добавить в друзья
Декор Сити

Шторы для защиты от дыма и огня

Шторы для защиты от дыма и огня

Текстильные занавесы против дыма и огня - это программируемые материалоемкие и низкозатратные конструкции, позволяющие решить различные проблемы в области защиты от огня. В системах применяются негорючие ткани с температурной устойчивостью до 1100°C в течение 180 мин., огнеупорные стальные конструкции и удобные системы управления.

Несмотря на сложность и важность выполняемых функций, все системы легко интегрируются, наделены высоким порогом огнестойкости и обеспечивают высокий уроень безопасности и надежности. Они не только регулируют уровень дыма в здании, но и гарантируют в случае возгорания или задымления доступность запасных выходов.

Противодымные занавесы - это неподвижные автоматические свободновисящие и замыкающие пространство. Опускаясь, занавес отсекает территорию задымления и не дает дыму и гари проникнуть и распространиться на прилегающей площади. Максимальные стандартные размеры - до 100х 8 м. Расчетный температурный предел - 600 ˚в течение 60 минут.

Противопожарные занавесы: роликовые системы не позволят вырваться огню за пределы очага возгорания и сохранит площадь в целости и сохранности. Боковые профили надежно держат полотно внатяг, а огнеупорная ткань способна выдержать 1000° в течение 3 часов. В качестве дополнительной опции может быть установлена водяная занавеса.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.