добавить в друзья
Декор Сити

S_enn и s_onro - солнцезащитные системы

S_enn и s_onro - солнцезащитные системы, разработанные в Германии с учетом результатов последних исследований в области интегрирования солнечной энергии.

Облаченная в сталь маркиза s_enn экономит пространство и позволяет снизить затраты на климатические системы, что весьма порадует рачительных и прагматичных хозяев.

Cнаружи здания s_enn существенно снижает теплопередачу во внутрь помещений и, в то же время, приводит к низкому коэффициенту затенения любого типа остекления. Открытая конструкция гарантирует оптимальное поступление дневного света в помещение без ограничений и снижает затраты на искусственное внутреннее освещение. Специальное соединение профилей гарантирует рассеянное освещение в помещении в течение дня и практически исключает прямой яркий свет.

Системы s_enn выдерживают ветровую нагрузку до 55 км/час. S_enn является также эффективной заменой рольставням и выполняет минимальные защитные функции от возможных внешних повреждений.

S_enn производятся из качественной нержавеющей стали марки V4A и пригодны к использованию в регионах с повышенной влажностью воздуха, в том числе, приморских. Системы выдерживают дождевые осадки без ограничений.

S_onro - это второе поколение инновационных солнцезащитных систем. Разработчики доказали, что новая эстетика и воплощение лучшего опыта возможны не только в стали (s_enn), но и в алюминии.
При солнцестоянии в 20˚ в помещение не поступает прямой солнечный свет.
Подвижные закругленные ламели позволяют управлять поступающим солнечным светом и контролировать обзор. Простыми поворотами ламелей можно достичь 100% затенения или, чуть развернув их, сделать улицу, двор и другое наружное пространство видимым.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.