добавить в друзья
Москва-Рим

Мебель

Уют и комфорт нашего дома - залог успеха и семейного счастья. В ассортименте, представленном компанией МОСКВА-РИМ. Вы найдете, мебель для гостиных и спален, библиотеки и гардеробные самых различных производителей из Италии, Франции, Германии, Бельгии и Англии.

Актуальный дизайн, самые последние тенденции, оригинальные решения и при этом функциональность отличают современную мебель. МОСКВА-РИМ представляет мебель, выполненную из красивых, надежных и экологически чистых материалов, спроектированную и изготовленную известнейшими европейскими мебельными брендами. Все это делает представленные у нас коллекции притягательными для тех, кто выбирает самое лучшее.
www.mebel-mr.ru

Порядок заказа

  • Вы выбираете мебель по каталогу производителя мебели, который содержит фото, образцы тканей, кожи, дерева. При необходимости мы подскажем, где выбранную мебель можно увидеть "живьем". Мы готовы профессионально помочь сделать правильный выбор в соответствии с Вашими вкусом и возможностями.
  • После согласования всех деталей списка выбранной мебели и проекта мы подписываем договор. После внесения предоплаты заказ размещается на фабрике.После изготовления фабрикой заказ в течение двух недель доставляется в Москву.
  • Мы доставляем и собираем мебель у Вас дома.
  • Мы будем сообщать Вам о состоянии Вашего заказа и ожидаемых сроках прибытия заказа на всех стадиях.

Доставка и сборка
Студия мебели МОСКВА -РИМ - это решение всех вопросов, связанных с доставкой на дом и сборкой заказанной Вами мебели. Сборка современной мебели, особенно кухонь и гардеробных, достаточно сложна, поэтому такая тонкая и требующая большой ответственности работа должна быть доверена только профессиональным высококвалифицированным сборщикам мебели.
В случае монтажа эксклюзивных интерьеров, выполненных по индивидуальному проекту, возможен вызов итальянских специалистов.

Ознакомиться с ассортиментом и получить более подробную информацию Вы можете посетив наш сайт www.mebel-mr.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Петр Карпов 19:13 23.08.2011

Интересно
А вот откуда такая уверенность, что цены будут ниже на 30% от исходных предложений в обычных мебельных салонах? Демпинг вещь всеобщая или системы скидок. Экономия на съеме помещения салона, вполне покрывается арендой не маленького офиса. Логистика и таможня у всех одинаковые, Так за счет чего низкая цена?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.