добавить в друзья
АПМ "ЭМАКС"

Генеральное проектирование

Организация процесса стройки - наша работа. До 100 подрядных фирм одновременно участвуют в строительстве объекта. Наша цель — найти исполнителя, поставить задачу, определить сроки, установить график работы подрядчиков на объекте (с учетом последовательности), обеспечить своевременную доставку материалов и техники. Но прежде исполнения тех или иных строительных задач мы должны осуществить проектные работы, подготовить все необходимые документы, получить разрешения, определить генпроектировщика, контролировать их и даже наладить контакт с соседями — это тоже наша работа. У Заказчика всегда есть с кого спросить — и это «ЭМАКС».

В спектр своих обязанностей мы включаем 5 больших этапов:

1. Оценка инвестиций:
На этом этапе важно представить Заказчику отчет о том, сколько денег понадобиться, чтобы построить желаемый объект, а также представить графики платежей.

2. Сбор информации:
Сюда включены все исследования участка: топографическая съемка, геологические изыскания, сбор технических условий и т. д.

 3. Проектирование:

  • разработка архитектурной концепции
  • эскизный проект
  • стадия «Рабочая Документация»
  •  благоустройство территории
  • дизайн-проект интерьеров

4. Строительство:
Этот этап включает в себя непосредственно строительно-монтажные, отделочные и ландшафтные работы.

5. Обслуживание объекта:
Мы не бросим Ваш дом, когда завершится стройка. Мы обучим и будем консультировать управляющего Вашего дома, подберем персонал, будем производить плановое тех.обслуживание и ремонт оборудования. Всё, чтобы Вы наслаждались жизнь в своем доме от «ЭМАКС».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.