добавить в друзья
Декор Сити

Декоративный текстиль и позумент

Декоративный текстиль и позумент

Декоративный текстиль представлен широким ассортиментом тканей для любых штор. В фирменных каталогах Decora Collection и коллекциях ведущих европейских издателей (Baumann, Blendworth, Casal, Cesaro Crystal, Decortex, Dedar, ErreErre, Fishbacher, Houles, Lovis Zanca, Nobilis, Nya Nordiska, Rubelli, Sanderson&Morris, Saum&Viebahn, Rasch, Siaq, Simta, Henry Bertrand, Jab, Sahco, Zimmer+Rohde, Ardecora, Art&Decor, Etro и др.) найдется ткань на любой вкус и цвет.
Мы также предлагаем большую подборку декоративных пожаробезопасных тканей различной качества.
Все ткани из складских коллекций поставляются со склада в г. Москве. Минимальный метраж для заказа - 1 м.

Помимо тканей в домашнюю коллекцию включены каталоги декоративных аксессуаров (тесьма, кисти, подхваты) и пошивочной фурнитуры (основа для бандо, шторная лента).

Декоративный позумент и профессиональные пошивочные принадлежности дополняют вид и всю текстильную концепцию в целом. Они предназначены для украшения и создания законченного изделия: аккуратная складка шторы и богатая кисть сделают любую штору красивой и неповторимой.

Кисти, розетки, тесьма - нехитрые, но очень впечатляющие секреты пошива модельной шторы. Именно кисти классические или со стразами, большие подхваты или круглые шнуры украсят силуэт шторы и придадут ей неповторимость.
Позумент и пошивочные приспособления относятся к складской программе. Минимальный метраж заказа: пошивочная лента и тесьма - от 1 бабины; декоративынй позумент - от 1 шт/1 м.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.