, влияющий на качество паркета в целом. Определённое значение имеет климат и сезон. Летом влажность выше, зимой ниже. Конечно, паркет с лёгкостью выносит небольшие колебания, но в российских условиях сезонный перепад влажности настолько велик, что древесина для ваших полов требует особо тщательной подготовки. Ведь паркетная мозаика, составленная из различных пород дерева, может со временем деформироваться. Поэтому очень важно, чтобы разные породы дерева обладали одинаковым уровнем влажности. Приступив к работе, мастера компании проводят все необходимые расчёты и измерения.

Чтобы привести материал в состояние равновесной влажности, его необходимо выдержать в сушильных камерах в течение некоторого времени. Полученное значение, соответствующее всем проведённым измерениям, практически не изменяется после дальнейшей обработки паркета: покрытия маслом или лаком.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.