добавить в друзья
Декор Сити

Шторы для зимнего сада и атриумов

Классический зимний сад представляет собой застекленную веранду, лоджию или беседок. Системы солнцезащиты для такого рода объектов позволяют регулировать направление света и улучшают тепловую нагрузку, как в зимнее время, так и в летний период времени.

Современное качество тканей и производства компонентов и систем управления позволяют устанавливать системы затенения не только внутри помещения, но и снаружи, не нарушая целостность профилей стеклянных поверхностей. Богатый выбор систем (от классических с прямыми полотнами до многократно согнутых или с "римской" сборкой) позволит подобрать наиболее удобную систему под конкретный объект.

Системы затенения DECOMATIC® - идеальные решения для солнцезащиты в современных зданиях с большими стеклянными поверхностями. Максимальные размеры готовой шторы (3,2х7м) позволяют закрывать целые оконные пролёты. Уникальность этих систем и в том, что они рассчитаны на многократные загибы профиля, в том числе под форму арки или эркера, и установку с наклоном.

Также мы рекомендуем использовать для затенения подобных объктов плиссированные шторы потолочных или мансардных моделей. Возможность изготовления плиссе с групповым электроуправлением делает их особенно удобными в эксплуатации в зимних садах или атриумах.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.